sarion Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 На днях (ну почти месяц уже) собрался с духом и потратился на ру версию дьяблы. Поиграл, посмотрел. Прокачал 69 левел . Игрушка вполне себе доставила. Тех, кто кричал про мультяшную графику можно смело слать лесом - с графикой и кровищщей всё в порядке. Вот только к интернету она требовательная, что у нас в Белоруссии довольно критично . Если кто играет - отпишитесь - мб вместе завалим дьяблу . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Реоркс Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Да, вот я только неделю назад добрался до того, чтоб установить и поиграть, хотя купил лицензию уже наверно с пол года назад, все времени небыло.... Ну первые незабываемые впечатления доставили конечно те самые "танцы с бубном" при установке. близарды как всегда не могут не сделать подарков для игроков, в виде разных проблемок и недоделок по пути установки и тп. Ну справилился конечно, хоть и муторно было убивать кучу времени на все эти дела... Поиграл, пока только до обломка первого, и в общем ощущение дежа-вю очень сильное, велосипед они там явно не пытались изобретать и пошли накатанным путем Бестеды (к примеру их Нью-Вегаса), они взяли все лучшее из первой и второй части, добавили кучу инета и замешали все это на бабки реальные)) Получилось играбельно, слов нет, графика ничего так в атмосферу и картинка стоит своих денег, да над сценарием они голову конечно поломали, чтоб не было уж совсем тупо. Но стойкое ощущение что было и пройдено не раз остается и тянется по игре Еще у меня работает раз на раз... обновляется при попытке зайти, но ничего не происходит, и играть не получается, да и времени не так уж чтоб много, чтоб качать уровни , так часов десять в неделю... Так что вместе Диаблу я наверно не завалю с вами друзья да и в одного наверно не доползу, заскучаю где-нибудь на середке... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
sarion Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Хм... у меня как бы с установкой была одна проблема - качалось долго. Остального описанного просто не случалось. А ощущение дежа-вю во втором акте будет еще сильнее . Правда в остальных уже такого не наблюдается. А заставка перед 4 актом вообще эпична. На самом деле игра скучновата. Т.е. после прохождения всех сложностей перед вами как бы выбор: 1) переходить на "силу монстров" от одного до 10; 2) качать нового перса; 3) получать ачивки 4) забить. А учитывая стоимость топ-шмота... В общем... В любом случае, для того чтобы на нее взглянуть 1к россии (или сколько там она стоит) впринципе не жалко. Задрачивания сутками - не требует, мобов никто не отбирает, в общем играть можно. Я сейчас от скуки иногда качаю всех персов понемногу. Итого прокачал до 87 демон хантера, 65 - монаха и где-то до 25 всех остальных. Коли у кого будет желание - можно побегать. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 скучно. жду крестоносца. докачал ДХ до 37 вроде прошел на нормале и пока забил Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 скучно. жду крестоносца. докачал ДХ до 37 вроде прошел на нормале и пока забил У меня почти все персы до 60 есть. Хотел получить аччивки за прохождение, но потом надоело. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 я тоже было заморочился но надоело быстро. слишком однообразно Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Egon Spengler Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 я тоже было заморочился но надоело быстро. слишком однообразно Солидарен. Однообразно, да и бесит, что враги появляются на месте убитых через некоторые время.
sarion Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Солидарен. Однообразно, да и бесит, что враги появляются на месте убитых через некоторые время. Это вы, батенька, сакред вспомнили. Враги появляются только после перезапуска игры. И собственно в них вся суть дьяблы. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вообще когда играл, думал - с какой целью разработчики сделали восстановление врагов? К примеру, по пустым локациям можно определить где уже был, а где ещё не был. А тут, увы, так не получится. Приходится надеяться на свою память.
sarion Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вообще когда играл, думал - с какой целью разработчики сделали восстановление врагов? К примеру, по пустым локациям можно определить где уже был, а где ещё не был. А тут, увы, так не получится. Приходится надеяться на свою память. Эм... карта, квесты... В дьябле за номером 3 нет никакого смысла возвращаться назад. Только ради прокачки или ШМОТА. А заблудиться там при всем желании невозможно. К тому же то же самое было и во второй дяьбле. А вы ждали чего-то другого? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Egon Spengler Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Эм... карта, квесты... В дьябле за номером 3 нет никакого смысла возвращаться назад. Только ради прокачки или ШМОТА. А заблудиться там при всем желании невозможно. К тому же то же самое было и во второй дяьбле. А вы ждали чего-то другого? Я не помню в какую конкретно часть Diablo играл. Там в начале верховная жрица Акара (вроде как) разговаривает с главным героем. Среди персонажей есть Паладин и Варвар.
sarion Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я не помню в какую конкретно часть Diablo играл. Там в начале верховная жрица Акара (вроде как) разговаривает с главным героем. Среди персонажей есть Паладин и Варвар. Это вторая часть. И там противники возрождаются только после выхода из игры. За исключением некоторых монстров, которые возрождаются после смерти, но они только в пятом акте и их тоже можно совсем убить. Собственно дьябла - не ролевая игра. Первая еще имела некоторые зачатки, а остальные стали просо экшенами с прокачкой, что совесем не плохо, просто другой жанр. Когда я начинал играть в Арканум, я был знаком с дьяблой, поэтому меня многое в нем удивляло (мало монстров, мало шмота, много разговоров), но он не лучше, просто другой. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
sarion Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Ко второй дьябле существует мохнадцать куч аддонов неофициальных. И некоторые даже клепаются до сих пор. Проще поискать знатоков на тех форумах. Как по мне все неофф аддоны к дьябле - отстой. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
zerotool Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Ко второй дьябле существует мохнадцать куч аддонов неофициальных. И некоторые даже клепаются до сих пор. Проще поискать знатоков на тех форумах. Как по мне все неофф аддоны к дьябле - отстой. Не надо так... Медиан ХЛ - прекрасный мод, в нём практически всё переработано, добавлены новые эффекты, новые монстры, в него даже катают онлайн. Вот на сайте http://www.diablo1.ru/median2008/ есть целый раздел о нём.
sarion Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Лучше бы новую игрушку запили, чем трупы насиловать . Арканум-то отдельный случай - тут баги правят. А в д2 все баги разрабы до сих пор правят - этой игре моды не особо нужны. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти