Перейти к содержанию

Туманные холмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При повторном прохождении игры встретился с проблемой: Бандиты у моста знают о том что я совершил сделку с констеблем. Вопрос: кто сталкивался, откуда они знают, и какие внутриигровые действия приводят к данной опции разговора?

Еще вопрос: На сайте ЛКИ нашел статью в которой говорится что констебля можно уболтать и он расскажет о том что он связан с бандитами, как это сделать? Мои попытки успехом не увенчались.

:help:

Опубликовано
Бандиты у моста знают о том что я совершил сделку с констеблем. Вопрос: кто сталкивался, откуда они знают, и какие внутриигровые действия приводят к данной опции разговора?

Совершение сделки с констеблем. Внезапно, да? :)

Еще вопрос: На сайте ЛКИ нашел статью в которой говорится что констебля можно уболтать и он расскажет о том что он связан с бандитами, как это сделать? Мои попытки успехом не увенчались.

Посмотрел его файл диалога - нет там такого.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

я тоже читал такое, но там кажется про рисесте. Тем более, что ни один ни другой не признаются.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Ну понятно что совершение сделки с констеблем решающий фактор, но ведь должно быть и дополнительное условие, в конце концов как Лукан об этом узнает?

И еще вопрос не могу взять квест у Эплби говорит что-то про сделку с Бейтсем в чем причина?

Опубликовано
На сайте ЛКИ нашел статью в которой говорится что констебля можно уболтать и он расскажет о том что он связан с бандитами, как это сделать? Мои попытки успехом не увенчались.

Честно говоря, не знаю, откуда это взялось. :)

откуда они знают

Наверное, у них есть шпионы, а может, разновидность "тюремного телеграфа". Гном разболтал. :lol:

И потом, это в игре они торчат на посту день и ночь, а вообще, наверное, им надо бы спать, за едой в город ходить, если ее никто не приносит им, конечно, и так далее. Учитывая, что в небольшом городке слухи быстро распространяются, не вижу ничего странного.

И еще вопрос не могу взять квест у Эплби говорит что-то про сделку с Бейтсем в чем причина?

В сделке с Бейтсом, как это ни парадоксально звучит. :D

Опубликовано

Ну на самом деле я имел в виду какие действия игрока запускают эту ветку диалога у бандитов. Ведь не просто так она появляется? Ведь не каждый раз они знают о том что сделка заключена.

Опубликовано

Это злостный наговор. У меня, например, в профиле четко написано, кто я, а ответы вполне соответствуют вопросам. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...