lopar Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Проблема не в видеокарте, а в полном отсутствии оной. Но это лирика. В окне я пробовал всё запустить при помощи утилитки D3Dwindower. Почти не лагало, но как только зашёл в туманные холмы... ооо... Приду домой буду пробовать варианты. В крайней мере соберу виртуалку под старые игры. Благо ресурсов системы over9000. Есть решение! Вот три файла dll: http://goo.gl/uq4qT Залить в корень игры и запускать с ключом -no3d. W8x64 1680x1050 - залетало быстрее чем на ХР.
sarion Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Проблема не в видеокарте, а в полном отсутствии оной. Сурово. Мб проще найти на развалах для старых игрушек компец попроще с ХП? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
lopar Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну тогда уже реально проще виртуалку поднять.
BloodyPhoenix Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Есть решение! Вот три файла dll: http://goo.gl/uq4qT Залить в корень игры и запускать с ключом -no3d. W8x64 1680x1050 - залетало быстрее чем на ХР. Спасибо! Мне помог архивчик. А вот отключение Hardware Acceleration приводило к аду, все становилось черным и отрисовывалось если провести мышкой
Ilatalion Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Lopar, огромная Вам благодарность, я, наверное, впервые за 14 лет запустил Арканум, работающий настолько идеально и быстро!
Wallkar Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Здравствуйте, такая проблема немогу запустить Арканум на планшетобуке с Windows 8.1 Pro 64. По тех. требованию все должно пойти, и знаю люди с 8 виндой играют. Но у меня после ярлыка или экзешки мигает на 1-2 сек черный экран и вываливается обратно на робочий стол. Что пробовал: 1). Обновить драйвер видео. 2). Обновить\переставить ДиректХ 3). Ставил около 5 версий арканум начиная от gog энглиш заканчивая гранд-фикс и экспаншеном - итог всегда один. 4). Прописывал коды запуска в свойствах ярлыка, режимы совместимости (все).
Bane Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Проблема не в видеокарте, а в полном отсутствии оной. Но это лирика. В окне я пробовал всё запустить при помощи утилитки D3Dwindower. Почти не лагало, но как только зашёл в туманные холмы... ооо... Приду домой буду пробовать варианты. В крайней мере соберу виртуалку под старые игры. Благо ресурсов системы over9000. Есть решение! Вот три файла dll: http://goo.gl/uq4qT Залить в корень игры и запускать с ключом -no3d. W8x64 1680x1050 - залетало быстрее чем на ХР. Спасибо вам большое, все стало работать четко.
Dantyel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Ребята, жуть! Меня донимает сраный баг или что это я не знаю. Вообщем видео либо стоит на месте либо не воспроизводится. Но это фигня. Создаю перса захожу... Когда начинается сам гейплей стрелка размывает весь экран. Нифига не движется на экране. Короче лютый глюк не знаю что делать. Виндовс 7.
mrev1l@yandex.ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 "Многие, очень многие ошибки графики решаются запуском игры с ключом -no3d. Идете в папку с игрой, ищите arcanum.exe, щелкаете по нему правой кнопкой, там - создать ярлык. Правой кнопкой щелкаете по ярлыку, там - свойства. В строке "Объект" (вида "D:\Games\Arcanum\Arcanum.exe") в самом конце через пробел добавляете -no3d." Если не поможет, пробуйте дописать ещё ключик -doublebuffer. Взято отсюда
Dantyel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 "Многие, очень многие ошибки графики решаются запуском игры с ключом -no3d. Идете в папку с игрой, ищите arcanum.exe, щелкаете по нему правой кнопкой, там - создать ярлык. Правой кнопкой щелкаете по ярлыку, там - свойства. В строке "Объект" (вида "D:\Games\Arcanum\Arcanum.exe") в самом конце через пробел добавляете -no3d." Если не поможет, пробуйте дописать ещё ключик -doublebuffer. Взято отсюда Премного благодарен, я немедленно попробую.
Dantyel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 "Многие, очень многие ошибки графики решаются запуском игры с ключом -no3d. Идете в папку с игрой, ищите arcanum.exe, щелкаете по нему правой кнопкой, там - создать ярлык. Правой кнопкой щелкаете по ярлыку, там - свойства. В строке "Объект" (вида "D:\Games\Arcanum\Arcanum.exe") в самом конце через пробел добавляете -no3d." Если не поможет, пробуйте дописать ещё ключик -doublebuffer. Взято отсюда Я прописал ключ. Оба ключа. Но ничего не изменилось. Вообще.
ден Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Dantyel, попробуйте скачать и установить это издание http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4006324 Если всё норм, то русификатор на него установите. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Dantyel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Dantyel, попробуйте скачать и установить это издание http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4006324 Если всё норм, то русификатор на него установите. Ставил. Ничего не изменилось.
ден Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Ставил. Ничего не изменилось. Значит и другие действия с игрой скорее всего делать бессмысленно. Это у вас что-то с системой. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Dantyel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Ставил. Ничего не изменилось. Значит и другие действия с игрой скорее всего делать бессмысленно. Это у вас что-то с системой. Пробую ставить виртуальную машину. Но из-за того, что я в этом дуб-дубом установка ХР увенчалась ошибкой. Ничего мне не помогает. Я не могу испытать ту эйфорию и ностальгию которые испытывал проходя этот шедевр ещё в 2003.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти