Перейти к содержанию

Любимые/Интересные типы героев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Аркануме очень легко создать персонажа за которого совсем не интересно играть. Многие герои либо черезмерно сильны, либо очень пассивны(Дипломаты с огромной толпой, герои бьющие всех только через авто атаку). Хочу узнать, примерную прокачку персонажей за которых вам было интересней всего играть. Я например недавно начал играть за полуорка с ударом сзади +оглушаюшими/парализующими гранатами. Довольно интересный персонаж, но уже на 18-ом уровне спокойно убивал весь Кри в одиночку в риал тайме. Я думаю на уровне 25ом он бы убил пита без особых проблем.

Опубликовано

Самое интересное прохождения лично у меня было самым бестолковым, в 10 или 11 лет.

Персонажа можно описать как ветренного инфантильного авантюриста.

А дело в чем. Я, до этого играв лишь в Grand Theft Auto и Call of Duty, увидел доску прокачки персонажа и систему создания вещей, доску школ магии.

И понеслось. То хочу, это хочу! Тут прокачаем, это поди ненужно (рукопашная), у нас же будет шипованный крутой меч!

Отдельная история касается отравленного клинка, которым я вечно рубил сам себя, а избавиться от него не мог, так как Вирджил его вечно подбирал, а я этого не замечал.

Я уж думал, что эта сраная железка проклята и никогда меня не покинет. Ну а потом нашел настоящую проклятую железку...

Но это лирика. При таком развитии персонаж получается ни то, ни се. И играть становится действительно сложно, ведь отсутствует прокачанная до предела панацея от всех врагов и ситуаций.

И вот после этого-то как раз и получается, что после броска в противника кислотой (а ничего больше нет!), повреждается колечко Бейтса и продается наркоману за ненужностью в пользу обычного серебряного, но целого.

Сложно :) Серьезно.

Но повторить сейчас - вряд ли. Это еще и мир игры надо полностью забыть, чтоб творить всякие интересные глупости.

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...