Dimon Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 В Аркануме очень легко создать персонажа за которого совсем не интересно играть. Многие герои либо черезмерно сильны, либо очень пассивны(Дипломаты с огромной толпой, герои бьющие всех только через авто атаку). Хочу узнать, примерную прокачку персонажей за которых вам было интересней всего играть. Я например недавно начал играть за полуорка с ударом сзади +оглушаюшими/парализующими гранатами. Довольно интересный персонаж, но уже на 18-ом уровне спокойно убивал весь Кри в одиночку в риал тайме. Я думаю на уровне 25ом он бы убил пита без особых проблем.
ViRGiL7 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Самое интересное прохождения лично у меня было самым бестолковым, в 10 или 11 лет. Персонажа можно описать как ветренного инфантильного авантюриста. А дело в чем. Я, до этого играв лишь в Grand Theft Auto и Call of Duty, увидел доску прокачки персонажа и систему создания вещей, доску школ магии. И понеслось. То хочу, это хочу! Тут прокачаем, это поди ненужно (рукопашная), у нас же будет шипованный крутой меч! Отдельная история касается отравленного клинка, которым я вечно рубил сам себя, а избавиться от него не мог, так как Вирджил его вечно подбирал, а я этого не замечал. Я уж думал, что эта сраная железка проклята и никогда меня не покинет. Ну а потом нашел настоящую проклятую железку... Но это лирика. При таком развитии персонаж получается ни то, ни се. И играть становится действительно сложно, ведь отсутствует прокачанная до предела панацея от всех врагов и ситуаций. И вот после этого-то как раз и получается, что после броска в противника кислотой (а ничего больше нет!), повреждается колечко Бейтса и продается наркоману за ненужностью в пользу обычного серебряного, но целого. Сложно Серьезно. Но повторить сейчас - вряд ли. Это еще и мир игры надо полностью забыть, чтоб творить всякие интересные глупости. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
BEKS Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вот тут подробно обсуждали эту тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти