Перейти к содержанию

Arcanum на Win7, 8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dantyel, попробуйте скачать и установить это издание http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4006324 Если всё норм, то русификатор на него установите.

Ставил. Ничего не изменилось.

А уровень аппаратного ускорения не пробовали уменьшать? На курсор оно повлиять могло как раз. На рабочем столе щелкаете правой кнопкой, выбираете «Разрешение экрана». Далее жмете «Дополнительные параметры». В открывшемся окне выбираете вкладку "Диагностика" и нажимаете "Изменить параметры" (кнопка может быть неактивна, тогда, увы, этот способ невозможен...). Вот там поиграть с ползунком нужно (на одну-две позиции влево сдвинуть).

Опубликовано

Пробую ставить виртуальную машину. Но из-за того, что я в этом дуб-дубом установка ХР увенчалась ошибкой. Ничего мне не помогает. Я не могу испытать ту эйфорию и ностальгию которые испытывал проходя этот шедевр ещё в 2003.

Это издание которое я предлагал лично у меня пошло на win 7-8, а вот с другими были проблемы.

Ждите когда допилят https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=11309 попробуйте, там вроде тоже обещают совместимость с более новыми системами.

Возможно надо попробовать установить пакет Microsoft Visual C, поставить последнюю версию directx 9, запустить аруанум через утилиту DirectDraw Compatibility Tool.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый всем вечер, ребят подскажите пожалуйста, наверное уже все миллион раз спрашивали и вы отвечали. но все же прошу войти в положение.

Объясните для дураков, как запустить игрушку без тормозов? играл до этого в оконном режиме, ставил совместимость с XP сервис пак 3. долго терпел лаги и тормоза, особенно там где много всего отображается одновременно. Но моему терпению пришел конец.

Системка у меня такая: ноут i3 3770 проц, Видио радеон 7890 2 Гб, 8 г оперативы винда 8, суть вопроса, как заставить русскую версию игры играться нормально в большом окне без лагов? качал отсюда с вашего сайта по-моему репак. А да, забыл сказать окно так же лагает, вернее в окне играть можно но с задержками, а вот при полном экране- вообще невозможно.

Опубликовано

VirtualBox, WmVare вам в помощь.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Объясните для дураков, как запустить игрушку без тормозов? играл до этого в оконном режиме, ставил совместимость с XP сервис пак 3. долго терпел лаги и тормоза, особенно там где много всего отображается одновременно. Но моему терпению пришел конец.

Есть патч для решения этой проблемы на вин-8, он есть в моде Expansion... напиши в личку gamer_777, мож он знает где его отдельно скачать.

Попробуй ещё - https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=11388 Но этот способ работает в основном на win 7, (на 8 не знаю) но всё равно попытайся... хуже не будет :)

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Есть патч для решения этой проблемы на вин-8, он есть в моде Expansion... напиши в личку gamer_777, мож он знает где его отдельно скачать.

Попробуй ещё - https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=11388 Но этот способ работает в основном на win 7, (на 8 не знаю) но всё равно попытайся... хуже не будет :)

Спасибо, вроде помогло, пока в окне без лагов, правда дописать в строке файлов не получалось, выдавал ошибку, заменил файлы, и поставил совместимость с вин7 , вроде норм играется.

Появилась новая тема: Минск не продает книгу: Правда Дьюрена, в реплеке она говорит:"Нет не продаю, из-за сентиментальных соображений" и на телеграфе Каладона нельзя отправить телеграмму демонологу, после разговора с шефом полиции он посоветовал подготовиться. прибегаю на телеграф, а там единственная реплика: "не сегодня".

Опубликовано

С демонологом нужно бы сначала поговорить. А то персонаж не в курсе куда отправлять.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

С демонологом нужно бы сначала поговорить. А то персонаж не в курсе куда отправлять.

Они не говорят со мной вообще, я слишком технологичен), демонолог он же в Таранте? если нет, подскажи где его искать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...