Перейти к содержанию

Module ArcanumM4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hello again, I have some great news for those who are using the MatchMaker tool.

Our MatchMaker tool is now connected with our Twitter account. From now on, you'll be able to see a notification message when someone starts a new multiplayer game in Arcanum. This should lower your chances to miss the opportunity to join the game.

So don't forget to follow us on twitter as well! :)

P.S. Oh and here is the link the the twitter page: https://twitter.com/#ArcanumAlive

Enjoy! :beer:

(I'm not sure if I was supposed to post this in this topic, or into the other one here: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8635 :scratch_one-s_head:)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как осуществляются путешествия по глобальной карте? Сама кнопка с картой не работает. От места аварии до туманных холмов можно добраться только (вариант "пешком" не рассматриваем) из диалога с Вирджилом (при этом остальные игроки остаются в локации с дирижаблем). Может, там какие-то телепорты есть, а я их проглядел?

Опубликовано

Как осуществляются путешествия по глобальной карте? Сама кнопка с картой не работает. От места аварии до туманных холмов можно добраться только (вариант "пешком" не рассматриваем) из диалога с Вирджилом (при этом остальные игроки остаются в локации с дирижаблем). Может, там какие-то телепорты есть, а я их проглядел?

Пешком по тропинкам (: а как еще? Не ну можно просто телепортацией но она тут не работает.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

Опубликовано

Может, кто-нибудь покажет, где эти телепорты находятся и как выглядят? Я нашёл только столбик-указатель на выходе из Туманных Холмов, но он является просто частью ландшафта.

Опубликовано
Может, кто-нибудь покажет, где эти телепорты находятся и как выглядят?

Например так,

http://s60.radikal.ru/i168/1204/10/60252975c675.bmp

Сложно не заметить.

От места аварии до туманных холмов можно добраться только (вариант "пешком" не рассматриваем) из диалога с Вирджилом (при этом остальные игроки остаются в локации с дирижаблем).

По ущелью.

Hello again, I have some great news for those who are using the MatchMaker tool.

very good! :)

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Люди, поправьте меня если ошибаюсь, из всего прочитанного, я так понял, что вы забабахали типо Арканум онлайн что-ли??? 8))

"Природой Рождена"

Идет война, холодная война,

Без боя и снарядов, вечная зима,

Без правил и законов, страдания полна,

Любая теорема тут будет неверна.

Вселенной бесконечность - покажется мала,

Не искренний игрок заплатит тут сполна,

Судьба слепца - давно предрешена,

За душу, счастье, неведома цена...

__________________________________________"13-th"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

очень понравился модуль. Спасибо :)

Грамотная "реформа" была проведена над NPС. инвентарь, умения - класс. каждый персонаж - личность. Теперь отыграть роль вора само то! А как насчет изменения контейнеров в помещениях? Я видел что кое где уже сделано. будет ли ещё?

Понравилось очень новые локации. грамотно, правда грамотно сделано!

Когда будет новая версия? Ожидается?

А что насчет продолжения добавления русификации? Я уже нашел где добавлена новая :)

Ребята вы молодцы!

Опубликовано
А как насчет изменения контейнеров в помещениях? Я видел что кое где уже сделано. будет ли ещё?

Возможно у нас руки и дойдут до изменения помещений.

Когда будет новая версия? Ожидается?

Не знаю. Одна из задач создать независимый от языков(а так же всяких там патчей) модуль.

А что насчет продолжения добавления русификации? Я уже нашел где добавлена новая :)

Да, дальнейшее добавление русификации планируется. Но русификация, особенно диалогов, конь не валялся. Работа идет, медленно, но идет. Вся информация в Театре Арканума

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Спасибо за быстрые ответы!

За русификацию отдельная благодарность!

О я встретил бродячих торговцев. удачно получилось, а пустыня просто шык! :) Все новое очень гармонично вписывается в атмосферу троечников!

Увы этого нет в экпешене :( Слишком много лишнего, а в этом модуле просто все на своих местах. Так держать!

Скачал карту арканума, а класс! А её можно добавить в модуль чтоб она открывалась там?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

после нескольких тестов на собственном сервере мне получилось добраться до войда :) но там какие то проблемы со светом. не всегда темнота.

обожаю этот модуль :) а кто сейчас над модулем работает? из прочитанных тем вас трое.

Опубликовано
Скачал карту арканума, а класс! А её можно добавить в модуль чтоб она открывалась там?

Вроде были какие то проблемы с картой.

но там какие то проблемы со светом. не всегда темнота.

Пока неясно но световые схемы не хотят работать на секторах. Так что тут надо подумать.

а кто сейчас над модулем работает? из прочитанных тем вас трое.

Саруман, Корвин и НеОн.

202e49e38bf1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...