Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После Tarantian, так и сказать нечего :) . В сущности все так - не будь этого форума Арканум бы так и остался для мея забагованной и никогда до конца не пройденной игрой.

А паб у литерболиста научил меня писать лучше, хотя писателем я так и не стал.

А насчет убогости... san, ты загоняешься. Сейчас сайт технически устарел, но кому не пофиг? А в то время он был хорошим сборником всякого по аркануму. Единственным по сути.

А форум... я сейчас форумы особенно не посещаю (да и народ что-то утекает в соцсети, хотя эти вещи не взаимозаменямы), но лучше ipb до сих пор ничего не видел.

Сейчас конечно клуб напоминает такое заброшенное, затянутое паутиной помещение, где в полумраке несколько призраков периодически перекидываются парой фраз, отвлекаясь от своего посмертия.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Трафик исчез закономерно: исчерпали себя - основные темы для общения.

И так "развлекуха" длилась долго.

Соцсети имеют существенные недостатки (в сравнении с форумами и сайтами):

• Отсутствие иерархии как системы
  • Сложность поиска нужного
  • Нецелевой трафик и высокое насыщение медиа-пространства спам-ботами
  • Отсутствие гибкости настроек, "ешь - что дают!"

Но это не важно.

Проект готов. Как есть.

PS: Посты из этой ветки опубликованы по адресу: https://arcanumclub.org/reviews

Вообше-то... бенефис Woratiklis.

80% материалов сайта - Его сочинения. Респект ему и уважуха. Сам прописал, сам отформатировал и опубликовал тоже - сам. И не пропал его "скорбный труд", не потяряно - ничего.

Открыто. https://arcanumclub.org Велком.

userbar_008.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забавно. Намедни обнаружил, что новый сайт неадекватно отображается в Хром и Яндекс браузерах :lol: (я работаю в firefox, где сайт отображается "как задумано").

Прикольно. Исправил. Зря сразу не проверил, понадеявшись на "авось".

Грустно, что никто не проинформировал, что сайт выглядит "не адекватно". И целый месяц пугал посетителей в разных популярных браузерах своей... неадекватностью.

Ну... проехали.

Процесс переноса контента займет N-ное количество времени. И, скорее всего, никогда не будет закончен.

Но это и не важно. Я пытаюсь создать мемориал молодости, а не рабочий проект. Могилу, а не трамплин.

Мысли вслух в размышлении о : бренности бытия и времени :dash: Которое ушло неизбывно, навсегда и... грустно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Забавно. Намедни обнаружил, что новый сайт неадекватно отображается в Хром и Яндекс браузерах :lol: (я работаю в firefox, где сайт отображается "как задумано").

Грустно, что никто не проинформировал, что сайт выглядит "не адекватно". И целый месяц пугал посетителей в разных популярных браузерах своей... неадекватностью.

А я думал, что та "неадекватность" была не багом, а фичей :dntknw:

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

А я думал, что та "неадекватность" была не багом, а фичей :dntknw:

Увы :lol: Странно, что проект оказался не кроссбраузерным. Шаблое использует специфичное сжатие, не все браузеры "кушают", как ни странно.

Сегодня смастерил нечто вроде обложки для мода. Надеюсь в ближайшие дни материал опубликовать. Пять лет сбираюсь :(

arcanum-expansion_thumb.png

:beer:

userbar_008.gif

Опубликовано

arcanum-expansion_thumb.png

:beer:

Красивая обложка. Мне нравится :good:

Если что, то последняя версия мода (RC8) - здесь.

Думаю, пользователям также пригодятся:

Твикер для Expansion (как замена "пуританскому патчу").

High Resolution Patch 1.5 - более новая и навороченная версия патча, чем та что лежит на старом сайте Арканум Клуба.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Если что, то последняя версия мода (RC8) - здесь.

Думаю, пользователям также пригодятся:

Твикер для Expansion (как замена "пуританскому патчу").

High Resolution Patch 1.5 - более новая и навороченная версия патча, чем та что лежит на старом сайте Арканум Клуба.

Да, я уже скачал эти архивы. Снгодня-завтра продолжу. Хочется как-то вменяемо всё оформить.

Вчера Новостийную страницу Мода более-менее сформировал.

Сильно загруженная информацией получается.

Ну, ничего.

userbar_008.gif

Опубликовано

Процесс (переноса) займет изрядно времени. Все моды/патчи завязаны между собой, перелинковка.

А материалы форума форматяься практически "с нуля". Много "заколоченных" ссылок и осыпавшихся от времени картинок. Процесс напоминает археологию.

Ну... да и ладно :beer: Ностальжи.

userbar_008.gif

• Создать...