Arronaks Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 В тихих водах отсутствует NPC эльф Мирт. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что делать?
sarion Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 А его вроде и не должно быть, пока он не понадобится? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Arronaks Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 А его вроде и не должно быть, пока он не понадобится? а, когда он должен понадобиться?
sarion Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 При поиске Туллы. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Gentle Giant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 При поиске Туллы. Кинтарры. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
sarion Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 При поиске Туллы. Кинтарры. Ой, ну да. Бывает Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Arronaks Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 А кто даёт квест на поиск Кинтарры? Чтобы Мирт появился в тихих водах?
Gentle Giant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 А кто даёт квест на поиск Кинтарры? Чтобы Мирт появился в тихих водах? Это квест из основной сюжетной линии. Неужели для него так необходим спойлер? First dwarves and now the elves! This insanity is going to drag us all over this continent! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Arronaks Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 А кто даёт квест на поиск Кинтарры? Чтобы Мирт появился в тихих водах? Это квест из основной сюжетной линии. Неужели для него так необходим спойлер? First dwarves and now the elves! This insanity is going to drag us all over this continent! Необходим, из-за него не появляется Рейвен в Кинтарре, следовательно я не могу поговорить с Серебряной леди, и исходя из этого не могу попасть к тёмным эльфам.
Volh Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Необходим, из-за него не появляется Рейвен в Кинтарре, следовательно я не могу поговорить с Серебряной леди, и исходя из этого не могу попасть к тёмным эльфам. Мирт появляется в Тихих Водах лишь тогда, когда протагонист переговорит с Лугаиром. Если ваш герой уже поговорил с ним и Мирт не появился, то скорее всего это баг. Для верности напишите, какая у вас версия Arcanum (оригинал/репак, патчи, моды). Альтернативным выходом из ситуации является разговор с Гэйлин из Туманных Холмов.
Arronaks Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Необходим, из-за него не появляется Рейвен в Кинтарре, следовательно я не могу поговорить с Серебряной леди, и исходя из этого не могу попасть к тёмным эльфам. Мирт появляется в Тихих Водах лишь тогда, когда протагонист переговорит с Лугаиром. Если ваш герой уже поговорил с ним и Мирт не появился, то скорее всего это баг. Для верности напишите, какая у вас версия Arcanum (оригинал/репак, патчи, моды). Альтернативным выходом из ситуации является разговор с Гэйлин из Туманных Холмов. Гейлин не разговаривает со мной. Версия арканума оригинальня фаргусовская, патч 1.0.7.4 фаргусовский (не xen), мод 1.5 экспеншен (не 2012 года). Насчёт "протагонист переговорит с Лугаиром", если честно не помню такого, где всё происходит? В тихих водах?
Volh Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Гейлин не разговаривает со мной. Версия арканума оригинальня фаргусовская, патч 1.0.7.4 фаргусовский (не xen), мод 1.5 экспеншен (не 2012 года). "Версия арканума оригинальня фаргусовская" - как звучит! Неудивительно, что вы сталкиваетесь с багами. Фаргус + старый мод 1.5 - тяжелы на подъём. Насчёт "протагонист переговорит с Лугаиром", если честно не помню такого, где всё происходит? В тихих водах? Это же основная квестовая линия, общение с королём дворфов происходит в Клане Колеса.
Arronaks Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Гейлин не разговаривает со мной. Версия арканума оригинальня фаргусовская, патч 1.0.7.4 фаргусовский (не xen), мод 1.5 экспеншен (не 2012 года). "Версия арканума оригинальня фаргусовская" - как звучит! Неудивительно, что вы сталкиваетесь с багами. Фаргус + старый мод 1.5 - тяжелы на подъём. Насчёт "протагонист переговорит с Лугаиром", если честно не помню такого, где всё происходит? В тихих водах? Это же основная квестовая линия, общение с королём дворфов происходит в Клане Колеса. Что посоветуете?) Чтобы избежать багов?
Volh Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Что посоветуете?) Чтобы избежать багов? Ну, мои советы кардинальны: установить оригинальный Arcanum или Arcanum GOG, сверху поставить Grand_Fix 1.3 с минификсом к нему. Но игру начинать придётся заново.
Arronaks Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Что посоветуете?) Чтобы избежать багов? Ну, мои советы кардинальны: установить оригинальный Arcanum или Arcanum GOG, сверху поставить Grand_Fix 1.3 с минификсом к нему. Но игру начинать придётся заново. Спасибо, т.е. Вы советуете не ставить дополнительных модов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти