Перейти к содержанию

Project Eternity

для статистики  

8 проголосовавших

1. 1. как оцениваете Project Eternity

• Интересно, зашлю копеечку.
      3
    • Интересно, но денег не дам.
      4
    • Не интересно.
      1
    • Развод на бабки честных тружеников.
      0
    • Пшёл вон с форума, ты не наших кровей.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А про Ночи, вообще молчу, статью писал неадекват
Хе. Вот с этим многие бы согласились, потому что те цитаты, насколько помню, я взял из рецензии Номада.

Вообще же ваш ответ больше доказывает не то, что игры Обсидиан безупречны с технической стороны, а то, что вы — часть целевой аудитории для их кампании на Кикстартере.

Тут уже больше вопрос личного опыта решает, чем объективные факторы.

Если человек от продуктов какого-то разработчика никаких эмоций, кроме положительных, не испытал, то будет логичным, если он станет доверять этому разработчику и захочет даже иногда платить за его игры авансом.

А у кого-то от их игр было больше расстройства, чем позитива, и такой человек в лучшем случае новую игру от Обсидиан скачает на пробу и уже потом решит, стоит ли она его денег. А то и просто мимо пройдёт.

Убеждать тут кого-то в чём-то — просто бессмысленно.

Безупречных игр не бывает )))

Опубликовано

Сбор средств закончен! Цитата с Kickstarter:

OK! After much team deliberation we have one final ultimate stretch goal. At $4.0m we will be enhancing the whole game. We will use live instrumentation for the soundtrack, add developer in-game commentary, and use every dollar between $3.5m and $4m to enhance the game. Also at $4.0m Chris Avellone will be forced to play Arcanum.

Вот так вот, дожили, людей уже силой и за баснословные деньги заставляют играть в Arcanum. :)

Опубликовано

Не верю! Пусть предоставляют отчёты, как Крис Авеллон играет в Arcanum. А то вот я отправлю им денежку, а он не будет играть… Тогда я найму Кревана адвокатом и подам иск против разработчиков. На суде заявлю: «Почему не сдерживаются обещания, данные инвесторам?! Почему это Крис Авеллон не играет за мои деньги в Арканум? Это обман вкладчиков!» :crazy:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Не верю! Пусть предоставляют отчёты, как Крис Авеллон играет в Arcanum. А то вот я отправлю им денежку, а он не будет играть… Тогда я найму Кревана адвокатом и подам иск против разработчиков. На суде заявлю: «Почему не сдерживаются обещания, данные инвесторам?! Почему это Крис Авеллон не играет за мои деньги в Арканум? Это обман вкладчиков!» :crazy:

Про Криса в Аркануме ещё неизвестно, зато Адам в IWD2 есть ))) http://forums.obsidian.net/topic/61854-ada...it/page__st__20 Как долго я пёрся с его игры, это просто нечто, прям вспоминаешь первое прохождение, когда игра кажется неимоверно сложной в некоторых местах ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...