Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С almod совместим. Но отсутствие багов не гарантировано. СХ вообще очень ревнив ко всем сторонним плагам.

Хочу сказать, что так получилось, что almod был когда-то моим наилюбимейшим модом. Поскольку доводит систему левого лута боле-менее до ума, всякие ползучие твари перестают быть назойливым недоразумением, система прокачки за деньги у учителей становится вменяемой и.т.д. Но поскольку я, повторюсь, когда и ни за что не запускал моррик без этого плага - мне оч хорошо известны и его минусы. Вернее один, но критичный (критичный, если вы играете без сейф/лоад - на одной жизни): владыка дремора в етом плаге - одним ударом сносит 5000 здоровья. А возможно и не он один.

Как то мой перс, крутой во всех отношениях нагибнулся от костяного лорда. От какого то гребанного. Ранее такое случалось еще и с владыками дреморами. Я провел работу над ошибками, перпрокачал перса (по сути - выжал максимальную выживаемость: т.е. выносливость практически на старте 100, полностью вкачанная ТБ + эбонит на плечах, ловкость, максимальное количество жизней, светоч - и т.д. и т.п. - ну вы знаете тему :) ) Так вот, - ситуация с нагибнутостью перса от владыка дремор - повторилось. Хм... Тут уж я решил подконсолить - и посмотреть - какая вообще в принципе нужна выживаемость чтоб, так сказать, выжить в чесnном бою с сильным противником. У более-менее неплохо раскачанного перса ХП сколько ? Ну скажем чтот врайное 200. И вот выяснилось, что владыка дремора в етом плаге - одним ударом сносит 5000! здоровья. Вот такая ухтышка. Может и 7000 снести, если покрепче даст. Костяной лорд сносит чтот в районе 4000. Это я к тому, что при этом плаге такие вещи как выносливость, количество жизней, броня, навыки владения щитом и проч - не имеют смысла.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вообще выход Skywind настолько под затянулся что многие уже перестали ждать. С другой стороны Bethesda дала понять, что TES6 в ближайшем будущем ждать не стоит. А Skywind таки делается. Медленно-медленно, но оч верно. Это видно хотя бы по динамике обновления видосов на официальном канале разрабов... В общем получается, что Skywind имеет все шансы "выстроить".

Думаю так и произойдет, рано или поздно. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...