zerotool Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 но разве у него не должна включиться регенерация ? Ты не знал? Kryggird's Falchion - палочка-выручалочка для тех, кто забрёл в Void без Вендигротского устройства. Эта вундервафля убивает главного антагониста даже в щите регенерации. не знал ... всегда с устройством шастал
sarion Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Ну это смотря где... еть минимум 2 варианта пройти игру, даже после смерти Ты имеешь в виду смерть на алтаре Велориэна? Ну и с регенератором у сопартийца Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Erhog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Можно и без меча, по-идее, если при приближении к 5% выбрать очко судьбы на критикал и этот крит будет на все оставшееся хп кергана, т.е. +200% урон с игнорированием брони, но не уверен, что все таки не включится неуязвимость даже с 0 хп, давно так пробовал делать, не помню, получалось или нет Suddenly... Life has new meaning
Прохожий Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Я с тесла-ружья его разок убил, без критического. Мощная штука. Странная тема. Для того, кто уже не раз проходил Арканум, не составит труда пробраться к главному злодею и завалить его, как ни вставляй самому себе палки в колеса. Тройка понатыкала защит от дураков, так что при первом прохождении весьма сложно запороть игровой момент человеку, который поставил цель пройти игру. Самый вероятный способ завалить прохождение - неправильно прокачиваться на харде.
lexter8230 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Странная тема не-не, просто многие сайты уверяют, что арканум нельзя просто так взять, и не пройти, как бы вы не старались. Такое дело - можно ли пройти, вырезав население всех городов, включая нпс дающих квесты?
zerotool Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Такое дело - можно ли пройти, вырезав население всех городов, включая нпс дающих квесты? безусловно . вы не читаете что в теме пишут ? убив насрредина , вас автоматом выкинет в войд ,где и будет главгад .
BEKS Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Для меня первые пару лет игра была непроходимой, вылетала при входе в дом Бейтса. А еще я как-то в текстурах застрял в гномьих шахтах. И F7 нажал вместо F8. Не удалось в общем пройти А что если убить Капитана Тича? Как попадать на остров отчаяния? Найдется еще смельчак, готовый доставить? Хотя вроде был какой-то вариант.
Tindalos Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня такой вопрос: что будет если вырезать всех жителей всех городов? Я как то пытался убивать всех в некоторых городах в итоге получал мясника, но во всех городах не убивал и игру до конца не проходил. Какая будет концовка ктонебудь подскажет?
Volh Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня такой вопрос: что будет если вырезать всех жителей всех городов? Я как то пытался убивать всех в некоторых городах в итоге получал мясника, но во всех городах не убивал и игру до конца не проходил. Какая будет концовка ктонебудь подскажет? Многое зависит от твоего выбора у финального босса, так что однозначного варианта нет.
Tindalos Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня такой вопрос: что будет если вырезать всех жителей всех городов? Я как то пытался убивать всех в некоторых городах в итоге получал мясника, но во всех городах не убивал и игру до конца не проходил. Какая будет концовка ктонебудь подскажет? Многое зависит от твоего выбора у финального босса, так что однозначного варианта нет. То есть хочешь сказать что даже если всех убить, Керган всё ещё будет хотеть всех убить и диалог не изменится на что небудь типа: Спасибо, ты сделал за меня всю мою работу. А концовки будут такие как если бы в городах никак не помогать жителям?
Volh Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 То есть хочешь сказать что даже если всех убить, Керган всё ещё будет хотеть всех убить и диалог не изменится на что небудь типа: Спасибо, ты сделал за меня всю мою работу. А концовки будут такие как если бы в городах никак не помогать жителям? Именно! Не забывай, что игра и вселенная Arcanum - разные (хоть и пересекающиеся) вещи. Вселенная Arcanum - более широкое понятие. Например, на остров Cattan ГГ попасть не может (а, если бы и попал, то ничего бы там не нашёл), но это не значит, что по вселенной Arcanum туда попасть нельзя. Тот же Geoffrey Tarellond-Ashe в диалоге упоминает, что там располагается курорт. Некоторые квестовые NPC возникают из ниоткуда и уходят в никуда, то есть они просто берутся из, так сказать, "буфера" вселенной Arcanum, который значительно богаче самой игры. Так что вы не сможете убить всех жителей, ибо они просто все не задействованы в игре, ведь игра - лишь упрощение вселенной. Исключение лишь составляет городок Тихие Воды, где по сюжету представлены все жители. Так что я полагаю, что вы просто запутались в этих понятиях.
Fiona El Tor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А что если убить Капитана Тича? Как попадать на остров отчаяния? Найдется еще смельчак, готовый доставить? Хотя вроде был какой-то вариан Да. После смерти Тича можно пристроиться на другой корабль. А вот убить еще и этого капитана я никогда не пыталась ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Сандерс Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=11725 По-моему, это сюда. Destination Nowhere
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти