Перейти к содержанию

Учебники по тварям Арканума

Arcanum

Стоит ли добавлять в Arcanum книги, с описанием нечести/животных?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли добавлять в Arcanum книги, с описанием нечести/животных?

• Да, стоит! По моему, это отличная идея!
      55
    • Нет, отстойно это!
      2
    • А мне пофигу... Хотите добавляйте... Хотите - нет...
      2
    • Э... Не понял вопроса...
      0
    • Убирите руки от Arcanum-a изверги!!! Изуродовали и так уже! Хватит!
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это наверно сложно. Но мне в голову пришла более простая мысль. Когда соберешь листки, подходишь к библиотекарю, и он дает будто бы собранную книгу, а книга у него и так была. Иллюзия... Из листов собирать сложно.

Опубликовано

Почему вдруг? Просто скриптом прописать "отобрать у ГГ все предметы с такими-то индексами" и "добавить ГГ предмет с таким-то индексом".

А можно, кажись, и без скриптов обойтись - одним Диалог-Эдитором.

Опубликовано

Сан, а кто ж еще? Мы уже все подготовили, осталось внести в Мод. Так что тема закрыта. Уже все обсудили, я уже кажись все сделал, утвердили. Так вот.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я вообще не знаю, че тут думать: Конечно, книги нужны!!! Получится как бы реальная Красная книга :beer:

Опубликовано

Вспоминаю NOX и жду реализации столь чудесной идеи в Аркануме....

Вопросы:

- Процесс идет?

- А можно ли просто сделать в варианте web страницы со скриншотами монстров но в обработке их скринов фотошопом для поддержания стиля.

К примеру как здесь - http://arcanum.h1.ru/kite.html

Опубликовано

Эмм… Процесс не идет. :) Обсудив идею до костей, мы благополучно про нее забыли и занялись другими делами.

Как бы то ни было, тема поднята, что позволяет надеяться на реализацию.

Опубликовано

Ну, эт почти нереально для меня... Много всякого, что нужно делат. Ежли б thorn освоил poser... Или кто исчо.

Дело не шибко долгое, но... Емкое. Технически-то все реально, но время-люди... Эт хуже. Опять же - по ссылке - есть и описание. Их-то кто сделат?

userbar_008.gif

Опубликовано

Хм... Никак не могу понять, для чего в данном случае нужен poser?.. Если-же он там и в помине не нада - то я возьмусь.

Опубликовано

Альтернатива - рисовать руками. Ну, мне, к примеру, это сложней.

Или я чего не понял?

userbar_008.gif

Опубликовано

А разве не катит вариант с "выдиранием" (уже давно выдрано) из игры картинок оных монстров с последующей тонировкой? А мыслю твою понял - взять(или сделать?) тварей и зарендерить в позере. Имхо - класс, если времени дофига.

Опубликовано
А разве не катит вариант с "выдиранием" (уже давно выдрано) из игры картинок оных монстров с последующей тонировкой?
Не катит ИМХО. Во всей игре на картинах, рисуках, газетах, и т.п. нет ни одного рисунка, полученного таким образом (выглядещего "как скриншот" игрового экрана)...

Если делать, то то либо ручками либо в 3D..

Как вариант - поиск в инете и редактирование сторонних картинок для тварей, встречающихся не только в Аркануме (животные, големы..) НО все они, разумеется, должны быть в одном стиле, что задачу усложняет...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...