Gentle Giant Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 4. Технолог-лучник. Раса: Полурослик. Навыки: Метательное, Уклонение, Скрытность (по желанию). Технологические дисциплины: Взрывчатка +6, Механика +2 (с помощью книг можно обойти необходимость вложения очков в Механику, но вот Взрывчатку придётся учить). Оружие: Пиротехнический Лук.Получается довольно интересный персонаж, не слишком мощный, но способный постоять за себя. Проходить игру полуросликом технологом и лучником, конечно, можно, но у технологических луков высоковат MSR, поэтому придётся долго компенсировать расовое пенальти к Силе (добивать до 12-ти). Трефной вариант! Правда, я как-то раз прошёл игру таким персонажем. Дисциплину Взрывчатка учить необязательно, если я не ошибаюсь, нужный для Пиротехнического Лука Барьер Огня есть в игре в собранном виде. Хотя можно играть и лучником/гренадером… :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Volh Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Проходить игру полуросликом технологом и лучником, конечно, можно, но у технологических луков высоковат MSR, поэтому придётся долго компенсировать расовое пенальти к Силе (добивать до 12-ти). Трефной вариант! Правда, я как-то раз прошёл игру таким персонажем. smile3.gif Согласен, зато у него врождённый бонус к криту и самый высокий порог по ловкости. Мелочь, а приятно... Дисциплину Взрывчатка учить необязательно, если я не ошибаюсь, нужный для Пиротехнического Лука Барьер Огня есть в игре в собранном виде. Хотя можно играть и лучником/гренадером… wink.gif Да ну?! И где же он лежит?
Gentle Giant Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Да ну?! И где же он лежит? В Канализации Таранта. Кажется, он лежит в большой секции, населённой «змеюками», в одной из бочек; но я могу ошибаться. Просто помню, что в игре есть готовый Барьер Огня. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Volh Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 В Канализации Таранта. Кажется, он лежит в большой секции, населённой «змеюками», в одной из бочек; но я могу ошибаться. Просто помню, что в игре есть готовый Барьер Огня. Случайно не в тех бочонках, в которых предметы генерируются случайным образом? Сколько ни мониторил эту тему, сколько ни копался в локациях, я (как и многие другие, кто интересовался этой темой) никогда не находил готовый Барьер Огня. На форумах была версия, что Барьер Огня может случайно сгенерироваться, но шанс этого невелик. Помню, когда ещё не пытал Цыганок на предмет Arcane вещей, я считал очень большой удачей, если за одно прохождение находил Arcane Ring и Arcane Leather Armor (Medium) одновременно.
Gentle Giant Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я так понял готовый Барьер находил не только я один… На форумах была версия, что Барьер Огня может случайно сгенерироваться, но шанс этого невелик. Опять это бредятина про «особые» сундуки с непрописанным рандомным содержимым? В InvenSource.mes, списке случайно генерируемых предметов, его нет. Кстати, в канализации есть парочка контейнеров, которые не видны игроку, они спрятаны за стеной или в тени. Если совсем нечем заняться, можешь проверить все контейнеры в WorldEd. Почему-то кажется, что Барьер либо в зале со «змеюками», либо в маленькой комнатушке. Без Джона Анисимова не разберёмся. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Volh Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Без Джона Анисимова не разберёмся. Разберёмся. Я так понял готовый Барьер находил не только я один… Нет, "находили" только вы. Почему-то кажется, что Барьер либо в зале со «змеюками», либо в маленькой комнатушке. Только что из Таранта. В канализации, в указанных вами местах (да и в других тоже), нет "Барьера Огня". Запускал оригинальный Arcanum 1.0.7.4. Вполне возможно, что вы находили эту вещицу в UAP версии, я же не знаю, что там Дрог напридумывал. :D
PsixSNunhakami Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Без Джона Анисимова не разберёмся. Разберёмся. Я так понял готовый Барьер находил не только я один… Нет, "находили" только вы. Почему-то кажется, что Барьер либо в зале со «змеюками», либо в маленькой комнатушке. Только что из Таранта. В канализации, в указанных вами местах (да и в других тоже), нет "Барьера Огня". Запускал оригинальный Arcanum 1.0.7.4. Вполне возможно, что вы находили эту вещицу в UAP версии, я же не знаю, что там Дрог напридумывал. :D В опровержение скажу что я находил в арке барьер огня.Только не помню где именно толи у торгашей толи в сундуках.НО находил.Играл в как бы чистый арканум с гранд фиксом.
Volh Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 В опровержение скажу что я находил в арке барьер огня.Только не помню где именно толи у торгашей толи в сундуках.НО находил.Играл в как бы чистый арканум с гранд фиксом. Ну всё, понеслось... Эта тема теперь пойдёт по новому кругу. Пляски с бубном вокруг поисков халявного "Барьера Огня", а там и халявный "Анастетик" всплывёт... Нет, я не против, только давайте без слухов. Если утверждаете, то говорите место, и лучше проверяете сами, а не гоняете старину Volh'а через весь Арканум, дабы покопаться в очередной бочке.
sarion Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 В опровержение скажу что я находил в арке барьер огня.Только не помню где именно толи у торгашей толи в сундуках.НО находил.Играл в как бы чистый арканум с гранд фиксом. Ну всё, понеслось... Эта тема теперь пойдёт по новому кругу. Пляски с бубном вокруг поисков халявного "Барьера Огня", а там и халявный "Анастетик" всплывёт... Нет, я не против, только давайте без слухов. Если утверждаете, то говорите место, и лучше проверяете сами, а не гоняете старину Volh'а через весь Арканум, дабы покопаться в очередной бочке. тем не менее, если "барьер" это граната, которая долго горит и круто сносит двери и броню, то кажется я встречал её в продаже. Но поскольку играл давно и уже спился, могу безбожно врать . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
PsixSNunhakami Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Вспомнил где я видел барьер огня.В продаже у продавцов.НО видел я его один раз в продаже потом как то не встречался мне он.
aRUSt Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Пляски с бубном вокруг поисков халявного "Барьера Огня"Его инвентарный арт случаем выглядит не как две банки с неким подобием кривой ручки? Не он ли в старом Экспансионе назван "Напалмом"? Если он, то да, как-то находил, но где - не помню (может и вправду в продаже он был). Давно это было, но, прошу заметить, в GF - возможно, не в самом последнем, но GF. Я тоже недавно качал технаря-лучника, и внезапно оказалось, что этот "барьер" нужен для пиротехнического лука. Ветку пиротехники качать ужасно не хотелось, а потому попробовал его отыскать. Шарил по Таранту (в канализациях и т.д.) и окрестностям - и ничего. Может он в где-нибудь в Каладанских каткомбах заныкан? а там и халявный "Анастетик" всплывёт... Если это такая мелкая хрень, похожая на набор ампул красного цвета, то она (таки да - халявно) лежит в кармане чувака, который на чёрном рынке в Таранте принимает краденные вещи.Инфа 100% Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Volh Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Его инвентарный арт случаем выглядит не как две банки с неким подобием кривой ручки? Да, это он, но пока нет точного местоположения, я всё списываю на массовый психоз. Если это такая мелкая хрень, похожая на набор ампул красного цвета, то она (таки да - халявно) лежит в кармане чувака, который на чёрном рынке в Таранте принимает краденные вещи.Инфа 100% smile3.gif Не, в кармане у барыги Галлюциноген, инфа 146% (всё точно, как у Чурова в ЦИК).
aRUSt Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Его инвентарный арт случаем выглядит не как две банки с неким подобием кривой ручки? Да, это он, но пока нет точного местоположения, я всё списываю на массовый психоз. Ладно, будем искать. Если это такая мелкая хрень, похожая на набор ампул красного цвета, то она (таки да - халявно) лежит в кармане чувака, который на чёрном рынке в Таранте принимает краденные вещи.Инфа 100% smile3.gif Не, в кармане у барыги Галлюциноген, инфа 146% (всё точно, как у Чурова в ЦИК). Оки, значит Галлюциноген (с Чуровым и его 146-ю процентами не поспоришь, да ). Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gentle Giant Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет, "находили" только вы. Давно это было… помню, что два последних моих персонажа технолога/лучника Барьер Огня самостоятельно не собирали, потому что не качали дисциплину Взрывчатка. Может он в где-нибудь в Каладанских каткомбах заныкан? Кстати, это возможно! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
gamer_777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Предлагаю выделить обсуждение в отдельную тему и назвать: "Поиски Святого Грааля Халявного Напалма". А под названием написать: "the truth is out there..." Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти