sarion Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Кстати по поводу баттхерда фалькона. Простите, не большой знаток Лоре, но что мешает эльфам в сущности распространить подобный эффект на весь мир? Оно-то да, при этом будет эффект разумных роботов убивающих только преступников (кому интересно есть энное количество мелких рассказов на данную тему), но тем не менее. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Volh Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Кстати по поводу баттхерда фалькона. Простите, не большой знаток Лоре, но что мешает эльфам в сущности распространить подобный эффект на весь мир? Оно-то да, при этом будет эффект разумных роботов убивающих только преступников (кому интересно есть энное количество мелких рассказов на данную тему), но тем не менее. Тут не всё так просто, ибо, во-первых, Боль Сокола поражает лишь тех, кто атакует других живых существ (деревья и цветочки не в счёт, так что люди могут безнаказанно свалить весь лес, если зверушек не тронут), а, во-вторых, это не просто какое-нибудь колдовство, это предсмертные душевные муки предводительницы эльфов, которая охотилась в этих местах и осознала ту боль, которую она причиняла другим существам. Следуя телеге эльфов о перерождении их души, то, возможно, душа Сокола переродилась в этой земле и стала её частью, что и создало такой эффект. Повторить что-то подобное едва ли получится, и уж тем более распространить на весь Мерцающий лес.
Gentle Giant Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Хм, в принципе, логика типа "полюбила кого --- все, шлюха " имеет право на существование и даже чем-то мне импонирует. Но, кстати, если оказывается, что протагонисту просто сильно зачесалось, она его посылает (!). Впрочем, могу сказать, мне Рейвен, как ни удивительно, шлюхой не кажется, хоть они в Аркануме (и не только ) чуть ли не на каждом шагу мерещатся. Уж если даже Эльф усомнился, может, она и правда не шлюха? Без свадьбы только мухи женятся. © Да и в его присутствии, я думаю, могут закатить сцену ревности (герой все-таки очаровательный, не забываем ) и устроить catfight. А зачем им устраивать кошачьи драки? Уж З'ан — не шлюха точно! В смысле З'ан Ал'урин же не влюблена в ГГ. Пардон, я, наверное, слишком тупой или шизоидный, а как расшифровывается эта аббревиатура? КЕМ. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TNO Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Без свадьбы только мухи женятся. © crazy.gif Так по эльфийским же меркам, наборот, вступила в брачные отношения --- все, шлюха! А зачем им устраивать кошачьи драки? Уж З'ан — не шлюха точно! В смысле З'ан Ал'урин же не влюблена в ГГ. Во-первых, у Рейвен уже есть повод для ревности, во-вторых, если и не влюблена, то это временно, герой-то очаровательный же! КЕМ. smile3.gif Тьфу ты ежик! И не стыдно приличному вроде эльфу ссылки на помойку кидать?
sarion Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Тут не всё так просто, ибо, во-первых, Боль Сокола поражает лишь тех, кто атакует других живых существ (деревья и цветочки не в счёт, так что люди могут безнаказанно свалить весь лес, если зверушек не тронут), а, во-вторых, это не просто какое-нибудь колдовство, это предсмертные душевные муки предводительницы эльфов, которая охотилась в этих местах и осознала ту боль, которую она причиняла другим существам. Следуя телеге эльфов о перерождении их души, то, возможно, душа Сокола переродилась в этой земле и стала её частью, что и создало такой эффект. Повторить что-то подобное едва ли получится, и уж тем более распространить на весь Мерцающий лес. Ну, люди без помощи нередко нападают друг на друга, так что долго они в таком эффекте не проживут. И ИМХО, тёмные вполне могут кому-то "помочь осознать" для создания подобного эффекта, но это уже впрочем дикая ересь, так что оставим этот вопрос до лучших времён. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Gentle Giant Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Во-первых, у Рейвен уже есть повод для ревности, во-вторых, если и не влюблена, то это временно, герой-то очаровательный же! По первому. У Рейвен расовая ненависть к З'ан, дополнительный повод в виде ГГ как объекта любви и ревности не нужен. По второму. Ну, и что?! Может быть, у З'ан Ал'урин вообще не чешется? Если светлый эльф принимает мировоззрение тёмных, то он становится одним из них. Верно ли обратное? Если тёмный эльф вдруг «просветлился» и отрёкся от взглядов собратьев, то он становится светлым. Так ли это? Вряд ли такого born again christian elf из Т'сен-Анга примут в Кинтарре… Интересно, в связи с крушением мировоззрения тёмных возможна ли взаимная (ре)интеграция двух сообществ эльфов и слияние в один этнос в будущем. Тьфу ты ежик! И не стыдно приличному вроде эльфу ссылки на помойку кидать? Хочешь сказать, ты избавился от лурчанки и сейчас всеми способами избегаешь рецидива? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TNO Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 По первому. У Рейвен расовая ненависть к З'ан, дополнительный повод в виде ГГ как объекта любви и ревности не нужен. Зато как она начинает нервничать, услышав, что М'ин Горад --- баба! По второму. Ну, и что?! Может быть, у З'ан Ал'урин вообще не чешется? crazy.gif Да ладно, она же темная эльфийка, наверняка шлюха! Видишь ли, не хочет она без уговоров с добрым протагонистом путешествовать, потому что он morally rigid. Если светлый эльф принимает мировоззрение тёмных, то он становится одним из них. Верно ли обратное? Если тёмный эльф вдруг «просветлился» и отрёкся от взглядов собратьев, то он становится светлым. Так ли это? Вряд ли такого born again christian elf из Т'сен-Анга примут в Кинтарре… Кстати, как ни парадоксально, хороший вопрос. Old habits die hard... Интересно, в связи с крушением мировоззрения тёмных возможна ли взаимная (ре)интеграция двух сообществ эльфов и слияние в один этнос в будущем. Да ладно, этнос, темные эльфы прятались-то всего около 500 лет (вот не поленился, подсмотрел)... С учетом эльфийской продолжительности жизни, маловато в масштабах этногенеза. Хочешь сказать, ты избавился от лурчанки и сейчас всеми способами избегаешь рецидива? lol3.gif Да я ничем таким вроде и не болел... Хотя вот изредка кинет какой-нибудь пень ссылку, и лучше бы туда не ходил, хотя бы из-за того, что времени жалко.
Gentle Giant Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Зато как она начинает нервничать, услышав, что М'ин Горад --- баба! Да ладно, она же темная эльфийка, наверняка шлюха! Ну, ты сравнил! М'ини — точно шлюха знойная женщина. morally rigid. Вот, верно же я предполагал, что З'ан — frigid, а ты мои догадки «случайно подтвердил». Не чешется у неё совсем — она фригидная. Да ладно, этнос, темные эльфы прятались-то всего около 500 лет (вот не поленился, подсмотрел)... С учетом эльфийской продолжительности жизни, маловато в масштабах этногенеза. Ну… Я же не просто так ост- и веcтготов упоминал. Например, тарантийцы, камбрийцы и каладонцы — это разные этносы (народы) расы людей. А вот тёмные эльфы находятся где-то на гране понятий этнос и этнографическая (вернее: этноконфессиональная) группа. Сравни: русские и молокане IRL. Да я ничем таким вроде и не болел... Хотя вот изредка кинет какой-нибудь пень ссылку, и лучше бы туда не ходил, хотя бы из-за того, что времени жалко. Вот же зараза! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TNO Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ну, ты сравнил! М'ини — точно шлюха знойная женщина. kiss1.gif Не без этого, но Рейвен-то ее не встречала же! Есть, конечно, версия, что ей мама подсказала, смотри, мол, как бы твою любовь знойная темноэльфийская шлюха не разделила. Вот, верно же я предполагал, что З'ан — frigid, а ты мои догадки «случайно подтвердил». smile3.gif Не чешется у неё совсем — она фригидная. derisive.gif А я вот ещё девушку тут женской логикой попрекал. Или это уже Insane Troll Logic? Ну… Я же не просто так ост- и веcтготов упоминал. Например, тарантийцы, камбрийцы и каладонцы — это разные этносы (народы) расы людей. А вот тёмные эльфы находятся где-то на гране понятий этнос и этнографическая (вернее: этноконфессиональная) группа. Сравни: русские и молокане IRL. Ну, возможно, не буду спорить-рассуждать, тут я не очень компетентен просто. Кстати, все же арландцы, а не каладонцы. Вот же зараза! Да просто даже если и залезешь почитать, разобраться в этом потоке словесного дерьма, который выливает в тебя кто-нибудь из знакомых одержимых лурчанкой, времени это отнимает, к сожалению, немало, а толку ноль.
Gentle Giant Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Есть, конечно, версия, что ей мама подсказала, смотри, мол, как бы твою любовь знойная темноэльфийская шлюха не разделила. Мама плохому не научит! А я вот ещё девушку тут женской логикой попрекал. Или это уже Insane Troll Logic? Ты серьёзно думаешь, что у меня вагинит? Я не тролль, а огр! Не сказал бы, что это было проявление только Insane Troll Logic, в большей степени это была просто маленькая игра со словами frigid и rigid. Вагинит же в играх со словами проявляется так: American Horror Story — The Name Game Ну, возможно, не буду спорить-рассуждать, тут я не очень компетентен просто. Кстати, все же арландцы, а не каладонцы. Согласись, сравнение эльфов и тёмных эльфов с русскими и молоканами (и вообще старообрядцами и раскольниками) интересное, как минимум. Ага, арландцы правильнее, я просто забыл название их королевства. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти