Перейти к содержанию

Diablo 3

Рекомендуемые сообщения

На днях (ну почти месяц уже) собрался с духом и потратился на ру версию дьяблы. Поиграл, посмотрел. Прокачал 69 левел :) . Игрушка вполне себе доставила.

Тех, кто кричал про мультяшную графику можно смело слать лесом - с графикой и кровищщей всё в порядке. Вот только к интернету она требовательная, что у нас в Белоруссии довольно критично :( .

Если кто играет - отпишитесь - мб вместе завалим дьяблу :) .

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

https://forums.arcanumclub.org/topic/8997-diablo-3/
  • 5 месяцев спустя...

Да, вот я только неделю назад добрался до того, чтоб установить и поиграть, хотя купил лицензию уже наверно с пол года назад, все времени небыло....

Ну первые незабываемые впечатления доставили конечно те самые "танцы с бубном" при установке. близарды как всегда не могут не сделать подарков для игроков, в виде разных проблемок и недоделок по пути установки и тп. Ну справилился конечно, хоть и муторно было убивать кучу времени на все эти дела...

Поиграл, пока только до обломка первого, и в общем ощущение дежа-вю очень сильное, велосипед они там явно не пытались изобретать и пошли накатанным путем Бестеды (к примеру их Нью-Вегаса), они взяли все лучшее из первой и второй части, добавили кучу инета и замешали все это на бабки реальные)) Получилось играбельно, слов нет, графика ничего так в атмосферу и картинка стоит своих денег, да над сценарием они голову конечно поломали, чтоб не было уж совсем тупо. Но стойкое ощущение что было и пройдено не раз остается и тянется по игре :(

Еще у меня работает раз на раз... обновляется при попытке зайти, но ничего не происходит, и играть не получается, да и времени не так уж чтоб много, чтоб качать уровни :dwarf: , так часов десять в неделю... Так что вместе Диаблу я наверно не завалю с вами друзья :nea: да и в одного наверно не доползу, заскучаю где-нибудь на середке...

arcanum arcanum arcanum

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели» — господин Би

Хм... у меня как бы с установкой была одна проблема - качалось долго. Остального описанного просто не случалось.

А ощущение дежа-вю во втором акте будет еще сильнее :) .

Правда в остальных уже такого не наблюдается. А заставка перед 4 актом вообще эпична.

На самом деле игра скучновата. Т.е. после прохождения всех сложностей перед вами как бы выбор:

1) переходить на "силу монстров" от одного до 10;

2) качать нового перса;

3) получать ачивки

4) забить.

А учитывая стоимость топ-шмота... В общем... В любом случае, для того чтобы на нее взглянуть 1к россии (или сколько там она стоит) впринципе не жалко. Задрачивания сутками - не требует, мобов никто не отбирает, в общем играть можно.

Я сейчас от скуки иногда качаю всех персов понемногу. Итого прокачал до 87 демон хантера, 65 - монаха и где-то до 25 всех остальных. Коли у кого будет желание - можно побегать.

Да об стееену головооой.

• 8 месяцев спустя...

скучно. жду крестоносца. докачал ДХ до 37 вроде прошел на нормале и пока забил

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

скучно. жду крестоносца. докачал ДХ до 37 вроде прошел на нормале и пока забил

У меня почти все персы до 60 есть. Хотел получить аччивки за прохождение, но потом надоело.

Да об стееену головооой.

я тоже было заморочился но надоело быстро. слишком однообразно

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

я тоже было заморочился но надоело быстро. слишком однообразно

Солидарен. Однообразно, да и бесит, что враги появляются на месте убитых через некоторые время.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Солидарен. Однообразно, да и бесит, что враги появляются на месте убитых через некоторые время.

Это вы, батенька, сакред вспомнили. Враги появляются только после перезапуска игры. И собственно в них вся суть дьяблы.

Да об стееену головооой.

Вообще когда играл, думал - с какой целью разработчики сделали восстановление врагов? К примеру, по пустым локациям можно определить где уже был, а где ещё не был. А тут, увы, так не получится. Приходится надеяться на свою память.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Вообще когда играл, думал - с какой целью разработчики сделали восстановление врагов? К примеру, по пустым локациям можно определить где уже был, а где ещё не был. А тут, увы, так не получится. Приходится надеяться на свою память.

Эм... карта, квесты... В дьябле за номером 3 нет никакого смысла возвращаться назад. Только ради прокачки или ШМОТА. А заблудиться там при всем желании невозможно. К тому же то же самое было и во второй дяьбле. А вы ждали чего-то другого?

Да об стееену головооой.

Эм... карта, квесты... В дьябле за номером 3 нет никакого смысла возвращаться назад. Только ради прокачки или ШМОТА. А заблудиться там при всем желании невозможно. К тому же то же самое было и во второй дяьбле. А вы ждали чего-то другого?

Я не помню в какую конкретно часть Diablo играл. Там в начале верховная жрица Акара (вроде как) разговаривает с главным героем. Среди персонажей есть Паладин и Варвар.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Я не помню в какую конкретно часть Diablo играл. Там в начале верховная жрица Акара (вроде как) разговаривает с главным героем. Среди персонажей есть Паладин и Варвар.

Это вторая часть. И там противники возрождаются только после выхода из игры. За исключением некоторых монстров, которые возрождаются после смерти, но они только в пятом акте и их тоже можно совсем убить.

Собственно дьябла - не ролевая игра. Первая еще имела некоторые зачатки, а остальные стали просо экшенами с прокачкой, что совесем не плохо, просто другой жанр. Когда я начинал играть в Арканум, я был знаком с дьяблой, поэтому меня многое в нем удивляло (мало монстров, мало шмота, много разговоров), но он не лучше, просто другой.

Да об стееену головооой.

• 2 года спустя...

Ко второй дьябле существует мохнадцать куч аддонов неофициальных. И некоторые даже клепаются до сих пор. Проще поискать знатоков на тех форумах. Как по мне все неофф аддоны к дьябле - отстой.

Да об стееену головооой.

• 2 месяца спустя...

Ко второй дьябле существует мохнадцать куч аддонов неофициальных. И некоторые даже клепаются до сих пор. Проще поискать знатоков на тех форумах. Как по мне все неофф аддоны к дьябле - отстой.

Не надо так...

Медиан ХЛ - прекрасный мод, в нём практически всё переработано, добавлены новые эффекты, новые монстры, в него даже катают онлайн. Вот на сайте http://www.diablo1.ru/median2008/ есть целый раздел о нём.

3588006980e91e8faac743a038e706d0.jpg

Лучше бы новую игрушку запили, чем трупы насиловать :) . Арканум-то отдельный случай - тут баги правят. А в д2 все баги разрабы до сих пор правят - этой игре моды не особо нужны.

Да об стееену головооой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...