Crypton Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Hello again, I have some great news for those who are using the MatchMaker tool. Our MatchMaker tool is now connected with our Twitter account. From now on, you'll be able to see a notification message when someone starts a new multiplayer game in Arcanum. This should lower your chances to miss the opportunity to join the game. So don't forget to follow us on twitter as well! P.S. Oh and here is the link the the twitter page: https://twitter.com/#ArcanumAlive Enjoy! (I'm not sure if I was supposed to post this in this topic, or into the other one here: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8635 ) #ArcanumAlive | #ArcanumAlive at Facebook | #OpenArcanum development
rfvcool Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Как осуществляются путешествия по глобальной карте? Сама кнопка с картой не работает. От места аварии до туманных холмов можно добраться только (вариант "пешком" не рассматриваем) из диалога с Вирджилом (при этом остальные игроки остаются в локации с дирижаблем). Может, там какие-то телепорты есть, а я их проглядел?
Damphil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Как осуществляются путешествия по глобальной карте? Сама кнопка с картой не работает. От места аварии до туманных холмов можно добраться только (вариант "пешком" не рассматриваем) из диалога с Вирджилом (при этом остальные игроки остаются в локации с дирижаблем). Может, там какие-то телепорты есть, а я их проглядел? Пешком по тропинкам (: а как еще? Не ну можно просто телепортацией но она тут не работает. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
rfvcool Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Пешком по тропинкам (: а как еще? Не ну можно просто телепортацией но она тут не работает. Получается несколько, э, долго.
kayort Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 да вроде было там нечто вроде столбиков Слово тьмы нерушимо©
Алекс фон Малых Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Пешком по тропинкам (: а как еще? Не ну можно просто телепортацией но она тут не работает. Получается несколько, э, долго. Бегом по тропинкам до ближайшего телепорта.
rfvcool Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Может, кто-нибудь покажет, где эти телепорты находятся и как выглядят? Я нашёл только столбик-указатель на выходе из Туманных Холмов, но он является просто частью ландшафта.
Woratiklis Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Может, кто-нибудь покажет, где эти телепорты находятся и как выглядят? Например так, http://s60.radikal.ru/i168/1204/10/60252975c675.bmp Сложно не заметить. От места аварии до туманных холмов можно добраться только (вариант "пешком" не рассматриваем) из диалога с Вирджилом (при этом остальные игроки остаются в локации с дирижаблем). По ущелью. Hello again, I have some great news for those who are using the MatchMaker tool. very good! Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
rfvcool Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо, никогда бы не догадался
13-th Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Люди, поправьте меня если ошибаюсь, из всего прочитанного, я так понял, что вы забабахали типо Арканум онлайн что-ли??? 8)) "Природой Рождена" Идет война, холодная война, Без боя и снарядов, вечная зима, Без правил и законов, страдания полна, Любая теорема тут будет неверна. Вселенной бесконечность - покажется мала, Не искренний игрок заплатит тут сполна, Судьба слепца - давно предрешена, За душу, счастье, неведома цена... __________________________________________"13-th"
Snow Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 очень понравился модуль. Спасибо Грамотная "реформа" была проведена над NPС. инвентарь, умения - класс. каждый персонаж - личность. Теперь отыграть роль вора само то! А как насчет изменения контейнеров в помещениях? Я видел что кое где уже сделано. будет ли ещё? Понравилось очень новые локации. грамотно, правда грамотно сделано! Когда будет новая версия? Ожидается? А что насчет продолжения добавления русификации? Я уже нашел где добавлена новая Ребята вы молодцы!
Woratiklis Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 А как насчет изменения контейнеров в помещениях? Я видел что кое где уже сделано. будет ли ещё? Возможно у нас руки и дойдут до изменения помещений. Когда будет новая версия? Ожидается? Не знаю. Одна из задач создать независимый от языков(а так же всяких там патчей) модуль. А что насчет продолжения добавления русификации? Я уже нашел где добавлена новая Да, дальнейшее добавление русификации планируется. Но русификация, особенно диалогов, конь не валялся. Работа идет, медленно, но идет. Вся информация в Театре Арканума Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Snow Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо за быстрые ответы! За русификацию отдельная благодарность! О я встретил бродячих торговцев. удачно получилось, а пустыня просто шык! Все новое очень гармонично вписывается в атмосферу троечников! Увы этого нет в экпешене Слишком много лишнего, а в этом модуле просто все на своих местах. Так держать! Скачал карту арканума, а класс! А её можно добавить в модуль чтоб она открывалась там?
Snow Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 после нескольких тестов на собственном сервере мне получилось добраться до войда но там какие то проблемы со светом. не всегда темнота. обожаю этот модуль а кто сейчас над модулем работает? из прочитанных тем вас трое.
Woratiklis Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Скачал карту арканума, а класс! А её можно добавить в модуль чтоб она открывалась там? Вроде были какие то проблемы с картой. но там какие то проблемы со светом. не всегда темнота. Пока неясно но световые схемы не хотят работать на секторах. Так что тут надо подумать. а кто сейчас над модулем работает? из прочитанных тем вас трое. Саруман, Корвин и НеОн. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти