Перейти к содержанию

Egon Spengler - Classic Games

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Вот, последние новости канала Alex Monk.

Во всю идёт видеопрохождение игры "Полный привод. Уральский призыв" - глобального дополнения для оригинальной игры "Полный привод: УАЗ 4х4" в корне меняющего игру:

Полный привод. Уральский призыв (Avalon Style Entertainment, 2006)

Также рубрика "На одном дыхании..." пополнилась двумя новыми видеопрохождениями:

Желаю всем приятного просмотра и большего количества комментариев к моим видео :)

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Дааа, долго не было новых видео, а всё потому, что я записывал Специальный выпуск "Полного привода. Уральский призыв" - 5-часовое видео. Поклонникам игры понравится. Желаю приятного просмотра!

СПЕЦ.ВЫПУСК. Полный привод. Уральский призыв - Суперчемпионат

Также скоро будет Grand Theft Auto III, пройденное мной на одном дыхании :)

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, дорогие товарищи! Давно не заглядывал. Решил вас проведать и поделиться информацией.

Недавно я открыл форум, посвященный моему каналу, называется так же как и канал: "Alex Monk" - теперь, если кто захочет оставить комментарий к видео, должен будет по ссылке под видеороликом в YouTube перейти на соответствующую тему на форуме и написать там.

Если кто хочет, ребята, прошу зарегистрируйтесь. Регистрация очень лёгкая, даже подтверждения аккаунта по почте делать не надо.

Вот такие дела.

Заранее спасибо всем будущим подписчикам канала и участникам форума.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Выскажусь, пожалуй. Имхо, как говорится.

Если создается какой-то веб-проект, то хотя бы приблизительно стоит просчитать его аудиторию. Или: а кому оно нужно?

Я понимаю автора сайта: он получает удовольствие от прохождения игры. А зритель?.. А зритель находится в положении - "подсматривающего". Вам интересно стоять рядом с игроком и смотреть (только - смотреть!) - как он щелкает мышкой?.. Возможно есть такие интересанты, я не встречал...

Вполне понятно, когда видео-прохожение "прикладывается" к игре новой. Это реклама. И даже не прохождение, а так... трейлер.

В принципе... расчет на ностальжи - выглядит логичным. Но... стоит ли оно того - неоднозначный вопрос. Стоит "проспамить" вопрос на игромании, олдгеймс или аналогичных ресурсах со значительным трафиком. Если разрешат. Но это хотя бы - логично, маркетинг на значительном поле статистики.

Я лично - совсем не понимаю - "смотрящих". Поиграть - это нормальное желание, посмотреть как играет кто-то... для меня лично - занятие пустое. И даже загадочное, по мотивации.

Стоит понять, что есть - аудитория у этого канала. Может быть она и имеет место быть и только мне невнятно назначение представленного видео. Не знаю, нет данных :)

Комп.игры - занятие интерактивное, а не созерцательное. Всё же. И мотивацию к просмотру - стоит продумать и изложить. В виде какого-нить анонса/описания. Объяснить потенциальной аудитории: зачем?.. Должен же быть какой-то смысл смотреть то, что давно играно-переиграно лично.

Ну, а как следствие "непонятки" (зачем смотреть?) - нет особого интереса и к форуму. Смысл? Хоть на-автомате регистрируйся. А что/зачем комментить/спрашивать? Сказать - "Здорово!"?.. Бывают и такие проекты. Их много таких на укозе/народе. Но... и что? Нужна какая-то идея-заманилка. Интересная более чем одному человеку. Дающая перспективу диалога. ПРежде чем продолжать "снимать кино" - стоит-таки - найти аудиторию. Или хотя бы ее - посчитать (а потом - найти).

Ну... имхо. Может я и не прав и всё произойдет "само-собой".

Для реализации этого шанса - необходимо усиленно поработать над ресурсом в аспекте - оптимизации контента под поисковые сиситемы. Расчитывать на трафик исключительно с сайтов... эт утопия. Без адекватных позиций в поисковой выдаче - никакого трафика - "не случится". И здесь возникают иные проблемы. "Продвинуть" форум в ТОП - задача весьма нетривиальная. Плохо поисковики относятся к форумам. Ну... это совсем иная тема.

userbar_008.gif

Опубликовано

А по мне так существование таких каналов вполне оправдано. Я например люблю иногда посмотреть, как профи играют в DayZ. Мне лично совсем неохота покупать эту игру, начинать с нуля, собирать припасы и оружие. Но вот самые горячие моменты в DayZ, их квинтэссенцию я с удовольствием могу поглядеть. Конечно, тут многое зависит от того, как обставил игру автор ролика. Пожалуй, смотреть, как человек играет молча не очень интересно, а вот с интересными комментариями прохождение превращается в подобие фильма.

А чтобы канал стал популярным всё-таки нужно обладать определённой харизмой и способностью к оригинальным комментариям происходящего. Взять того же Maddyson'а, который с душком и матюгом комментировал самые паршивые на свете игры. Но получалось это так здорово, что парень неплохо поднялся на этом деле.

Опубликовано
Пожалуй, смотреть, как человек играет молча не очень интересно, а вот с интересными комментариями прохождение превращается в подобие фильма.
Кстати да. Недавно смотрел прохождение Super Mario Bros 2 с комментариями - проникся.

Казалось бы, чего мы там не видели, в этом марио... :dntknw:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Ну, как я и написал, возможно я и не прав. Во-первых.

А во-вторых... мое личное мнение - тоже имеет место быть :) Трейлер можно (нужно) посмотреть, а прохождение... если только сетевой Арканум.

Прохождение иногда помогает "просмотреть" спецприемы, что не "понял" в процессе личного прохождения. "На заре" комп-игр эт было актуально, пожалуй. Когда в офисах стояли 286-е машины в кол-ве 1-2-х штук (про Интернет вообще никто даже и не слышал) :lol: и "планктон" занимал очередь "поиграть". Тогда... играли всей конторой.

Но сегодня...

userbar_008.gif

Опубликовано

Сегодня есть куча игр, которые можно пройти на ютубе и не потерять ничего. Они линейны более, чем марио.

Нет, я серьезно. Но Алекс выбрал для проохождения самые нелинейные. Ну, кроме комикс зон.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Я выбрал для прохождения мои самые любимые игры, нелинейные среди них, разумеется, тоже присутствуют. Для меня обязательное условия: проходить игры без потерь и на самом сложном уровне.

Кстати, я уже давненько комментирую процесс прохождения (сперва комментировал на встроенный в ноутбук микрофон, теперь же на более хороший). Смотрите с удовольствием! И быть может вы увидите для себя кое-какие приёмы в прохождении, которые вам помогут при вашем прохождении. Собственно говоря - это и есть моя цель: не только делиться своим хобби со всеми и искать единомышленников, но и помогать понять и более эффективно пройти игру.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...