Bobby Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Предлагаю делиться своими приключениями ) Магнус, погибший при взломе. При посещения Шулейстеров с Магнусом, не вступил с ними сразу в бой, а поговорил и когда они предложили договориться, Магнус возмутился. Я его поддержал и некромантов мы завалили, но отношение Магнуса ухудшилось. Чтобы его поднять, пошел в Тихие воды, искать украденную богиню, чтобы получить ее благословение и улучшить свой имидж. Получив задание, направился к домику вора. Время было часов пять утра. Окна и двери закрыты. Взломать не удалось. Дал Магнусу хороший меч и кинул тряпкой в дверь. Когда он ее сломал, на пороге возник разбуженный воришка. Сколько я не подлечивал Магнуса, он быстро начал проигрывать. У воришки уровень 35, а у Магнуса 10. Дерущиеся заблокировали дверь и остольная команда помочь ему не могла. Осталось смотреть, как он гибнет. Когда он умер, я стал кидать в воришку коктейли Молотова, прямо на мёртвого Магнуса. Вор всё же выбежал во двор. Команда, да ещё вооруженная слабым оружием, справиться с ним не могла, а вот коктейли действовали сильно. Когда его побили, стал оживлять Магнуса. Свиток воскрешения не сработал, хорошо, что был еще и элексир воскрешения для технарей. Магнус восстал из мёртвых, отношение поднялось с 35 до 100, кожаная броня от коктейлей не пострадала. В общем, за чем пришел, то и получил, не смотря на всю кривоватость спецоперации )
Volh Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Магнус, погибший при взломе. Какой же это взлом? Это акт вандализма. Время было часов пять утра. Окна и двери закрыты. Подождал бы ещё пару часиков, он бы сам и открыл. Дал Магнусу хороший меч и кинул тряпкой в дверь. Зачем было его натравливать? Мог бы и сам снести дверь с петель. Когда его побили, стал оживлять Магнуса. Зачем вы его так? Парень просто хотел нравиться девушкам. Магнус восстал из мёртвых, отношение поднялось с 35 до 100, кожаная броня от коктейлей не пострадала. Отношение поднялось за счёт факта воскрешения, а это можно было проделать и не выходя из подвала Скалеров.
Bobby Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Volh, ну я ж говорю: кривая операция - тем и интересна )
TBUCT Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Зачем вы его так? Парень просто хотел нравиться девушкам.
Bobby Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Походу выяснилось, что на Остров Отчаяния можно вернуться ещё пять раз, кроме первого визита )
zerotool Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 меня непропаченная версия Арканума 1.0.6.4., с русской локализацией от "7-го волка". О ,боже . как он вообще дошёл до острова отчаяния ?
Talarasha Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 zerotool, парень наверное просто пропустил ту лекцию, где вы напару с Азером говорили про непроходимые арканумы. Уверен, как он с ней ознакомится, у него тут же все сразу и сломается Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Bobby Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор идеи о многократном возвращении на Остров отчаяния Nbvehnbvehh попросил меня дать характеристику бойцов, извлекаемых из Ямы на Острове отчаяния. Собственно, подчинение и затем гибель этих бойцов и есть суть идеи. Вот характеристики. Я не смог их выложить в форуме на FALLOUT.RU, где началось обсуждение этой идеи, т.к. выкладывание картинок там не предусмотрено. 1. Огр Бораг 2. Человек-Бандит 3. Эльф-вор 4-1. Хоббит-волшебник 4-2. Хообит-бандит 4-3. Хоббит-священник
sarion Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Вроде как особого смысла в таких возвращениях и нет. Ибо без битвы или книги нельзя получить очки. А если у вас есть книга, я даже не уверен, что я яма будет доступна. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
zerotool Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Вроде как особого смысла в таких возвращениях и нет. Ибо без битвы или книги нельзя получить очки. А если у вас есть книга, я даже не уверен, что я яма будет доступна. какие очки ,друг ? речь в той теме идёт о возвращении из войда (!)
sarion Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Оу... очки кристальные. А насчёт войда идея интересная, но смысл? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Bobby Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Вроде как особого смысла в таких возвращениях и нет. Ибо без битвы или книги нельзя получить очки. А если у вас есть книга, я даже не уверен, что я яма будет доступна. Ather, по поводу смысла повторного возвращения на Остров отчаяния, мне понравился отвепт в топике про этот остров ) Да зачем возвращатся на остров если все квесты выполнены? Как это зачем?! Лично мне Остров Отчаянья очень нравится - на нем такая атмосфера особенная Ведь мы все тут - жители Арканума, и иногда (мне по крайней мере) очень хочется прогулятся по Острову Отчаянья, Тихим Водам, Туманным Холмам , Каладону... Недаром Арканум моя вторая родина
Volh Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 А насчёт войда идея интересная, но смысл? Разве что сгонять в Войд за двумя артефактами: Kryggird's Falchion и Torian Kel's Ancestral Sword.
zerotool Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 А насчёт войда идея интересная, но смысл? Разве что сгонять в Войд за двумя артефактами: Kryggird's Falchion и Torian Kel's Ancestral Sword. было бы неплохо иметь их вне , а лучше до войда
sarion Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 А насчёт войда идея интересная, но смысл? Разве что сгонять в Войд за двумя артефактами: Kryggird's Falchion и Torian Kel's Ancestral Sword. И что потом? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти