mrev1l@yandex.ru Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Dantyel, попробуйте скачать и установить это издание http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4006324 Если всё норм, то русификатор на него установите. Ставил. Ничего не изменилось. А уровень аппаратного ускорения не пробовали уменьшать? На курсор оно повлиять могло как раз. На рабочем столе щелкаете правой кнопкой, выбираете «Разрешение экрана». Далее жмете «Дополнительные параметры». В открывшемся окне выбираете вкладку "Диагностика" и нажимаете "Изменить параметры" (кнопка может быть неактивна, тогда, увы, этот способ невозможен...). Вот там поиграть с ползунком нужно (на одну-две позиции влево сдвинуть).
Dantyel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 MR_GOOD, это ещё не все. На любой другой версии наблюдаю вот это ПОСТОЯННО! П.С. Кнопка неактивна способ предложенный вами увы невозможен.
ден Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Пробую ставить виртуальную машину. Но из-за того, что я в этом дуб-дубом установка ХР увенчалась ошибкой. Ничего мне не помогает. Я не могу испытать ту эйфорию и ностальгию которые испытывал проходя этот шедевр ещё в 2003. Это издание которое я предлагал лично у меня пошло на win 7-8, а вот с другими были проблемы. Ждите когда допилят https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=11309 попробуйте, там вроде тоже обещают совместимость с более новыми системами. Возможно надо попробовать установить пакет Microsoft Visual C, поставить последнюю версию directx 9, запустить аруанум через утилиту DirectDraw Compatibility Tool. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Dantyel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Один человек скинул мне d3d windower. Эта программа для оконного режима для старых игр. С разрешением 800х600 игра запустилась без лагов.
Dantyel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Ах да. Я встретился со старым багом. "Вы не хотите выйти из игры?" как его убрать? Грандфикс не помогает.
DgopozZzi Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Беда на Windows 8.1 *64 - при попытке запуска install выходит сообщение "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК"
neotokiomo Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Система win10pro полет нормальный Arcanum Club & Arcane Coast: Arcanum RePack
LeonidS Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый всем вечер, ребят подскажите пожалуйста, наверное уже все миллион раз спрашивали и вы отвечали. но все же прошу войти в положение. Объясните для дураков, как запустить игрушку без тормозов? играл до этого в оконном режиме, ставил совместимость с XP сервис пак 3. долго терпел лаги и тормоза, особенно там где много всего отображается одновременно. Но моему терпению пришел конец. Системка у меня такая: ноут i3 3770 проц, Видио радеон 7890 2 Гб, 8 г оперативы винда 8, суть вопроса, как заставить русскую версию игры играться нормально в большом окне без лагов? качал отсюда с вашего сайта по-моему репак. А да, забыл сказать окно так же лагает, вернее в окне играть можно но с задержками, а вот при полном экране- вообще невозможно.
sarion Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 VirtualBox, WmVare вам в помощь. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ден Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Объясните для дураков, как запустить игрушку без тормозов? играл до этого в оконном режиме, ставил совместимость с XP сервис пак 3. долго терпел лаги и тормоза, особенно там где много всего отображается одновременно. Но моему терпению пришел конец. Есть патч для решения этой проблемы на вин-8, он есть в моде Expansion... напиши в личку gamer_777, мож он знает где его отдельно скачать. Попробуй ещё - https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=11388 Но этот способ работает в основном на win 7, (на 8 не знаю) но всё равно попытайся... хуже не будет Район у нас тихий, все с глушителями ходят
LeonidS Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Объясните для дураков, как запустить игрушку без тормозов? играл до этого в оконном режиме, ставил совместимость с XP сервис пак 3. долго терпел лаги и тормоза, особенно там где много всего отображается одновременно. Но моему терпению пришел конец. Есть патч для решения этой проблемы на вин-8, он есть в моде Expansion... напиши в личку gamer_777, мож он знает где его отдельно скачать. Попробуй ещё - https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=11388 Но этот способ работает в основном на win 7, (на 8 не знаю) но всё равно попытайся... хуже не будет Спасибо, вроде помогло, пока в окне без лагов, правда дописать в строке файлов не получалось, выдавал ошибку, заменил файлы, и поставил совместимость с вин7 , вроде норм играется. Появилась новая тема: Минск не продает книгу: Правда Дьюрена, в реплеке она говорит:"Нет не продаю, из-за сентиментальных соображений" и на телеграфе Каладона нельзя отправить телеграмму демонологу, после разговора с шефом полиции он посоветовал подготовиться. прибегаю на телеграф, а там единственная реплика: "не сегодня".
sarion Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 С демонологом нужно бы сначала поговорить. А то персонаж не в курсе куда отправлять. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
LeonidS Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 С демонологом нужно бы сначала поговорить. А то персонаж не в курсе куда отправлять. Они не говорят со мной вообще, я слишком технологичен), демонолог он же в Таранте? если нет, подскажи где его искать?
ден Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Минск не продает книгу: Правда Дьюрена Укради её... Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти