Перейти к содержанию

Учебники по тварям Арканума

Arcanum

Стоит ли добавлять в Arcanum книги, с описанием нечести/животных?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли добавлять в Arcanum книги, с описанием нечести/животных?

• Да, стоит! По моему, это отличная идея!
      55
    • Нет, отстойно это!
      2
    • А мне пофигу... Хотите добавляйте... Хотите - нет...
      2
    • Э... Не понял вопроса...
      0
    • Убирите руки от Arcanum-a изверги!!! Изуродовали и так уже! Хватит!
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лешие – надоедливые и юркие существа, некоторым образом напоминают гоблинов. Лешие, как известно, любят лесистые зоны, и влажный климат, что,

А вот это кажется все же Кайты...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у мна в WorldED,они так называются...=))а существ то больше и нету...мне кажется что нужно раскидать в Аркануме эти описания, по одному на листочек. Или,что лучше, при прочтении, инфа добавлялась бы в дневник, так разумнее.

Предлагаю положить несколько таких описаний в архивное бюро Таранта. В виде брошюрочек...

Опубликовано

ну это уже Сан-у решать...

Итак вывожу возможные варианты:

1)раскидать по Аркануму в виде листочков

2)продавать(некоторые)в Архивном бюро

3)если возможно, чтобы найденные листочки добавлялись в книгу

4)найденные инфы описаний добавляются в дневник

5)Описания некоторых животных дают некоторые персонажи ( Тео Брадсайт в Эшбери - насчет свиней, например:)

Опубликовано

Добрался, наконец, и до этой темы... Что могу сказать.

Arcanum - отличная идея, однозначно! "Бестиария"-то как раз Аркануму и не хватало :yahoo:

Gimli - респект :clapping: Хорошая работа. Стиль выдержан :yes: .

Насчет вариантов - мне лично все нравится, кроме пункта

Не то место, ИМХО :dntknw: Может, в библиотеке...

Еще, насчет

Теоретически, оно, конечно, все возможно... но трудоемко. Это придется под каждый найденный листочек создавать отдельную книгу :lol2: и при нахождении скриптами убирать лист и заменять книгу. А, учитывая, что порядок нахождения таких листочков может быть (и будет) различен, количество вариантов книги - десятки, если не сотни :shok: Ну, кто готов взяться за такую работу :lol2: ?

Хотя, отчего-то возникли ассоциации с коьцом для ключей, но в принципе его работы я еще не разобрался, так что ничего утверждать не буду :nea: .

Опубликовано

1)раскидать по Аркануму в виде листочков

Вполне можно :yes: ...

Отчасти согласен с Roirdain'ом. Их можно и в библиотеку положить. А вот некоторые, редкие, можно и в архивное бюро...

4)найденные инфы описаний добавляются в дневник

Вспоминается The Suffering :rolleyes: ...

5)Описания некоторых животных дают некоторые персонажи ( Тео Брадсайт в Эшбери - насчет свиней, например:)

Не... чтё-то как-то неочень :nea: ...

Опубликовано

Мне вот подумалось, что все таки лучше это собрать в одну книгу (вроде энциклопедии живых и условно-живых существ Арканума)...

Книгу можно будет взять почитать после покупки членского билета в библиотеку по запросу у библиотекаря (подправим диалог и скрипт), на полках или еще где ее не должно быть...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А к чему ведет это нахождение отдельных листочков?

Нашел, прочел, забыл (или потерял)...

Постепенно собирать из них книгу - технически очень муторно сделать (ИМХО)...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

по мне лучше чтобы инфа с листоцков добавлялась в дневник(ИМХО) Если не сложно. И подумав, счел неплохим мысль насчет отдельной книги, мы ж не координаты городов издаем...

Опубликовано
по мне лучше чтобы инфа с листоцков добавлялась в дневник(ИМХО) Если не сложно.

Эммм... Вот это, в принципе, несложно. Не очень, по крайней мере, не так, как с книгой :rolleyes:

Все файлы, отвечающие за слухи, я наизусть не помню, но могу их легко найти.

Вот только сильно сомневаюсь, что это будет красиво смотреться в мешанине из прочих слухов...

И подумав, счел неплохим мысль насчет отдельной книги, мы ж не координаты городов издаем...

Как-то не сходится :dntknw: С одной стороны, куча листочков, рассеянная по всему Аркануму. С другой - целая книга. Что-то здесь не так :dntknw:

Опубликовано

да нет - что то одно. Или листы или книга. Что то одно. Думаю, я соглашусь с thorn-ом, что листочки как то не очень. Сомневаюсь. Но с другой стороны - действительно это одноразовая инфа. Не роман. Потому склоняюся все таки к листочкам.

Опубликовано

В таком случае - поддерживаю листочки. Кстати, идея - может, добавить несложный квест, чтобы после нахождения всех листочков кто-то мог сшить их в книгу?

Эхх, если б можно было добавить в журнал еще хоть один раздел... мечты, мечты...

Опубликовано

Вчера вечером размышлял на эту тему....

Действительно, пожалуй Gimli все-таки прав.

Надо раскидать отдельные листочки (можно их даже пронумеровать), причем желательно не знать, где или у кого они собственно лежат (пусть SAN их разложит сам)...

И добавить один квест. При разговорах с библиотекарем Герой может узнать о существовании старинной энциклопедии существ Арканума, написанной древними, которая была давно уже утеряна (например, украдена из библиотеки) и получить квест на поиск книги.

Найдя все листки, можно будет собрать книгу полностью у библиотекаря...

Вот такая мысль...

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...