Перейти к содержанию

Egon Spengler - Classic Games

Рекомендуемые сообщения

Тема посвящена моему YouTube-каналу.

Всех приветствую! Вы на моём канале "Egon Spengler - Classic Games"! Меня зовут Игон Спенглер (Egon Spengler). Мой скромный YouTube-канал посвящён старым добрым видеоиграм и игровым консолям (в основном), если быть точнее, то:

- истории видеоигровой индустрии;

- качественным видеопрохождениям;

- живым и обычным летсплеям;

- обзорам;

- распаковкам;

- известным компаниям, которые занимаются (или занимались) созданием видеоигр и игровых консолей. В числе этих компаний и моя любимая - Nintendo.

Плюс ко всему, я являюсь старым фанатом "Охотников за привидениями", посему уделяю своей любимой франшизе особое внимание.

Главная страница канала.

ПЛЕЙЛИСТЫ (проекты).

Описание канала.

Начиналось всё с того, что я начал проходить консольные игры 90-х годов и первая игра, которую я начал записывать, называлась "Battle Toads & Double Dragon" для платформы Super Nintendo Entertainment System (SNES). Наверняка многие представители поколения Pepsi помнят данную игру по Dendy (NES) и Sega. Меня же привлекла именно версия для SNES (как известно, Super Nintendo была несколько мощнее Sega, соответственно звук был качественнее).

Так я и втянулся, записал ещё пару игр для Sega Mega Drive: "Streets of Rage" (прохождение завершено) и "Streets of Rage 2" (пока забросил, не знаю когда закончу).

Позже у меня появилось желание записывать видеопрохождения и небольшие обзоры компьютерных игр (без звуковых комментарием правда, не сразу освоил как это делается).

Далее дошло до распаковок, и т.д., и т.п.

Группа в VK, посвящённая моему каналу.

Надеюсь вам понравится!

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прохождениями Fallout и Arcanum я ещё не занялся, ибо игры, как известно, многогранны, и нужно очень хорошо подумать как их лучше проходить на запись, чтобы было максимально возможно интересно.

Проведи голосование с вариантами прохождения, если аудитория у канала есть. И выбери 1-2 тех, что народ просит.

Я бы посмотрел прохождение чистым болтологом (но это очень нудно снимать).

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Проведи голосование с вариантами прохождения, если аудитория у канала есть. И выбери 1-2 тех, что народ просит.

Я бы посмотрел прохождение чистым болтологом (но это очень нудно снимать).

Понятно, для того, чтобы провести голосование, нужно для начала создать группу "ВКонтакте", наверное (и почему я до сих пор этого не сделал...).

Болтологом, в принципе, и хочу пройти, не думаю, что это будет нудно (можно даже самому диалоги все перечитывать, с озвученными персонажами получится как в фильме - анг. оригинал + мой перевод по-русски тут же). На мой взгляд, это и будет самым интересным прохождением. Резню мы и в Diablo за глаза насмотримся :)

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Болтологом, в принципе, и хочу пройти, не думаю, что это будет нудно (можно даже самому диалоги все перечитывать, с озвученными персонажами получится как в фильме - анг. оригинал + мой перевод по-русски тут же). На мой взгляд, это и будет самым интересным прохождением. Резню мы и в Diablo за глаза насмотримся :)

Или включить голос Фримена :) . Всмысле озвучивать размышления персонажа во время диалога и просто во время прохождения. Типа "Какого демона я поперся за этим рваным башмаком".

Да об стееену головооой.

Опубликована новая серия, посвященная "Большой прогулке" первой Мафии.

Mafia. The City of Lost Heaven - Большая прогулка [Часть 2]

А также Дополнительные материалы Mafia II. Прошу прощения за то, что не догадался музыку сделать тише во время прочтения текстов, но я лично пересмотрел запись, каждое слово слышно нормально. Вроде не напрягает.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Начал видеопрохождение Joe's adventure (DLC Mafia II).

Завершил игру

.

Внёс информацию в первое сообщение темы.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Сегодня начал видеопрохождение одной из своих любимых игр - Полный привод: УАЗ 4х4. Давно хотело и только сегодня решил, что пора.

Полный привод: УАЗ 4х4 (Часть 1. Средняя полоса - Триал "Боевое крещение")

Игра классная, особенно понравится любителям бездорожья и отечественных вездеходов.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

На канале открылась новая рубрика под названием

Видеопрохождение не очень длинных игр за один присест, как говорится. То есть я включил запись, прошёл залпом, и выключил. Естественно такие видеопрохождения не будут разбиты на серии: одна игра - один ролик.

Дебютная игра рубрики - Comix Zone (Sega Technical Institute, 1995).

Всем приятного просмотра!

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

На канале открылась новая рубрика под названием

Видеопрохождение не очень длинных игр за один присест, как говорится. То есть я включил запись, прошёл залпом, и выключил. Естественно такие видеопрохождения не будут разбиты на серии: одна игра - один ролик.

Дебютная игра рубрики - Comix Zone (Sega Technical Institute, 1995).

Всем приятного просмотра!

Как давно я хотел узнать чем же она заканчивается :) . Спасибо.

Да об стееену головооой.

На сей раз у меня вышло несколько эмоциональное прохождение. Трасса - лютый хардкор, не дающая расслабиться не на минуту, да даже не на секунду. Ну ничего, главное прошёл. Я говорю о 6-ой серии видеопрохождения игры Полный привод. УАЗ 4х4.

Ребята, напишите, пожалуйста, как вообще получилось?

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Прошёл весь Чемпионат. Оказывается после этого становятся доступны ещё несколько машин, которых не было в автосалоне в начале игры. Теперь принимаюсь за Суперчемпионат (тоже не знал о нём пока не прошёл Чемпионат).

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Завершил Чемпионат по "Полному приводу" и начал видеопрохождение Суперчемпионата

Описание из видеоролика, написанное мной:

Добро пожаловать на Суперчемпионат "Полного привода"!

Данный вид соревнований, начинающийся после Чемпионата, позволит вам испытать внедорожники, которые в начале игры были недоступны. В этом видео вы увидите покорение бездорожья Средней Полосы России на легендарных УАЗ-469 "Милиция СССР" и УАЗ-452 "Скорая помощь". Гарантирую, что Суперчемпионат будет гораздо интереснее пройденного Чемпионата!

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Продолжаю видеопрохождение Суперчемпионата, на сей раз по красивейшим местам близ озера Байкал.

Описание из видео, написанное мной:

Вторая серия Суперчемпионата, посвященная покорению бездорожья Байкала. Как известно, озеро Байкал - самое чистое озеро на нашей планете, а природа - очень красивая.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...