Перейти к содержанию

Module ArcanumM4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошо.

Change log

Вот основная работа по состоянию 4-го релиза (кратко и без подробностей)

# Нарисованы дороги соединяющее все существующие локации (кроме Старого Мастера) - обратите внимание на карту арканума

# Добавлены указатели на дорогах (дабы не заплутать)

# Адаптация и доработка чудовищного количества скриптов (около 400), которая по сей день продолжается

# Добавлены отсутствующие тайл-скрипты

# Адаптация и доработка диалогов

# Исправлено множество графических "ляпов" оригинального Арканума

# Добавлены отсутствующие тайл-терепорты, которые практически все отсутствовали, сравнивая с первоначальной версией

# Добавлены отсутствующие звуковые схемы, которые практически все отсутствовали, сравнивая с первоначальной версией

# Доработаны NPC-персонажи в городах и не только. Изменению подвергся инвентарь, умения, характеристики... (Звание Мастер было восстановлено мастерам... в Таранте стража таки научилась использовать огнестрельное оружие...)

# Немного доработаны и обновлены города: Туманные Холмы, Тарант, Эшбери, Черный Корень и ...

# Различные неожиданности в промежуточных локациях (количество промежуточных локаций свыше 70)

# Добавлена новая локация Медвежий Угол (функциональность 50%)

# Добавлена новая локация Перекресток Дорог (функциональность 50%)

# Добавлен привал торговца в Морбиханских Равнинах

# Добавлено несколько привалов в Пустыню Вендигрота

# В Таранте теперь существует тайное братство

# В канализацию Таранта добавлен респавн монстров

# Отдельным патчем добавлена музыка

# Отдельным патчем добавлена карта местности

# Добавлена английская версия модуля

# Добавлена частичка (из огромного поля, где конь не валялся) новой русификации

Возможно что я что то упустил, прошу Neon'a и Saruman'a дополнить.

Будет в игру добавлен банк? или игра в бильярд?

Идея не нова, была в одном старом модуле. Надо придумать что нибудь поинтересней.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу сказать просто спасибо за модуль, за ту работу которые Вы проделали изменяя и усовершенствовали arcanum. За последнее время, я изучил много модов и модулей, французские, английские, русские. Но более точно передана атмосфера arcanum в Вашем модуле. Изменения очень гармонично слились с оригинальным дизайном. Продолжайте в том же духе! У Вас есть потенциал!

После нескольких тестов модуля я решил зарегистрироваться на этом форуме. И поблагодарить за работу. Модуль имеет ограничения по моддингу игры. Но видно что Вы сделали очень много, пытаясь как то "сгладить" данные ограничения. Я рад что есть такие умельцы как Вы.

Мне хотелось знать какой сейчас фронт работ? Какие изменения стоит ждать?

И на какой все же версии лучше запускать модуль? Использую английский вариант модуля как и мои друзья. Им сложно дается русский язык.

Хочется поиграть с Вами, но увы мой интернет от Сеула до Москвы будет с огромным пингом. Только домашняя сеть.

Буду время от времени посещать этот форум. И ещё раз спасибо!

Порадовала карта arcanum :)

Информация на сайте устарела, почему Вы не обновите?

Опубликовано

Singort

Спасибо за поддержку.

Мне хотелось знать какой сейчас фронт работ? Какие изменения стоит ждать?

Многое охота реализовать. Для начала доработать начатое. А по изменениям - добавление случайных встреч и работа над ошибками.

А если все же выйдет модуль - будет включен маленький эксклюзив.

И на какой все же версии лучше запускать модуль?

английский модуль может подойти для любой версии арканума, тесты проводились на 1.0.7.4en(английский образ диска, не GOG)

а если русский модуль то Grand Fix 1.3 (диск от фаргуса)

Самое оптимальное.

Информация на сайте устарела, почему Вы не обновите?

Нет доступа к админ центру.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Будем ждать от Вас нововведений :)

Спасибо, приму к сведению по версиям игры. А что если запустить игру с патчем 1.0.7.5?

Возможно Вам стоит связаться с администратором сайта. Если нет рекламы модуля, то в широкий круг пользователей он(модуль) не попадет.

Играя в модуль я заметил что Вы стремитесь расширить сам мир arcanum? А что Вы скажите о новом государстве/провинции/графства/баронства... ? Введение новой фракции.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то всё затихло..

Это не значит, что никто ни чем не занимается.

Здравствуйте! Случайно наткнулся на форум Арканум и вспомнил эту прекрасную, тут еще оказывается по сети можно играть, разжуйте новичку как это сделать и ссылку правильного русского Арканума если можно скиньте, а то читаю тут на форуме глючат разные версии.

Для ознакомления тыц

Насчет арканума, поищите тут

202e49e38bf1.gif

• 2 года спустя...
Опубликовано

Время некропостов. Надеюсь кто-нибудь ещё живой ответит.

Этот модуль сетевого арканума ещё кем-нибудь разрабатывается?

Ещё интересует по нему парочка вопросов, ответы на которые так и не нашёл. В оригинальной сетевой игре когда один из игроков умирал и заканчивались свитки воскрешения/дефибриляторы и т.п. приходилось перезапускать модуль - при перезаходе в игру игрок появлялся всё-равно мертвым.

Здесь с этим как? Когда перезаходишь появляешься на стартовой локации? А если умер сервер?

Хотеть с братом кооператив в аркануме, а то перебагнутые и построенные на тупом мочилове полтора сетевых модуля от тройки не доставляют.

Опубликовано

В данный момент модуль никем не разрабатывается.

Здесь с этим как? Когда перезаходишь появляешься на стартовой локации? А если умер сервер?

Здесь все так же: дефибрилляторы, свитки воскрешения, реаниматоры. Но если будете использовать matchmaker, то можно будет воскрешать себя командой в чате.

Хотеть с братом кооператив в аркануме, а то перебагнутые и построенные на тупом мочилове полтора сетевых модуля от тройки не доставляют.

Кооператив в аркануме — это достаточно сложная история. Вот здесь есть немного информации по созданию игрового сервера. Здесь — по сохранению игры. Если этого будет недостаточно, заходите в джаббер-конференцию, там вас напоят чаем вам все объяснят.

Опубликовано

Вот еще пара вещей, которые я сумел вспомнить:

1) Каждый раз при создании сервера нужно всегда выставлять одни и те же его настройки (сделайте скриншот, например, или запишите в блокнот).

2) При выходе с сервера арканум спросит у вас, хотите ли вы сохранить персонажа. Нет, вы не хотите. Даже если хотите, то выбирайте вариант «нет», потому что иначе сейв может испортиться. Сейв вашего персонажа будет находиться в сейве, который сделает сервер.

3) Заходить на сервер нужно по очереди, т.е. перед тем как зайдет следующий игрок, предыдущий должен _полностью_ прогрузиться.

4) Если вы вышли с сервера, то обязательно перезапустите арканум.

5) После сохранения сервер-игрок должен перезапустить арканум.

Опубликовано

В данный момент модуль никем не разрабатывается.

Здесь все так же: дефибрилляторы, свитки воскрешения, реаниматоры. Но если будете использовать matchmaker, то можно будет воскрешать себя командой в чате.

Кооператив в аркануме — это достаточно сложная история. Вот здесь есть немного информации по созданию игрового сервера. Здесь — по сохранению игры. Если этого будет недостаточно, заходите в джаббер-конференцию, там вас напоят чаем вам все объяснят.

Спасибо огромное, не ожидал что так скоро и содержательно кто-то ответит. Вот только ссылка на дропбокс матчмейкера из вашего сообщения не доступна (дропбокс удалён). А где-то ещё что-то не могу найти. С кнопки скачки матчмейкера на странице сайта арканумклуба перебрасывает на главную страницу. Не подскажите?

Опубликовано

Вот эта ссылка должна работать

Ага, всё работает, спасибо.

Вот только оказалось что у нас динамические (серые) ай-пи, создать сервер через матчмейкер не получится. Есть другие варианты? Или придётся просто по-старинке, не выключая арканум и сдувая катку когда закончатся ресалки?

Опубликовано

Вот только оказалось что у нас динамические (серые) ай-пи, создать сервер через матчмейкер не получится.

Динамические и серые — это не одно и то же. Проверьте, входит ли ваш айпи в любой из перечисленных тут диапозонов. Если входит, то ваш айпи серый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...