Перейти к содержанию

Project Eternity

для статистики  

8 проголосовавших

1. 1. как оцениваете Project Eternity

• Интересно, зашлю копеечку.
      3
    • Интересно, но денег не дам.
      4
    • Не интересно.
      1
    • Развод на бабки честных тружеников.
      0
    • Пшёл вон с форума, ты не наших кровей.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи форумчане, обращаюсь ко всем олдскулам и любителям достойных рпг. Недавно, на форуме Игромании увидел тему под названием Project Eternity, в разделе РПГ. Товарищи из небезизвестной компании Обсидиан, затеяли создать новую игрушку, но без финансирования со стороны издательств, в связи с чем, закинули сеть в Кикстартер (что это такое, можно узнать из Википедии). Лично мне их проект понравился, хотя бы радужными перспективами, хоть они ещё и сильно облачны пока ))

Тему создал не с целью спама, просто хочется по возможности привлечь внимание к достойному, на мой скромный взгляд, проекту. Понимаю, что тема далека от Арканума и администрация вряд ли оценит рвение, но ведь попытка - не пытка? ))

Опубликовано

С самого зарождения Project Eternity слежу за новостями, которые регулярно появляются в русскоязычном варианте на многим знакомом сайте fallout.ru. Конечно, весьма впечатляет список разработчиков, без которого, впрочем, делать на Kickstarter особо нечего. Но сильно разочаровывает, что авторы решили придерживаться генеральной линии традиционных фэнтезийных RPG. Я не говорю, что нужно делать игру в стилистике steampunk, но могли бы придумать что-то новенькое. При всём при том, я более чем уверен, что у них выйдет замечательная игра с уникальными игровыми элементами, но на одной идее с душами игру не вытянешь. Более того, данная идея мне кажется немного вторичной, ибо что-то подобное уже было в Lionheart.

Опубликовано

С самого зарождения Project Eternity слежу за новостями, которые регулярно появляются в русскоязычном варианте на многим знакомом сайте fallout.ru. Конечно, весьма впечатляет список разработчиков, без которого, впрочем, делать на Kickstarter особо нечего. Но сильно разочаровывает, что авторы решили придерживаться генеральной линии традиционных фэнтезийных RPG. Я не говорю, что нужно делать игру в стилистике steampunk, но могли бы придумать что-то новенькое. При всём при том, я более чем уверен, что у них выйдет замечательная игра с уникальными игровыми элементами, но на одной идее с душами игру не вытянешь. Более того, данная идея мне кажется немного вторичной, ибо что-то подобное уже было в Lionheart.

А мне вот понравилось, жаль только, что все права на D&D у биотварей, ничего из той вселенной не вытащить. Кстати, чем плоха идея старой, как говно мамонта и доброй, как лесная фея, фэнтезийной рпг? Огнестрел то ввели )) А изобретать велосипед, мне кацца и не надо, тема ещё себя не изжила.

Вы, кстати, не в курсе, кто будет локализовывать игру в России, а то я с буржуйским не дружу (спасибо совдепу за изучение немецкого в школе).

Опубликовано
Кстати, чем плоха идея старой, как говно мамонта и доброй, как лесная фея, фэнтезийной рпг?

Хочется чего-то нового, нетипичного, чего-то такого, что бросало бы вызов игроку и одновременно увлекало бы его. Вы играли в The Last Express? Эта игра в своё время была именно таковой - течение событий игры в реальном времени было настоящей находкой, которая заметно выделила эту игру из всех прочих. Я хотел бы видеть в Project Eternity не просто хорошую RPG старой закалки, а нечто новое и неповторимое. Даже при самом хорошем сюжете заезженные темы всё портят.

Вы, кстати, не в курсе, кто будет локализовывать игру в России, а то я с буржуйским не дружу (спасибо совдепу за изучение немецкого в школе).

Пока известно лишь это:

And, for our Polish- and Russian-speaking fans - we are very happy to announce that distributors in Poland and Russia will be handling localization for these two languages, so we will be able to provide them without requiring a stretch goal!
Опубликовано
Кстати, чем плоха идея старой, как говно мамонта и доброй, как лесная фея, фэнтезийной рпг?

Хочется чего-то нового, нетипичного, чего-то такого, что бросало бы вызов игроку и одновременно увлекало бы его. Вы играли в The Last Express? Эта игра в своё время была именно таковой - течение событий игры в реальном времени было настоящей находкой, которая заметно выделила эту игру из всех прочих. Я хотел бы видеть в Project Eternity не просто хорошую RPG старой закалки, а нечто новое и неповторимое. Даже при самом хорошем сюжете заезженные темы всё портят.

Пока известно лишь это:

And, for our Polish- and Russian-speaking fans - we are very happy to announce that distributors in Poland and Russia will be handling localization for these two languages, so we will be able to provide them without requiring a stretch goal!

У меня в года выпуска Ласт экспресса и компа то не было )) Ну, жаждать чего-то абсолютно нового хорошо, но мне вот что-то даже фантазии не хватает, придумать то, чего ещё никто не использовал. Я вообще ретроград, мне нравятся эльфы с гномами, а играю я предпочтительно магами. Конечно, тот же Арканум я прошёл всеми возможными комбинациями, но ближе мне, всё-таки маги.

Опубликовано
У меня в года выпуска Ласт экспресса и компа то не было

И что вам мешает сейчас наверстать упущенно? До выхода Project Eternity ещё очень далеко, так что лучше достаньте немецкую или русскую (озвучка не очень) версию The Last Express и может быть вы откроете для себя что-то новое.

Я вообще ретроград, мне нравятся эльфы с гномами, а играю я предпочтительно магами.

Ну тогда Baldur's Gate: Enhanced Edition вам особо рекомендованно.

Опубликовано
У меня в года выпуска Ласт экспресса и компа то не было

И что вам мешает сейчас наверстать упущенно? До выхода Project Eternity ещё очень далеко, так что лучше достаньте немецкую или русскую (озвучка не очень) версию The Last Express и может быть вы откроете для себя что-то новое.

Я вообще ретроград, мне нравятся эльфы с гномами, а играю я предпочтительно магами.

Ну тогда Baldur's Gate: Enhanced Edition вам особо рекомендованно.

Балдур мне почему-то не понравился, как и первые части NWN и IWD, дико раздражает интерфейс, сам не знаю почему. А ласт экспресс - не мой жанр. А вот вторые части IWD и NWN ушли на ура, MotB вообще одна из любимейших игр.

Опубликовано
Балдур мне почему-то не понравился, как и первые части NWN и IWD, дико раздражает интерфейс, сам не знаю почему.

Ну, если вам и Planescape: Torment не по нраву, то Project Eternity вам лучше вовсе не ждать.

Опубликовано
Балдур мне почему-то не понравился, как и первые части NWN и IWD, дико раздражает интерфейс, сам не знаю почему.

Ну, если вам и Planescape: Torment не по нраву, то Project Eternity вам лучше вовсе не ждать.

Это почему же ? Мне те игры не понравились чисто внешне, думается, нынче с этим делом, всё наладилось. Дело не в графике, просто стиль не по нраву. Если переделать BG, NWN 1 в стиле IWD 2, я бы сейчас с превеликим бы пошпилил. А так, ну не тянет и всё.

Опубликовано
А мне вот понравилось, жаль только, что все права на D&D у биотварей, ничего из той вселенной не вытащить

С чего бы?

Ещё мне кажется, что возврат к классам - это явный шаг назад.

По мне так правильное решение.

По теме - жду, но копеечку буду платить только уже за конкретную игру. Сорри, никакой предоплаты :)

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано
А мне вот понравилось, жаль только, что все права на D&D у биотварей, ничего из той вселенной не вытащить

С чего бы?

Ещё мне кажется, что возврат к классам - это явный шаг назад.

По мне так правильное решение.

По теме - жду, но копеечку буду платить только уже за конкретную игру. Сорри, никакой предоплаты :)

Э, права у Атари, перепутал мальца )) У них права на использование всей продукции Wizards of the Coast.

Опубликовано

Сейчас, заплатив 25$ ты уже купишь эту игру, а когда она выйдет, её цена может быть намного больше. К тому же, чем больше народу скинется, тем больше будет наполнение игры.

Опубликовано
Сейчас, заплатив 25$ ты уже купишь эту игру, а когда она выйдет, её цена может быть намного больше.

ИМХО, игры, которые создаются благодаря краудфандингу, должны быть как минимум дёшевы, как максимум бесплатны: зарплату (возможно, и прибыль) разработчики к моменту выхода игры уже получили.

WE NEED YOUR HELP! Sorcerer's Place is raising funds to immortalize our community in Project Eternity; an isometric, party-based RPG set in a new fantasy world developed by Obsidian Entertainment. If you enjoy Sorcerer's Place and would like to contribute, please view this thread! So far, we've raised $805 of $2000 needed.

:lol:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
Сейчас, заплатив 25$ ты уже купишь эту игру, а когда она выйдет, её цена может быть намного больше. К тому же, чем больше народу скинется, тем больше будет наполнение игры.

За хорошую вещь мне и переплатить не жалко :)

WE NEED YOUR HELP!

Не понял. Это фан-сообщество через тот же сайт деньги собирает себе на хостинг?

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано
WE NEED YOUR HELP! Sorcerer's Place is raising funds to immortalize our community in Project Eternity; an isometric, party-based RPG set in a new fantasy world developed by Obsidian Entertainment. If you enjoy Sorcerer's Place and would like to contribute, please view this thread! So far, we've raised $805 of $2000 needed.

:lol:

Ну что здесь скажешь, халява - понятие интернациональное. :)

WE NEED YOUR HELP!

Не понял. Это фан-сообщество через тот же сайт деньги собирает себе на хостинг?

Не, это вот так:

To help ensure that Project Eternity meets all its stretch goals and to immortalize the Sorcerer's Place community in the game (e.g. via a NPC, weapon, artifact, tavern or a combination of these), we're gauging the level of interest in such a donation drive.

If you'd like to see this happen, please VOTE IN THE POLL and specify how much money you'd be willing to donate for this purpose. This is NOT going to happen unless there is some worthwhile support for it from our users, so please SPREAD THE WORD about the poll to anyone that you think might be interested!

We would need to raise a minimum of $1000, but the more we raised, the more "SP" content would end up in the game.

То есть им денег дадут, и они на них от имени сайта купят (через донат) именное оружие или артефакт в игре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...