Перейти к содержанию

Проблема с игрой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем форумчанам,у меня возник один серьезный баг,при создании новой игры,тот момент где предположительно покупаешь вещи у торговца,игра повисает примерно на семь секунд,после этого генерируется карта,за пределами мира арканум,с главным героем,и тем самым торговцем,рядом же сундук,с теми самыми вещами,которые должны продаваться при старте игры,при попытке генерации новой игры возникает тоже самое,следовательно играть дальше становится невозможным,версии игры 1.7.4 с Grand fix,ставил я его сам,не качал не каких левых сборок, если кто либо может помочь,ответьте.

Скриншоты прилагаются:

3709191.png

3720473.png

Опубликовано

Вероятно, где-то ошиблись с установкой. gf_preinstall запускали? Какая ОС?

Баг вообще довольно распространенный.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Все установлено верно,до этого проблем с игрой не возникало, исполняемый файл "gf_preinstall" не запускал,установку производил через "grand_fix1.3.exe",гранд фикс стоял и до этого,но проблем не возникало,ОС windows 7.

Опубликовано

Ну или попробуйте по инструкции все-таки поставить, или ждите ответа тех, кто знает эти моменты лучше, чем я :) (это остальные 99% юзеров).

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...