Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А его вроде и не должно быть, пока он не понадобится?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

При поиске Туллы.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано
При поиске Туллы.

Кинтарры.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
При поиске Туллы.

Кинтарры.

Ой, ну да. Бывает :)

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано
А кто даёт квест на поиск Кинтарры? Чтобы Мирт появился в тихих водах?

Это квест из основной сюжетной линии. Неужели для него так необходим спойлер?

First dwarves and now the elves! This insanity is going to drag us all over this continent! :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
А кто даёт квест на поиск Кинтарры? Чтобы Мирт появился в тихих водах?

Это квест из основной сюжетной линии. Неужели для него так необходим спойлер?

First dwarves and now the elves! This insanity is going to drag us all over this continent! :)

Необходим, из-за него не появляется Рейвен в Кинтарре, следовательно я не могу поговорить с Серебряной леди, и исходя из этого не могу попасть к тёмным эльфам.

Опубликовано
Необходим, из-за него не появляется Рейвен в Кинтарре, следовательно я не могу поговорить с Серебряной леди, и исходя из этого не могу попасть к тёмным эльфам.

Мирт появляется в Тихих Водах лишь тогда, когда протагонист переговорит с Лугаиром. Если ваш герой уже поговорил с ним и Мирт не появился, то скорее всего это баг. Для верности напишите, какая у вас версия Arcanum (оригинал/репак, патчи, моды). Альтернативным выходом из ситуации является разговор с Гэйлин из Туманных Холмов.

Опубликовано

Мирт появляется в Тихих Водах лишь тогда, когда протагонист переговорит с Лугаиром. Если ваш герой уже поговорил с ним и Мирт не появился, то скорее всего это баг. Для верности напишите, какая у вас версия Arcanum (оригинал/репак, патчи, моды). Альтернативным выходом из ситуации является разговор с Гэйлин из Туманных Холмов.

Гейлин не разговаривает со мной. Версия арканума оригинальня фаргусовская, патч 1.0.7.4 фаргусовский (не xen), мод 1.5 экспеншен (не 2012 года). Насчёт "протагонист переговорит с Лугаиром", если честно не помню такого, где всё происходит? В тихих водах?

Опубликовано
Гейлин не разговаривает со мной. Версия арканума оригинальня фаргусовская, патч 1.0.7.4 фаргусовский (не xen), мод 1.5 экспеншен (не 2012 года).

"Версия арканума оригинальня фаргусовская" - как звучит! :lol:

Неудивительно, что вы сталкиваетесь с багами. Фаргус + старый мод 1.5 - тяжелы на подъём.

Насчёт "протагонист переговорит с Лугаиром", если честно не помню такого, где всё происходит? В тихих водах?

Это же основная квестовая линия, общение с королём дворфов происходит в Клане Колеса.

Опубликовано
Гейлин не разговаривает со мной. Версия арканума оригинальня фаргусовская, патч 1.0.7.4 фаргусовский (не xen), мод 1.5 экспеншен (не 2012 года).

"Версия арканума оригинальня фаргусовская" - как звучит! :lol:

Неудивительно, что вы сталкиваетесь с багами. Фаргус + старый мод 1.5 - тяжелы на подъём.

Насчёт "протагонист переговорит с Лугаиром", если честно не помню такого, где всё происходит? В тихих водах?

Это же основная квестовая линия, общение с королём дворфов происходит в Клане Колеса.

Что посоветуете?) Чтобы избежать багов?

Опубликовано

Ну, мои советы кардинальны: установить оригинальный Arcanum или Arcanum GOG, сверху поставить Grand_Fix 1.3 с минификсом к нему. Но игру начинать придётся заново.

Опубликовано

Ну, мои советы кардинальны: установить оригинальный Arcanum или Arcanum GOG, сверху поставить Grand_Fix 1.3 с минификсом к нему. Но игру начинать придётся заново.

Спасибо, т.е. Вы советуете не ставить дополнительных модов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...