Перейти к содержанию
  • 0

Аватарка Для Olisi

Olisi

Вопрос

Опубликовано

Замечательный форум. А возможность изменить аватарку еще лучше.

На аватаре нужно написать имя Olisi.

требования к размерам и весу: Используйте gif или jpg не более 50Кб и не шире 120 пикселей. Ну а что Вы с ней сделаете - всё в Ваших руках.

Имя обязательно. Olisi.

На аваторе - написать имя Olisi. и оживить как-нибудь, говрят глаза пустые, не жевые. а на второи изображении, так же имя и так же как нибудь оживить ее. как получиться. я любому изменению буду рада.

post-633-1176481220.jpg

Говорить и писать можно все, что думаешь, но думать следует осторожно.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

не не твоя собственность :lol2: вот еслиб ты там гденить в углу мелким шрифтом написал san, тогдаб твоё а так нет (не точно бред :lol2: )

в остальном ты прав

Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче.

От самых от дверей ведёт

Дорога вдаль и вдаль.

Но кто по ней куда пойдёт

И кто куда когда придёт-

Уж не моя печаль.

Кто хочет, пусть выходит в путь -

Зовёт его закат.

А мне пора с пути свернуть,

Пора в трактире отдохнуть,

Соснуть у камелька.

• 0
Опубликовано

ну, проблема - понятна. Точнее - нет ее. И с этим надо спокойно идти далее. Все едино - как я (к примеру :lol2: ) никто ж не заанимирует. Что ж кукожиться... ятем паче - через месяц - выкинут. Видимо, мне жаль потраченного времени. А юзвери... Их логика понятна. Разнообразие. А мне, потратив часа три на прихоть - нет, их логика НЕ понятна, и понятней - не станет. А претензии... Подмывает высказаться, но не стану...

userbar_008.gif

• 0
Опубликовано

Согласен.

Проблемы нет, ибо воистину.

Olisi, насчет попадания в коллекцию не возмущайся :drinks: - слишком поздно, ава уже там :lol2:

• 0
Опубликовано

. Что ж кукожиться... ятем паче - через месяц - выкинут. Видимо, мне жаль потраченного времени. А юзвери... Их логика понятна. Разнообразие. А мне, потратив часа три на прихоть - нет, их логика НЕ понятна, и понятней - не станет. А претензии... Подмывает высказаться, но не стану...

Я не выкину, мне очень нравиться и не променяю ни на что. Я ценю чужой труд. вот!

Говорить и писать можно все, что думаешь, но думать следует осторожно.

• 0
Опубликовано

Спасибо. Правда, не обижайся :cray: Благодарных заказчиков так мало... А продвигать этот образ - обещаю - не буду.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...