Uberman Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Проще всего тварей очить в пошаговом режиме гранатами, выпив предварительно эликсир скорости. Пока находишься в пошаговом режиме, новые твари из портала не вылезут. Можно добить тех, что есть (их, как правило, четверо), отбежать подальше и отоспаться, чтобы не тратить зелий. И снова в бой.
Гость zealot Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Есть ещё один способ крайне экзотично пройти игру... Создаем полуогра с биографией "выращен орками" или что-то в этом духе. В итоге получается 4 инт и 2 обаяния... После этого вся игра превращается в сплошной юмор. Диалоги (особенно на русском) просто убивают... Вирджил говорит с "живущим" по слогам периодически прибавляя что-то вроде "у судьбы просто жуткое чувство юмора". Ветка в диалоге с Вирджилом на меньшее лечение выглядит примерно так: "моя бо-бо - помаши рукой, прогони бо-бо - меньшее прогоняние бо-бо". Записи в дневние вообще нечитаемы. В общем, пробуйте
DRILL Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 и к тому же он забывает,как зовут вирджила,и называет его виргогуа,на что тот обижается,а ристицце может его (огра) пожалеть за его тупость
Krevedko Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Хех а если не серьёзно то у меня предыдущий перс был конченый параноик.например бегал голый по городу размахивая посохом или превращался в элэменталя воды и крался ф магазинах пытаясь стыбзить какую-нибудь безделушку или с заклом невидимости пугал полуогров,с помощью дизентеграции уничтожать все мусорки в Таранте и т.д.
Элементалист Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Я люблю експу качать на кладбище в Ашбери. Но в мастерской Лаема тоже прикольно. А я всегда беру ельфа - полуэльфа мага. Ну или еще Белан Тсеру, и иногда карлика (у него сила воли +2). Технологом пробовал играть два раза - не понравилось. Доходил только до Таранта, а там "Новая Игра". А еще пробовал играть с тупым оргом (интелект 2). Пока. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
BEKS Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 проблема тупого огра - невозможность получения некоторых квестов (хоят возможно прокачка красоты повлияет, не проверял)
san Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Пробовать всё не пробовал... К счастью, моддинг и "вскрытие" игры отвечает на многие вопросы. Любые, в принципе. Да и без принципов тоже Приятно в Аркануме, что даже после этого - не становится скучно. Приятно. И - объяснимо. Мы так и не узнаем всего. Некоторые свойства и качества - прописаны только "по-месту". Их - нельзя узнать или найти (только в хек, но это... нереально...). И всегда (абсолютно - всегда) - останутся тайны и секреты. Даже - и для моддера-мародёра. Я - За тайны. Тройке - ура.
Элементалист Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Пишу это тем, у кого команда плохо относится к герою. Сначала идем на кладбище в Ашбери. Там три могилы из которых постоянно лезут зомби. Внимание : Это делать только если у героя полностья прокачана Белая Некромантия или реаниматоры. Значит оставляем по человеку возле могилы, сами уходим и ждем немного (но не прокручиваем время!!!). Потом идем назад, гасим кучку зомби, воскрешаем команду и все. Команда относится к герою намного лучше. Если прокачана Мета, то можна Узами Магии сковать Вирджила. Аналогичный трюк можна повторить возле Мастерской Лаема Камерона, но там не очень удобно. Совет магам: Еще, если надо повысить реакцию одному человеку, то там же на кладбище зомби, оставляем ждать, например Согга, делаем его невидимым, (можна и на себя наложить, чтобы рядом полюбоваться на это зрелище), когда вылезет достатосное количество трупаков, снимаем невидимость с Согга, и ждем когда он умрет, потом воскрешаем. Вот и все. Кстати, в начале игры у торговца можно купить Элегантное Платье. Оно повышает реакцию на +20, или носить постонно 1 -е закл. школы магии Воды, Чистота Воды. Пока ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 не понял. Почти ничего. Ещё раз - по пунктам, плиз.
BEKS Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Пробовать всё не пробовал...К счастью, моддинг и "вскрытие" игры отвечает на многие вопросы. Любые, в принципе. Да и без принципов тоже drinks3.gif Приятно в Аркануме, что даже после этого - не становится скучно. Приятно. И - объяснимо. Мы так и не узнаем всего. Некоторые свойства и качества - прописаны только "по-месту". Их - нельзя узнать или найти (только в хек, но это... нереально...). И всегда (абсолютно - всегда) - останутся тайны и секреты. Даже - и для моддера-мародёра. Я - За тайны. Тройке - ура. drinks3.gif за это все мы Арк наверное в первую очередь и любим. а продолжения то не планируется?
san Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Дайте (купите) мне время - будет. Пока же - предложил бы самим поваять. Если есть интересаты - выложу где-нить свой последний отыгрыш... Очень сырой. Но - рабочий, полностью оттестированный и отлаженный. Любопытный. И очень жаль, что нет возможности продолжить... Хлеб насущный, блин... Жрать что-то надо, в натуре...
Silver Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 интерсанты есть) выкладывай посмотрим) и заранее респекто) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Элементалист Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Отвечаю Сану: Для примера берем: Ториана Кела, Вирджила(ТК и В). 1.Идем на кладбище в Эшбери с ТК и В. 2.Быстро очищаем кладбище от зомби. 3.Подходим к любой могиле (но к той из которой прут зомби! а не просто к памятнику). 4. Оставляем там ТК или В (по выбору). 5. Подходим к второй могиле, и оставляем там тоже кого - нибудь из команды (в режиме ожидания). 6.Отходим от кладбища. 7. Ждем (но без прокрутки времени) немного. 8. Приходим, и находим там их трупы. 9. Воскрешаем. 10. И они нам очень благодарны за воскрешение. Простой способ. Смысл в том чтобы трупаки убили команду. Пока. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Arad Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Я обычно гроблю команду пластидом или динамитом для технаря, и стоянием на огне (пещера возле клана колеса) для всех остальных. Если команда высокого уровня то на кладбище стоять они будут долго, в особености ТК. ...and darkness his child...
TeMHbIu Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Сильная команда на кладбище даже не помрет.. Проводил как-то эксперимент: Оставил себя с бригадой почти на час (вообще от компа ушел) - резалт - пара новых уровней опыта и гора трупов, но "машина жива и команда цела на честном слове, и на одном крыле... " Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти