qqazz12 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Dune The Battle For Arrakis. Кто помнит ? Помниться тогда то меня игры и цепанули всерьез.. Году ето было в 1998 чтоли ? Тогда я поигравши в эту стратежку проникся) Разработка Westwood)) Помниться потом под впечатлением, смотрел фильм (тоже интересное дело) и читал книгу. Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
gamer_777 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Нууу, эт классика Очень много играл в далёком 1996 году. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
qqazz12 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 gamer_777, да было время) Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
doliab Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 К сожалению не застал - познакомился с серией только с Dune 2000.
Реоркс Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Было дело) Правда я не смог много поиграть, комп тогда у родственников только был на нем и играл) Занятно было, особенно реплики и озвучка вроде доставили http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
doliab Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Меня всегда поражало, что пираты в 90х полностью переводили и озвучивали игры (да, иногда косячно, но порой и нормально), а сейчас в лицензии максимум на что можно надеется, так это на субтитры.
sarion Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Меня всегда поражало, что пираты в 90х полностью переводили и озвучивали игры (да, иногда косячно, но порой и нормально), а сейчас в лицензии максимум на что можно надеется, так это на субтитры. Особенно показателен тут Фаллоут 2. Его Фаргус перевел, ИМХО, лучше, чем 1С, которые типа-официальный-локализатор. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти