W1nn1ep00h Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Вообщем взял квест на починку алтаря, а камня в каменоломни нет(до этого зачищал ее, видать оставил камень с мусором , забыл что он исчезает), нет ли такого же в другом месте или как починить алтарь(читом например), а то не охото все заново проходить?
Egon Spengler Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 У напарников Живущего есть такой грешок - подбирать всё, что ни попадя. Смотрели их инвентарь? Вдруг кто-нибудь из них прихватил валун.
W1nn1ep00h Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 У напарников Живущего есть такой грешок - подбирать всё, что ни попадя. Смотрели их инвентарь? Вдруг кто-нибудь из них прихватил валун. Про грешок такой знаю, у них нет.(((
Volh Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Это уникальный валун, другого такого нет. Могу предложить самый простой вариант - подредактируй диалог священнослужителя, убрав из него проверку на наличие валуна в инвентаре.
W1nn1ep00h Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Это уникальный валун, другого такого нет. Могу предложить самый простой вариант - подредактируй диалог священнослужителя, убрав из него проверку на наличие валуна в инвентаре. Как подредактировать? FAQ или ссылка была бы кстати.
Volh Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Как подредактировать? FAQ или ссылка была бы кстати. Это один из тех моментов, когда сделать самому проще, чем объяснить другому. Вот, лови. Кинь это в data/dlg, должно сработать.
W1nn1ep00h Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Как подредактировать? FAQ или ссылка была бы кстати. Это один из тех моментов, когда сделать самому проще, чем объяснить другому. Вот, лови. Кинь это в data/dlg, должно сработать. Спасибо, но у меня такой папки нет и файлов с таким расширением . Игра от GOG.COM с вашим патчем. Что делать? U.P.D Все создал папку добавил диалог, все прокатило, спасибо.
Sibil Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Создать эти каталоги надо. Это override принцип. Т.е., если с правильным вложением подкаталогов положить файл в папку Data, то они будут читаться вместо упакованных в .dat файлы аналогов.
sarion Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Я бы сказал, что и года не прошло. Но ведь прошло . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Nbvehnbveh Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 У кого-нибудь завалялся баг фикс Dra?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти