Перейти к содержанию

Будущее эльфов Кинтарры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати по поводу баттхерда фалькона. Простите, не большой знаток Лоре, но что мешает эльфам в сущности распространить подобный эффект на весь мир? Оно-то да, при этом будет эффект разумных роботов убивающих только преступников (кому интересно есть энное количество мелких рассказов на данную тему), но тем не менее.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Кстати по поводу баттхерда фалькона. Простите, не большой знаток Лоре, но что мешает эльфам в сущности распространить подобный эффект на весь мир? Оно-то да, при этом будет эффект разумных роботов убивающих только преступников (кому интересно есть энное количество мелких рассказов на данную тему), но тем не менее.

Тут не всё так просто, ибо, во-первых, Боль Сокола поражает лишь тех, кто атакует других живых существ (деревья и цветочки не в счёт, так что люди могут безнаказанно свалить весь лес, если зверушек не тронут), а, во-вторых, это не просто какое-нибудь колдовство, это предсмертные душевные муки предводительницы эльфов, которая охотилась в этих местах и осознала ту боль, которую она причиняла другим существам. Следуя телеге эльфов о перерождении их души, то, возможно, душа Сокола переродилась в этой земле и стала её частью, что и создало такой эффект. Повторить что-то подобное едва ли получится, и уж тем более распространить на весь Мерцающий лес.

Опубликовано
Хм, в принципе, логика типа "полюбила кого --- все, шлюха :lol:" имеет право на существование и даже чем-то мне импонирует. :crazy: Но, кстати, если оказывается, что протагонисту просто сильно зачесалось, она его посылает (!).

Впрочем, могу сказать, мне Рейвен, как ни удивительно, шлюхой не кажется, хоть они в Аркануме (и не только :derisive:) чуть ли не на каждом шагу мерещатся. :laugh: Уж если даже Эльф усомнился, может, она и правда не шлюха?

Без свадьбы только мухи женятся. © :crazy:

Да и в его присутствии, я думаю, могут закатить сцену ревности (герой все-таки очаровательный, не забываем :crazy:) и устроить catfight. :laugh:

А зачем им устраивать кошачьи драки? Уж З'ан — не шлюха точно! В смысле З'ан Ал'урин же не влюблена в ГГ.

Пардон, я, наверное, слишком тупой или шизоидный, а как расшифровывается эта аббревиатура?

КЕМ. :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
Без свадьбы только мухи женятся. © crazy.gif

Так по эльфийским же меркам, наборот, вступила в брачные отношения --- все, шлюха! :laugh:

А зачем им устраивать кошачьи драки? Уж З'ан — не шлюха точно! В смысле З'ан Ал'урин же не влюблена в ГГ.

Во-первых, у Рейвен уже есть повод для ревности, во-вторых, если и не влюблена, то это временно, герой-то очаровательный же! :crazy:

КЕМ. smile3.gif

Тьфу ты ежик! И не стыдно приличному вроде эльфу ссылки на помойку кидать? :derisive:

Опубликовано

Тут не всё так просто, ибо, во-первых, Боль Сокола поражает лишь тех, кто атакует других живых существ (деревья и цветочки не в счёт, так что люди могут безнаказанно свалить весь лес, если зверушек не тронут), а, во-вторых, это не просто какое-нибудь колдовство, это предсмертные душевные муки предводительницы эльфов, которая охотилась в этих местах и осознала ту боль, которую она причиняла другим существам. Следуя телеге эльфов о перерождении их души, то, возможно, душа Сокола переродилась в этой земле и стала её частью, что и создало такой эффект. Повторить что-то подобное едва ли получится, и уж тем более распространить на весь Мерцающий лес.

Ну, люди без помощи нередко нападают друг на друга, так что долго они в таком эффекте не проживут.

И ИМХО, тёмные вполне могут кому-то "помочь осознать" для создания подобного эффекта, но это уже впрочем дикая ересь, так что оставим этот вопрос до лучших времён.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Во-первых, у Рейвен уже есть повод для ревности, во-вторых, если и не влюблена, то это временно, герой-то очаровательный же! :crazy:

По первому. У Рейвен расовая ненависть к З'ан, дополнительный повод в виде ГГ как объекта любви и ревности не нужен.

По второму. Ну, и что?! Может быть, у З'ан Ал'урин вообще не чешется? :crazy:

Если светлый эльф принимает мировоззрение тёмных, то он становится одним из них. Верно ли обратное? Если тёмный эльф вдруг «просветлился» и отрёкся от взглядов собратьев, то он становится светлым. Так ли это? Вряд ли такого born again christian elf из Т'сен-Анга примут в Кинтарре…

Интересно, в связи с крушением мировоззрения тёмных возможна ли взаимная (ре)интеграция двух сообществ эльфов и слияние в один этнос в будущем.

Тьфу ты ежик! И не стыдно приличному вроде эльфу ссылки на помойку кидать? :derisive:

Хочешь сказать, ты избавился от лурчанки и сейчас всеми способами избегаешь рецидива? :laugh:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
По первому. У Рейвен расовая ненависть к З'ан, дополнительный повод в виде ГГ как объекта любви и ревности не нужен.

Зато как она начинает нервничать, услышав, что М'ин Горад --- баба! :lol:

По второму. Ну, и что?! Может быть, у З'ан Ал'урин вообще не чешется? crazy.gif

Да ладно, она же темная эльфийка, наверняка шлюха! :laugh: Видишь ли, не хочет она без уговоров с добрым протагонистом путешествовать, потому что он morally rigid. :crazy:

Если светлый эльф принимает мировоззрение тёмных, то он становится одним из них. Верно ли обратное? Если тёмный эльф вдруг «просветлился» и отрёкся от взглядов собратьев, то он становится светлым. Так ли это? Вряд ли такого born again christian elf из Т'сен-Анга примут в Кинтарре…

Кстати, как ни парадоксально, хороший вопрос. Old habits die hard...

Интересно, в связи с крушением мировоззрения тёмных возможна ли взаимная (ре)интеграция двух сообществ эльфов и слияние в один этнос в будущем.

Да ладно, этнос, темные эльфы прятались-то всего около 500 лет (вот не поленился, подсмотрел)... С учетом эльфийской продолжительности жизни, маловато в масштабах этногенеза.

Хочешь сказать, ты избавился от лурчанки и сейчас всеми способами избегаешь рецидива? lol3.gif

Да я ничем таким вроде и не болел... Хотя вот изредка кинет какой-нибудь пень ссылку, и лучше бы туда не ходил, хотя бы из-за того, что времени жалко.

Опубликовано
Зато как она начинает нервничать, услышав, что М'ин Горад --- баба! :lol:

Да ладно, она же темная эльфийка, наверняка шлюха! :laugh:

Ну, ты сравнил! М'ини — точно шлюха знойная женщина. :kiss:

morally rigid. :crazy:

Вот, верно же я предполагал, что З'ан — frigid, а ты мои догадки «случайно подтвердил». :) Не чешется у неё совсем — она фригидная. :derisive:

Да ладно, этнос, темные эльфы прятались-то всего около 500 лет (вот не поленился, подсмотрел)... С учетом эльфийской продолжительности жизни, маловато в масштабах этногенеза.

Ну… Я же не просто так ост- и веcтготов упоминал.

Например, тарантийцы, камбрийцы и каладонцы — это разные этносы (народы) расы людей. А вот тёмные эльфы находятся где-то на гране понятий этнос и этнографическая (вернее: этноконфессиональная) группа. Сравни: русские и молокане IRL.

Да я ничем таким вроде и не болел... Хотя вот изредка кинет какой-нибудь пень ссылку, и лучше бы туда не ходил, хотя бы из-за того, что времени жалко.

Вот же зараза!

Опубликовано
Ну, ты сравнил! М'ини — точно шлюха знойная женщина. kiss1.gif

Не без этого, но Рейвен-то ее не встречала же! :derisive: Есть, конечно, версия, что ей мама подсказала, смотри, мол, как бы твою любовь знойная темноэльфийская шлюха :kiss: не разделила. :laugh:

Вот, верно же я предполагал, что З'ан — frigid, а ты мои догадки «случайно подтвердил». smile3.gif Не чешется у неё совсем — она фригидная. derisive.gif

193.gif193.gif193.gif

А я вот ещё девушку тут женской логикой попрекал. Или это уже Insane Troll Logic? :crazy:

Ну… Я же не просто так ост- и веcтготов упоминал.

Например, тарантийцы, камбрийцы и каладонцы — это разные этносы (народы) расы людей. А вот тёмные эльфы находятся где-то на гране понятий этнос и этнографическая (вернее: этноконфессиональная) группа. Сравни: русские и молокане IRL.

Ну, возможно, не буду спорить-рассуждать, тут я не очень компетентен просто. Кстати, все же арландцы, а не каладонцы.

Вот же зараза!

Да просто даже если и залезешь почитать, разобраться в этом потоке словесного дерьма, который выливает в тебя кто-нибудь из знакомых одержимых лурчанкой, времени это отнимает, к сожалению, немало, а толку ноль.

Опубликовано
Есть, конечно, версия, что ей мама подсказала, смотри, мол, как бы твою любовь знойная темноэльфийская шлюха :kiss: не разделила. :laugh:

Мама плохому не научит! :derisive:

193.gif193.gif193.gif

А я вот ещё девушку тут женской логикой попрекал. Или это уже Insane Troll Logic? :crazy:

Ты серьёзно думаешь, что у меня вагинит? :crazy:

Я не тролль, а огр! Не сказал бы, что это было проявление только Insane Troll Logic, в большей степени это была просто маленькая игра со словами frigid и rigid.

Вагинит же в играх со словами проявляется так: post-72-1288450419.pngAmerican Horror Story — The Name Game

Ну, возможно, не буду спорить-рассуждать, тут я не очень компетентен просто. Кстати, все же арландцы, а не каладонцы.

Согласись, сравнение эльфов и тёмных эльфов с русскими и молоканами (и вообще старообрядцами и раскольниками) интересное, как минимум. :)

Ага, арландцы правильнее, я просто забыл название их королевства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...