Перейти к содержанию

Legacy of Kain

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полгода назад установил Legacy of Kain Defiance и был потрясен теми идеями которые авторы внесли в эту игру.

Хотел бы узнать мнения друзей по форуму.

Опубликовано

Хороша игрушка. Ее только сложность прыжков (с кривой камерой в содружестве) портит. Из-за этого только и не прошел в свое время. А сюжет да, отлично закрыли все ветки предыдущих четырех частей. Ну разве что БО2, но его все считают неканоничным (хотя лично мне он нравится больше остальных).

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Соглашусь, что в игре имеются проблемы с прыжками, но эта довольно очевидная болезнь многих консольных игр (вам же знаком прыжок в пропасть в Prince of Persia). Зато в игре есть по-настоящему интересные находки - взять хотя бы эффект прохода сквозь решётки Каином. Также радует, что разработчики нам предоставили возможность в одной игре поиграть за Разиэля и Каина одновременно, сделав это они дали игроку более остро почувствовать разницу между этими двумя персонажами: стиль игры за Каина сопровождается ощущением силы и мощи, его брутальный стиль вышибать двери разительно отличается от того, что мы видим, играя за Разиэля, который больше берёт ловкостью.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На одном из сайтов прочитал, что права на франшизу Legacy of Kain выкупила японская студия Square Enix и теперь делает новую игру. Она будет называться Nosgoth и будет free-2-play командным pvp

Опубликовано

На одном из сайтов прочитал, что права на франшизу Legacy of Kain выкупила японская студия Square Enix и теперь делает новую игру. Она будет называться Nosgoth и будет free-2-play командным pvp

Что-то я сомневаюсь, что игра, в которой основой был сюжет, вдруг станет крутым боевиком да еще и в виде ММО. Да и вообще сюжет про избранного в ММОРПГ - это феерический п**ц.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С нынешней модой скопировать концепцию Тим Фортрес, будь-то отличный Плантс версус Зомби, или то чем будет Носгот, это всего лишь вопрос времени.

Опубликовано

С нынешней модой скопировать концепцию Тим Фортрес, будь-то отличный Плантс версус Зомби, или то чем будет Носгот, это всего лишь вопрос времени.

Страшно даже смотреть. Вампир-пулеметчик и вампир-лекарь. Нафиг нафиг. Хотя вампир-шпион еще худо-бедно.

В любом случае, ТЕСО для меня умерло после бетатеста. Носгот онлайн даже смотреть боюсь.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вощпет Дефаинс это по сути не конец кто играл во все серии игры знает что баланс не восстановлен =) Каин не успел хотя и баланс был достигнут только с похитителем, я думаю что когда нибудь новая игра появится и разиэль все таки будет существовать но ввиде отражения похителя =)

Опубликовано

Вощпет Дефаинс это по сути не конец кто играл во все серии игры знает что баланс не восстановлен =) Каин не успел хотя и баланс был достигнут только с похитителем, я думаю что когда нибудь новая игра появится и разиэль все таки будет существовать но ввиде отражения похителя =)

Учитывая временные парадоксы, Каину вообще ничего не мешает выпить на брудершафт с Разиэлем из прошлого. Нафиг продолжения. Будет только хуже.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня для таких игр есть старый комп :) . И вам того же советую. Хотя иногда и на виртуалке можно запустить без бубна. А вообще хд там не сильно поможет, вот если модельки с анимацией слегка допилить напильником, то вообще айс.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...