Natan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Саруман, Корвин и НеОн. Ну что сказать молодцы орлы PS: Корвин vs Woratiklis? PPS: Я хоть и не любитель сетевых забегов, но в курсе дела кто есть кто. Я в смысле не надо скромничать, так держать!
sacredwow Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 мод как-то не играбелен. появляешся ночью, арбалах спит...
aRUSt Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 мод как-то не играбелен. появляешся ночью, арбалах спит...Неужто спящий Абралах выкидывает из игры? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sacredwow Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ты,к сожалению, не понял то, что я хотел сказать и вставил свои никому ненужные 5 копеек, а я имел ввиду то, что глупо сделали старт арканума в ночное время.. Даже Ристицце будет недоступен, а ночью, по началу, делать нечего.
Saruman Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Тонкий троллинг Арбалахом видимо прокатил) А ничего, что бандиты на складе Бейтса появляются в полночь, а охранник дома Бейтса, выдающий квест с ними разобраться, перестаёт в 9 вечера выдавать на них квест?) Задумка от Тройки между прочим) Кстати, факт того, что время нельзя промотать и восстановить тем самым ману - не вызывает баттхёрт?)
Tola_Zagniy Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Надо будет потестить обнову)))) В теории есть баночки соплей для магов \ зелья стамины для инженеров в купе с торговлей, о недостатке манны можно будет забыть, но вот ждать с 21:00 по 00:00, должно быть адово.... дали б лечь в постель) бог с ним со сном, хотя бы отыграть сон)) И так на пару недель сетвой игры подряд))) спорим, чар в койке, будет убедительнее "нет на месте" в skype 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
Saruman Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я еще давным давно в одном всеми забытом модуле реализовал "сон" - модель персонажа исчезала, а кровать приобретала "заполенный" вид. Минус у этого был только один - игрок не мог проснуться раньше запланированного времени) Но это можно теоретически вылечить установкой "будильника" - объекта, при шелчке по которому игрок тут же просыпается. А если серьезно - стартовое время можно и поменять, я просто постом ранее привёл пример того, что какое время не выбери - пройти весь модуль "на лету" не удастся.
thorn Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Поиграл немного в модуль, дошел пока до Таранта и окресностей его... Система телепортов на тропинках в принципе понравилась, но... Очень не сразу нашел дом Арбалаха, пока разбирался в новой системе перемещения... по дороге нашел какие-то странные шмотки с необычными показателями... тут что броня и оружие все переделано? Тропинок много, встречаются перекрестки а там есть указатели (кстати не везде), но они ничего у меня не показывают.... В результате заблудился несколько раз - например вроде бы шел в руины эльфов, но почему-то попал в Вуриден... Будут ли когда указатели показывать направление? Еще вопрос - а что, и в Вендигрот вот так запросто можно сразу прийти? И еще, если карта наверху недоступна, то работает ли мажеский спелл Телепорт? И еще, случайные встречи по пути теперь совсем невозможны? Агенты Десницы Молоха, волки, орки и наемные убийцы никогда не встретятся? Теперь их можно встретить только в определенных локациях (например Медвежий угол)? Кста в этом углу, если прийти ночью и зайти в кабак поговорить, то практически сразу можно новую игру начинать (мне показалось или там маг действительно сразу дезинтеграт кастует на низкоуровнего перса?)? Поход в другую сторону от Туманных Холмов привел к недостроенной гостинице (стены второго здания просвечиваются, двери нет, войти нельзя)... пошел вроде бы дальше к Дернхольму, но попал в логово Гир-Долоров (там никого не было)... развернулся и потопал назад в сторону Таранта... В Таранте ничего необычного пока не заметил, впрочем почти сразу пошел в руины эльфов.... пока остановился где-то в Вуридене, случайно попав туда... в раздумьях, играть дальше или нет... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Woratiklis Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 thorn по дороге нашел какие-то странные шмотки с необычными показателями... тут что броня и оружие все переделано? Нет. Просто либо старые, либо уникальные(в своем роде). Почему вещь одна и та же должна иметь один и тот же показатель? Тропинок много, встречаются перекрестки а там есть указатели (кстати не везде), но они ничего у меня не показывают.... указатели это просто "интерьер местности". Настоящие указатели подсвечиваются и имеют(обычно) форуму насыпи камней (точка телепорта). Будут ли когда указатели показывать направление? Можно было сделать, но будет проблема. Карта "лежит" на плоскости. А игра изометрическая (то есть идет смещение сторон света) Еще вопрос - а что, и в Вендигрот вот так запросто можно сразу прийти? Пока да, как и в Кинтарру. Но в следующих релизах без знания о местонахождении Вендигрота пройти нельзя будет. И еще, если карта наверху недоступна, то работает ли мажеский спелл Телепорт? Телепорт отправляет игрока на точку старта. И еще, случайные встречи по пути теперь совсем невозможны?Агенты Десницы Молоха, волки, орки и наемные убийцы никогда не встретятся? Теперь их можно встретить только в определенных локациях (например Медвежий угол)? Пока не реализовано. Но будет. Готовится. Кста в этом углу, если прийти ночью и зайти в кабак поговорить, то практически сразу можно новую игру начинать (мне показалось или там маг действительно сразу дезинтеграт кастует на низкоуровнего перса?)? Хм, непомню чтобы кто из них имел магию дезинтеграции... Проверим. Поход в другую сторону от Туманных Холмов привел к недостроенной гостинице (стены второго здания просвечиваются, двери нет, войти нельзя)... Хм... Достроена, рабочая, двери на месте. Пошел вроде бы дальше к Дернхольму, но попал в логово Гир-Долоров (там никого не было)... Там и не появиться пока квест не будет взят. в раздумьях, играть дальше или нет... а всё потому, что в одиночку бродить не интересно. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
thorn Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ну например два абсолютно одинаковых малых лука имеют разную прочность - странно это.... соответственно и цена на продаду тоже отличается... А может быть хотя бы при наведении на этот указатель (не кучка камней) чтобы внизу появлялась подсказка куда ведет дорога? То есть все телепорты работвают как EXIT? жаль, машинку перемещений и устройство из ГФ нельзя будет использовать технологу.... Ну видимо и в логово Гир-Долоров раньше времени тоже должно быть нельзя попасть (только по квесту)... Может я и ошибся насчет дезинтегрета, но впечатление было такое - очень быстро он моих проходимцев всех уничтожил... Там два здания... Первое ОК, туда можно зайти и встретить там агента десницы и бармена...а рядом еще одно есть... я про него писал... А я и не в одиночку - у меня спутники есть (Магнус, Джейна, Себастьян)... А если серьезно - с моим доступом в инет через модем играть в сетевые игры практически невозможно, тормозит очень... А когда будет следующая версия? Может помочь чем смогу? Упс я твое сообщение случайно отредактировал ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Woratiklis Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 thorn Ну например два абсолютно одинаковых малых лука имеют разную прочность - странно это.... соответственно и цена на продаду тоже отличается... Не везде но и цена то же исправлена. А может быть хотя бы при наведении на этот указатель (не кучка камней) чтобы внизу появлялась подсказка куда ведет дорога? реализовано на "кучке камней" Увы весь текс не влазит на знак. То есть все телепорты работвают как EXIT? жаль, машинку перемещений и устройство из ГФ нельзя будет использовать технологу.... Увы это сетевая игра. Ну видимо и в логово Гир-Долоров раньше времени тоже должно быть нельзя попасть (только по квесту)... Там все равно делать нечего до квеста. испротить ничего нельзя. Просто главная дорога проходит рядом. Может я и ошибся насчет дезинтегрета, но впечатление было такое - очень быстро он моих проходимцев всех уничтожил... но её тогда "низкоуровнёво отформатировал" наш ангарский тангар (НеОн) Имеет магию силы до 4 уровня. Там два здания... Первое ОК, туда можно зайти и встретить там агента десницы и бармена...а рядом еще одно есть... я про него писал... Второе закрыто. Окна и двери заперты. А я и не в одиночку - у меня спутники есть (Магнус, Джейна, Себастьян)... А если серьезно - с моим доступом в инет через модем играть в сетевые игры практически невозможно, тормозит очень... ну если канал сервера будет хороший то и траффик будет минимальный. Я как то в свое время пол года играл на 3G модеме... А когда будет следующая версия? Может помочь чем смогу? Не знаю. Но если по обсуждать то прошу в jabber-конференцию. мы там часто бываем Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
thorn Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Кста, хорошая идея сделать модуль патченезависимым и запихнуть туда все... Этот финт неожиданно помог мне с редактированием диалогов - теперь все флаги, слухи, НПС и прочее поностью отображается в редакторе - гораздо легче заметить ошибки... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Snow Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Как развивается новая версия? Жду, жду с нетерпением! А вы будите строить новые города? Хотя бы новый город. Только не такой как грейсвандир в экспешене! Красивый и уютный городок хочу!
Snow Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ещё вопрос, мне понравился как сделан ре баланс НПС, но не везде? Будет ли доработано в следующей версии? А так же заметил небольшие, но приятные изменения в городах. Дальше планируется? И почему так мало описания в ченлоге?
Woratiklis Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А вы будите строить новые города? Создание городов - дело сложное. Продумать макет города, назначение каждого здания, функциональность города. Обустройство жилья, улиц. Находясь в городе тебе должно быть уютно и комфортно. Приятно находиться в нем. Только не такой как грейсвандир в экспешене! Не знаком ни с новым ни старым модом. Будет ли доработано в следующей версии? Доработано будет. А так же заметил небольшие, но приятные изменения в городах. Дальше планируется? Возможно. Сейчас все же главное это работа со скриптами. И почему так мало описания в ченлоге? В ченжлоге выделено лишь основная/общая часть изменений. Расписывать долго и упомнишь ли кто что изменил/добавил в модуль. Но да, работы проделано очень много. Есть на что посмотреть и чем гордиться. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти