Egon Spengler Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Представляю вашему вниманию несколько длинную, но интересную 5-ую серию Grand Theft Auto III.
Egon Spengler Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Итак, товарищи, Grand Theft Auto III - 6-ая серия. Не такая длинная как 5-ая получилась
Egon Spengler Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Ну всё, прохождение Grand Theft Auto III (сюжетной линии) завершено!
Egon Spengler Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет! Вот, последние новости канала Alex Monk. Во всю идёт видеопрохождение игры "Полный привод. Уральский призыв" - глобального дополнения для оригинальной игры "Полный привод: УАЗ 4х4" в корне меняющего игру: Полный привод. Уральский призыв (Avalon Style Entertainment, 2006) Также рубрика "На одном дыхании..." пополнилась двумя новыми видеопрохождениями: Желаю всем приятного просмотра и большего количества комментариев к моим видео
Egon Spengler Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Дааа, долго не было новых видео, а всё потому, что я записывал Специальный выпуск "Полного привода. Уральский призыв" - 5-часовое видео. Поклонникам игры понравится. Желаю приятного просмотра! СПЕЦ.ВЫПУСК. Полный привод. Уральский призыв - Суперчемпионат Также скоро будет Grand Theft Auto III, пройденное мной на одном дыхании
Egon Spengler Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Прохождение на одном дыхании Grand Theft Auto III.
Egon Spengler Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Начал видеопрохождение игры Полный привод 2. УАЗ 4х4. Смотрим описание под самим видео.
Egon Spengler Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет, дорогие товарищи! Давно не заглядывал. Решил вас проведать и поделиться информацией. Недавно я открыл форум, посвященный моему каналу, называется так же как и канал: "Alex Monk" - теперь, если кто захочет оставить комментарий к видео, должен будет по ссылке под видеороликом в YouTube перейти на соответствующую тему на форуме и написать там. Если кто хочет, ребята, прошу зарегистрируйтесь. Регистрация очень лёгкая, даже подтверждения аккаунта по почте делать не надо. Вот такие дела. Заранее спасибо всем будущим подписчикам канала и участникам форума.
san Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Выскажусь, пожалуй. Имхо, как говорится. Если создается какой-то веб-проект, то хотя бы приблизительно стоит просчитать его аудиторию. Или: а кому оно нужно? Я понимаю автора сайта: он получает удовольствие от прохождения игры. А зритель?.. А зритель находится в положении - "подсматривающего". Вам интересно стоять рядом с игроком и смотреть (только - смотреть!) - как он щелкает мышкой?.. Возможно есть такие интересанты, я не встречал... Вполне понятно, когда видео-прохожение "прикладывается" к игре новой. Это реклама. И даже не прохождение, а так... трейлер. В принципе... расчет на ностальжи - выглядит логичным. Но... стоит ли оно того - неоднозначный вопрос. Стоит "проспамить" вопрос на игромании, олдгеймс или аналогичных ресурсах со значительным трафиком. Если разрешат. Но это хотя бы - логично, маркетинг на значительном поле статистики. Я лично - совсем не понимаю - "смотрящих". Поиграть - это нормальное желание, посмотреть как играет кто-то... для меня лично - занятие пустое. И даже загадочное, по мотивации. Стоит понять, что есть - аудитория у этого канала. Может быть она и имеет место быть и только мне невнятно назначение представленного видео. Не знаю, нет данных Комп.игры - занятие интерактивное, а не созерцательное. Всё же. И мотивацию к просмотру - стоит продумать и изложить. В виде какого-нить анонса/описания. Объяснить потенциальной аудитории: зачем?.. Должен же быть какой-то смысл смотреть то, что давно играно-переиграно лично. Ну, а как следствие "непонятки" (зачем смотреть?) - нет особого интереса и к форуму. Смысл? Хоть на-автомате регистрируйся. А что/зачем комментить/спрашивать? Сказать - "Здорово!"?.. Бывают и такие проекты. Их много таких на укозе/народе. Но... и что? Нужна какая-то идея-заманилка. Интересная более чем одному человеку. Дающая перспективу диалога. ПРежде чем продолжать "снимать кино" - стоит-таки - найти аудиторию. Или хотя бы ее - посчитать (а потом - найти). Ну... имхо. Может я и не прав и всё произойдет "само-собой". Для реализации этого шанса - необходимо усиленно поработать над ресурсом в аспекте - оптимизации контента под поисковые сиситемы. Расчитывать на трафик исключительно с сайтов... эт утопия. Без адекватных позиций в поисковой выдаче - никакого трафика - "не случится". И здесь возникают иные проблемы. "Продвинуть" форум в ТОП - задача весьма нетривиальная. Плохо поисковики относятся к форумам. Ну... это совсем иная тема.
Volh Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А по мне так существование таких каналов вполне оправдано. Я например люблю иногда посмотреть, как профи играют в DayZ. Мне лично совсем неохота покупать эту игру, начинать с нуля, собирать припасы и оружие. Но вот самые горячие моменты в DayZ, их квинтэссенцию я с удовольствием могу поглядеть. Конечно, тут многое зависит от того, как обставил игру автор ролика. Пожалуй, смотреть, как человек играет молча не очень интересно, а вот с интересными комментариями прохождение превращается в подобие фильма. А чтобы канал стал популярным всё-таки нужно обладать определённой харизмой и способностью к оригинальным комментариям происходящего. Взять того же Maddyson'а, который с душком и матюгом комментировал самые паршивые на свете игры. Но получалось это так здорово, что парень неплохо поднялся на этом деле.
aRUSt Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Пожалуй, смотреть, как человек играет молча не очень интересно, а вот с интересными комментариями прохождение превращается в подобие фильма.Кстати да. Недавно смотрел прохождение Super Mario Bros 2 с комментариями - проникся. Казалось бы, чего мы там не видели, в этом марио... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну, как я и написал, возможно я и не прав. Во-первых. А во-вторых... мое личное мнение - тоже имеет место быть Трейлер можно (нужно) посмотреть, а прохождение... если только сетевой Арканум. Прохождение иногда помогает "просмотреть" спецприемы, что не "понял" в процессе личного прохождения. "На заре" комп-игр эт было актуально, пожалуй. Когда в офисах стояли 286-е машины в кол-ве 1-2-х штук (про Интернет вообще никто даже и не слышал) и "планктон" занимал очередь "поиграть". Тогда... играли всей конторой. Но сегодня...
sarion Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Сегодня есть куча игр, которые можно пройти на ютубе и не потерять ничего. Они линейны более, чем марио. Нет, я серьезно. Но Алекс выбрал для проохождения самые нелинейные. Ну, кроме комикс зон. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я выбрал для прохождения мои самые любимые игры, нелинейные среди них, разумеется, тоже присутствуют. Для меня обязательное условия: проходить игры без потерь и на самом сложном уровне. Кстати, я уже давненько комментирую процесс прохождения (сперва комментировал на встроенный в ноутбук микрофон, теперь же на более хороший). Смотрите с удовольствием! И быть может вы увидите для себя кое-какие приёмы в прохождении, которые вам помогут при вашем прохождении. Собственно говоря - это и есть моя цель: не только делиться своим хобби со всеми и искать единомышленников, но и помогать понять и более эффективно пройти игру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти