Перейти к содержанию

Подбор Героя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты забыл electric jolt (не помню, как по-русски называется), а шквал льда весьма полезен, если ты способен обездвижить врагов(Запутать из Природы или Стасис из Темпорала), ибо льётся пока не снимется, то есть если конституции хватает(должно хватать, ибо маг без конституции - труп), всех можно замочить за весьма приемлемую цену в очках усталости.

Но в целом маг, не умеющий драться совсем, должен учить силу в любом случае.

arcanum-on-line.gif
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пара-тройка молний и фаерболов могут оказаться дешевле в усталости чем корни или стазис и еще поверх всего ледяной шквал с поддержкой всей этой радости на протяжении n-го количества времени, это кроме того что ограничение по одновременному наслаждению ледяным шквалом таким методом 4 индивида. И оба спела весьма неплохо резистятся у технологов и мета-магов.

...and darkness his child...

Опубликовано

Я нашел применение волшебным бобам! Они воскрешают или полностью излечивают. Кстати в игре весьма полезна Иллюзия (Ослепить, Невидимость).

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Зато он очень красиво смотрится... :)

Кстати, кто-нибудь задумывался, почему дезентеграция действует на всех, даже на продвинутых 100% технологов?

И никакие резисты не спасают?

Ответ кажется скрывается вот в этой строчке:

{2706}{[begin], Type: EyeCandy, 2, Add, Play: Callback | Destroy}

:)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А в описании спелла в мануале указан спасбросок на конституцию -4. Дизинтегрейт получился читерским не потому что он таким задумывался, а потому что его Троечники реализовывали)

Кстати, на Кергана дезинтеграция не действует, я когда первый раз проходил, думал, что щас я в него как пальну...а потом пришлось проходить игру заново, потому как по-другому я убивать серьёзных врагов тогда не умел)))

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Дезинтеграция очень портит игру... Я б тоже сделал вместо дезинтеграции огромную шаровую молнию, которая разрывалась на несколько обычных молний в определенном квадрате и они б преследовали врагов.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Вот это было бы прикольно! Да, ещё было бы неплохо одновременно наложить на это эффект заклинания Nightmare, чтобы офигевшие противники в страхе разбегались! Вот это была бы картина: страшный маг кастует аццкий шар в самый центр толпы кайтов в тронном зале клана чёрной горы, аццкий шар взрывается на кучу шариков, которые начинают гоняться за разбегающимися в страхе кайтами...кайф)))

Так, надо будет сделать соответствующий мод)))

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Если у тебя интеелект 16-20 как у всех уважающих себя магов и есть что-нить типа Тайного Посоха, то одновременный вызов 4-5 огненных элементалей это очень весело! А главное, они таки успевают решить все проблемы до того как у тебя кончилась мана. Ну или можно вызывать их последовательно, если врагов не так много и каждый способен собрать их всех на себя, тогда ману можно сэкономить.

arcanum-on-line.gif
Опубликовано

Боевые способности магии могут решить большинство проблем без призывов (за пять элементов ты грохнешь всю ману и если бутылками не объешься то могут и в нокдаун отправить) и за меньшее время. Кроме того что 5 заклятий поддерживаешь - прощайся с бафом и многими другими приятностями и ради чего?

...and darkness his child...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...