sarion Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 У меня пара идей была, но они не могут никак дойти даже до стадии "кто труп". А уж до написания тем более. Не моя тема детективы, совсем не моя. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Алтимус Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Надеюсь, что норот таки что-нибудь тайно пишет. А вот если в конкурсе будет участвовать всего два произведения, то это будет печально. Зато угадайка будет очень лёгкой)) С другой стороны, конкурс и впрямь тяжеловат. Но ведь и такой жанр как фэнтези-детектив дело непростое. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Silver Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Наоборот. Мне вот даже интересно себя попробовать в чем-то новом, тем более на такие темы. Зато потом будет понимание - да может и вышло гавно, зато старался)) Не будет сожаления о отсутствии попытки. Главное уложится в 20 страниц -_____________- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
aRUSt Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Время идёт. И пока что ничего не пишется. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Алтимус Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Эхехе... тишина, как ночью на кладбище. Норот разучился творить? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
aRUSt Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 У меня, например, кроме унылого стёба как-то ничего больше не рождается. Крысис творческий это называется? Не? Кажысь, так и называется. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 У меня вообще ничего не выходит на детектив. И времени ноль. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Gentle Giant Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Дайте бульбашу первое место и приз просто так — без рассказа. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Алтимус Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Что ж, осталось две недели. Если кандидатур и впредь не появится, объявим победителем конкурса GG и позвоним ему от имени доктора Лектера, как самому обаятельному преступнику) игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
sarion Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Что ж, осталось две недели. Если кандидатур и впредь не появится, объявим победителем конкурса GG и позвоним ему от имени доктора Лектера, как самому обаятельному преступнику) Второму. Лектор-таки первый Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Гм. Не рановато панику трубить? Еще целая неделя вроде до конца конкурса. Лично у меня написано 2/3 от повести и единственное чего реально побаиваюсь - не уложиться в формат 20 страниц) Народ догоняйте чтоли)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Алтимус Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Желающие всё ещё ждутся, хотя надежды мои с каждым часом тают. Тем не менее, сегодня, строго в полночь вы услышите мои поздравления, а так же результаты конкурса "Кто лучше всех откомментил конкурс" Лично мой фаворит - GG =) игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Silver Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 -_______________- В тот же вечер в который написал остался без компа. В общем я жестоко опаздываю - и не успеваю. Вещь прийдется выкладывать тогда уже вне конкурса - просто так. Дико звиняюсь ( Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Алтимус Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Почему-то мне кажется, что пришло время воспользоваться своим веским кураторским словом. (на секунду может показаться, что я подсуживаю сам себе, но это не так... хотя моё творчество, в отличии от товарища Сильвера, готово процентов на тридцать ^_^) Итак! Своим веским кураторским словом я продлеваю этот непростой конкурс ещё на месяц. Считайте это судорогой, но, возможно, произведений будет даже два) игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
sarion Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 *ушло читать детективы... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения