Перейти к содержанию

Подбор Героя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проще всего тварей очить в пошаговом режиме гранатами, выпив предварительно эликсир скорости. Пока находишься в пошаговом режиме, новые твари из портала не вылезут. Можно добить тех, что есть (их, как правило, четверо), отбежать подальше и отоспаться, чтобы не тратить зелий. И снова в бой.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть ещё один способ крайне экзотично пройти игру... Создаем полуогра с биографией "выращен орками" или что-то в этом духе. В итоге получается 4 инт и 2 обаяния... После этого вся игра превращается в сплошной юмор. Диалоги (особенно на русском) просто убивают... Вирджил говорит с "живущим" по слогам периодически прибавляя что-то вроде "у судьбы просто жуткое чувство юмора". Ветка в диалоге с Вирджилом на меньшее лечение выглядит примерно так: "моя бо-бо - помаши рукой, прогони бо-бо - меньшее прогоняние бо-бо". Записи в дневние вообще нечитаемы. В общем, пробуйте :)

Опубликовано

и к тому же он забывает,как зовут вирджила,и называет его виргогуа,на что тот обижается,а ристицце может его (огра) пожалеть за его тупость

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хех а если не серьёзно то у меня предыдущий перс был конченый параноик.например бегал голый по городу размахивая посохом или превращался в элэменталя воды и крался ф магазинах пытаясь стыбзить какую-нибудь безделушку или с заклом невидимости пугал полуогров,с помощью дизентеграции уничтожать все мусорки в Таранте и т.д.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я люблю експу качать на кладбище в Ашбери. Но в мастерской Лаема тоже прикольно. :dwarf:

А я всегда беру ельфа - полуэльфа мага. Ну или еще Белан Тсеру, и иногда карлика (у него сила воли +2). Технологом пробовал играть два раза - не понравилось. Доходил только до Таранта, а там "Новая Игра". А еще пробовал играть с тупым оргом (интелект 2). :victory: Пока.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Пробовать всё не пробовал...

К счастью, моддинг и "вскрытие" игры отвечает на многие вопросы. Любые, в принципе. Да и без принципов тоже :beer: Приятно в Аркануме, что даже после этого - не становится скучно. Приятно. И - объяснимо.

Мы так и не узнаем всего. Некоторые свойства и качества - прописаны только "по-месту". Их - нельзя узнать или найти (только в хек, но это... нереально...). И всегда (абсолютно - всегда) - останутся тайны и секреты.

Даже - и для моддера-мародёра. Я - За тайны. Тройке - ура. :beer:

userbar_008.gif

Опубликовано

Пишу это тем, у кого команда плохо относится к герою.

Сначала идем на кладбище в Ашбери. Там три могилы из которых постоянно лезут зомби.

Внимание : Это делать только если у героя полностья прокачана Белая Некромантия или реаниматоры.

Значит оставляем по человеку возле могилы, сами уходим и ждем немного (но не прокручиваем время!!!). Потом идем назад, гасим кучку зомби, воскрешаем команду и все. Команда относится к герою намного лучше. Если прокачана Мета, то можна Узами Магии сковать Вирджила. Аналогичный трюк можна повторить возле Мастерской Лаема Камерона, но там не очень удобно.

Совет магам:

Еще, если надо повысить реакцию одному человеку, то там же на кладбище зомби, оставляем ждать, например Согга, делаем его невидимым, (можна и на себя наложить, чтобы рядом полюбоваться на это зрелище), когда вылезет достатосное количество трупаков, снимаем невидимость с Согга, и ждем когда он умрет, потом воскрешаем. Вот и все. Кстати, в начале игры у торговца можно купить Элегантное Платье. Оно повышает реакцию на +20, или носить постонно 1 -е закл. школы магии Воды, Чистота Воды.

Пока

Опубликовано
Пробовать всё не пробовал...

К счастью, моддинг и "вскрытие" игры отвечает на многие вопросы. Любые, в принципе. Да и без принципов тоже drinks3.gif Приятно в Аркануме, что даже после этого - не становится скучно. Приятно. И - объяснимо.

Мы так и не узнаем всего. Некоторые свойства и качества - прописаны только "по-месту". Их - нельзя узнать или найти (только в хек, но это... нереально...). И всегда (абсолютно - всегда) - останутся тайны и секреты.

Даже - и для моддера-мародёра. Я - За тайны. Тройке - ура. drinks3.gif

за это все мы Арк наверное в первую очередь и любим.

а продолжения то не планируется?

Опубликовано

Дайте (купите) мне время - будет.

Пока же - предложил бы самим поваять. Если есть интересаты - выложу где-нить свой последний отыгрыш... Очень сырой. Но - рабочий, полностью оттестированный и отлаженный. Любопытный.

И очень жаль, что нет возможности продолжить... Хлеб насущный, блин... Жрать что-то надо, в натуре...

userbar_008.gif

Опубликовано

интерсанты есть)

выкладывай посмотрим)

и заранее респекто)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Отвечаю Сану:

Для примера берем: Ториана Кела, Вирджила(ТК и В).

1.Идем на кладбище в Эшбери с ТК и В.

2.Быстро очищаем кладбище от зомби.

3.Подходим к любой могиле (но к той из которой прут зомби! а не просто к памятнику).

4. Оставляем там ТК или В (по выбору).

5. Подходим к второй могиле, и оставляем там тоже кого - нибудь из команды (в режиме ожидания).

6.Отходим от кладбища.

7. Ждем (но без прокрутки времени) немного.

8. Приходим, и находим там их трупы.

9. Воскрешаем.

10. И они нам очень благодарны за воскрешение.

Простой способ. Смысл в том чтобы трупаки убили команду.

Пока.

Опубликовано

Я обычно гроблю команду пластидом или динамитом для технаря, и стоянием на огне (пещера возле клана колеса) для всех остальных. Если команда высокого уровня то на кладбище стоять они будут долго, в особености ТК.

...and darkness his child...

Опубликовано

Сильная команда на кладбище даже не помрет.. Проводил как-то эксперимент: Оставил себя с бригадой почти на час (вообще от компа ушел) - резалт - пара новых уровней опыта и гора трупов, но "машина жива и команда цела на честном слове, и на одном крыле... :crazy_pilot:" :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...