Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно. А какое отношение эта тема имеет к разделу GrandFix, если он даже не установлен? :)

Что посоветуете?) Чтобы избежать багов?

Баги? Вы сначала дайте чёткий ответ: вы беседовали с Лугаиром и получали от него квест? Да или нет (нужное подчеркнуть) :)

В первом случае - баг.

Во втором случае - вы просто бежите впереди паровоза, игнорируете сюжет. А он отвечает вам тем же :)

И так будет на любой версии Арканума, ибо это предусмотрено разработчиками игры.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано
Мне вот интересно. А какое отношение эта тема имеет к разделу GrandFix, если он даже не установлен? smile3.gif

Самое что ни на есть прямое. Это наглядный пример того, что будет, если Grand_Fix не установлен. :derisive:

Спасибо, т.е. Вы советуете не ставить дополнительных модов?

Первый раз лучше играть вообще без модов, а потом - на ваше усмотрение.

Опубликовано

Мне вот интересно. А какое отношение вся эта тема имеет к разделу GrandFix, если он даже не установлен? :)

Что посоветуете?) Чтобы избежать багов?

Баги? Вы сначала дайте чёткий ответ: вы беседовали с Лугаиром и получали от него квест? Да или нет (нужное подчеркнуть) :)

В первом случае - баг.

Во втором случае - вы просто бежите впереди паровоза, игнорируете сюжет. А он отвечает вам тем же :)

И так будет на любой версии Арканума, ибо это предусмотрено разработчиками игры.

Я не помню разговаривал ли я с ним. Схожу сейчас в клан колеса, посмотрю разговаривал ли я с ним, позже отпишусь.

Разделом возможно ошибся)

Мне вот интересно. А какое отношение эта тема имеет к разделу GrandFix, если он даже не установлен? smile3.gif

Самое что ни на есть прямое. Это наглядный пример того, что будет, если Grand_Fix не установлен. :derisive:

Спасибо, т.е. Вы советуете не ставить дополнительных модов?

Первый раз лучше играть вообще без модов, а потом - на ваше усмотрение.

Я не в первый раз играю, а уже раз 10). Когда играл на чистой версии 1.0.6.4 фаргусовской, то не каких проблем не было кроме, как не хотите ли вы выйти? Но это исправлял патч 1.0.7.4 и с ним тоже проблем не было. Как только поставил мод, сразу появились проблемы.

Опубликовано

После разговора с королём дворфов, Мирт появился в тихих водах, но он не стал со мной беседовать. Пришлось украсть амулет и идти в туманные холмы к Гейлин. Всё же баг на Мирта присутствует.

Опубликовано

После разговора с королём дворфов, Мирт появился в тихих водах, но он не стал со мной беседовать. Пришлось украсть амулет и идти в туманные холмы к Гейлин. Всё же баг на Мирта присутствует.

Кхм... он вам вообще ничего не сказал?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Сказал, ты чего вломился сюда ты этим напугал меня и сказал пока.) Всё. При повторных попытках заговорить с ним, тот же самый диалог.

Опубликовано

Сказал, ты чего вломился сюда ты этим напугал меня и сказал пока.) Всё. При повторных попытках заговорить с ним, тот же самый диалог.

Тут нужно ждать знатоков: раса, харизма, красота могут повлиять?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Тут нужно ждать знатоков: раса, харизма, красота могут повлиять?

1.Убеждение у меня на максимум (эксперт);

2.Обаяние тоже на максимум (20);

3.Внешность то ли 14 , то ли 15;

4.Раса -эльф.

Опубликовано

Эльфу он вроде как Кинтарру и так показывает, не?

К. Маркс

Да об стееену головооой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не буду создавать новую тему напишу сюда. В общем при прохождении квеста с островом полуогров за чистого технаря с вирджилом и магнусом в партии пропал капитан корабля и нет возможности вернуться обратно в город. Можно это как-то решить? А то перепроходить там чёртисколько-_-

P.S. Если что версия от фаргуса с установленным грандфиксом и снятием кепки уровня.

UPD: Странно, но баг исчес после 3 перезапуска игры :blink:

Опубликовано

Не буду создавать новую тему напишу сюда. В общем при прохождении квеста с островом полуогров за чистого технаря с вирджилом и магнусом в партии пропал капитан корабля и нет возможности вернуться обратно в город. Можно это как-то решить? А то перепроходить там чёртисколько-_-

P.S. Если что версия от фаргуса с установленным грандфиксом и снятием кепки уровня.

UPD: Странно, но баг исчес после 3 перезапуска игры :blink:

Вообще в таких случаях можно поюзать редактор персонажа и оттелепортироваться нафиг. Потом вернуть скилы назад. Врятли сработает при баге с двумя голыми мужиками :) . И совсем не поможет при прохождении острова отчаяния.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...