Перейти к содержанию

В каменоломни Торина нет камня для алтаря

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем взял квест на починку алтаря, а камня в каменоломни нет(до этого зачищал ее, видать оставил камень с мусором :dash: , забыл что он исчезает), нет ли такого же в другом месте или как починить алтарь(читом например), а то не охото все заново проходить?

Опубликовано

У напарников Живущего есть такой грешок - подбирать всё, что ни попадя. Смотрели их инвентарь? Вдруг кто-нибудь из них прихватил валун.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

У напарников Живущего есть такой грешок - подбирать всё, что ни попадя. Смотрели их инвентарь? Вдруг кто-нибудь из них прихватил валун.

Про грешок такой знаю, у них нет.(((

Опубликовано

Это уникальный валун, другого такого нет. Могу предложить самый простой вариант - подредактируй диалог священнослужителя, убрав из него проверку на наличие валуна в инвентаре.

Опубликовано

Это уникальный валун, другого такого нет. Могу предложить самый простой вариант - подредактируй диалог священнослужителя, убрав из него проверку на наличие валуна в инвентаре.

Как подредактировать? FAQ или ссылка была бы кстати.

Опубликовано

Это один из тех моментов, когда сделать самому проще, чем объяснить другому. Вот, лови. Кинь это в data/dlg, должно сработать.

Опубликовано

Это один из тех моментов, когда сделать самому проще, чем объяснить другому. Вот, лови. Кинь это в data/dlg, должно сработать.

Спасибо, но у меня такой папки нет и файлов с таким расширением :nea: . Игра от GOG.COM с вашим патчем. Что делать?

U.P.D Все создал папку добавил диалог, все прокатило, спасибо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Создать эти каталоги надо. Это override принцип. Т.е., если с правильным вложением подкаталогов положить файл в папку Data, то они будут читаться вместо упакованных в .dat файлы аналогов.

Опубликовано

Я бы сказал, что и года не прошло. Но ведь прошло :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...