Перейти к содержанию

Module ArcanumM4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В шапку темы добавлена ссылка на пакет исправлений для модуля.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• 3 недели спустя...
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

всем привет!

хочу с другом поиграть по сетке, но немного не догоняю, подскажите плиз!

1. в шапке ссылка на датник, на какую лучше версию ставить? и нельзя ли сделать пак со всеми плюшками и залить торрент?

2. как вообще организована игра по сетке, кто будет хостом, можно ли сохраняться?

3. сколько игроком можно собрать?

сори за тупые вопросы )))

Опубликовано

всем привет!

хочу с другом поиграть по сетке, но немного не догоняю, подскажите плиз!

1. в шапке ссылка на датник, на какую лучше версию ставить? и нельзя ли сделать пак со всеми плюшками и залить торрент?

2. как вообще организована игра по сетке, кто будет хостом, можно ли сохраняться?

сори за тупые вопросы )))

1. По логике вещей лучше ставить на 1.0.7.4. 1.0.7.0. (хотя я проверял на самых разных версиях игры, и к чести модуля - он стабильно работает везде). Разнообразные фиксы и моды, содержат, увы, не только фиксы, но и баги (пример - гранд фикс правит шлем прибавляющий маг склонности и снижающий реакцию на 20, убирая суммирование его эффектов при снятии/эквипе, но убивает свойства медальона безмолвия, который вполне стабильно работал на 1.0.7.0. версии фаргуса). Так что тут версия скорее по предпочтению игроков, я вот люблю классику без модов и с выборочными фиксами багов и переводом. Разумеется, желательно, что бы у вас и вашего друга были одинаковые версии - это сильно прибавит сетевым играм в стабильности.

2. Есть два вида игры, через "сеть" (у меня оно работает относительно стабильно) и через "интернет"(в моём случае менее стабильно чем сетевой режим). Принцип работы у них схож, один игрок создаёт сессию, остальные присоединяются к ней. (При этом, игромеханически, изначально игроки не состоят в партиях, как присоединить игрока в группу, а так же списки команд, были где то тут же на форуме). На данный момент можно сохранятся лишь в игре через "Интернет", и надо учитывать, что сетевые сейвы менее надёжны, чем их собраться в одиночной игре.

3. В теории сколько угодно, на практике всё зависит от качества железа и интернета.

32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!

Опубликовано

Ставим Арканум(Либо Фаргус, либо Оригинал) и сверху GrandFix 1.3, Mini Fix уже включён в модуль.

Максимум 8 игроков.

Кто создаёт игру, тот и хост. Желательно чтобы у хоста было высокоскоростное соединение с интернетом, это влияет на пинг. Сохраняться можно только используя MatchMaker.

202e49e38bf1.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попытался познакомится с модулем :victory:

Вопрос к тем, кто в курсе:

Между городами разбросаны локации, в которых есть новые нпс, с виду достаточно привлекательные. Маги-полуорки, охотники за нагрдой, строители моста - с ними нет диалогов. Так и должно быть или я неправильно что-то установил?

Все враги нападают пешком (не включая бег), видимо, криво собрал модуль.

Опубликовано
Между городами разбросаны локации, в которых есть новые нпс, с виду достаточно привлекательные. Маги-полуорки, охотники за нагрдой, строители моста - с ними нет диалогов. Так и должно быть или я неправильно что-то установил?

Так и должно быть - просто скрипты НПС не дописаны и в модуль не попали.

Все враги нападают пешком (не включая бег), видимо, криво собрал модуль.

В сетевой игре враги не используют бег, кроме когда сильно ранены или испуганы.

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Спасибо за подсказку. Сам-то как-то не догадался сингл-плеер выбрать.

А Зефир нынче когда падает - в 8:00 утра или ночью?

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В глубины Бангеллиана невозможно попасть. Оба портала из Бедокаан ведут в лагерь охотников.

Тогда только пешочком :) там недалеко

202e49e38bf1.gif

Опубликовано

Это все равно, что стрелять с повязкой на глазах по зайцу.

Карта мира недоступна, ошибка в выборе направления хотя бы на пол градуса и человек пропал в болотах.

Но это не такая уж и потеря. Минус квест с охотниками и тощим Питом. И минус Бангелианский меч ))))

Опубликовано

Карта мира недоступна, ошибка в выборе направления хотя бы на пол градуса и человек пропал в болотах.

Мы с Туманных Холмов бегали в Тарант, и ничего, не заблудились, как и с Места Крушения до Туманных холмов.

Есть установлена Сваха, то берём и телепортируемся в нужное место с помощью команды. Просто нужно знать координаты места :)

...и тощим Питом.

Если мне память не изменяет, то там есть дорога :) Возможно телепорт не отмечен, но попасть туда можно.

202e49e38bf1.gif

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...