Перейти к содержанию

Свеженький конкурс

Рекомендуемые сообщения

Ооой ура, спасибо Алти)

Надеюсь я успею написать что-то за месяц... И это не будет очередным высе... Ну как всегда у меня получается) :(

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

arcanum

урааа)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Ура-то ура, да только норот что-то не особо активен, нэ? Или как во время теста в школе - написали все и теперь оглядываются, ждут кто первым сдаст свой листок? =))

игра Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Хе... Сейчас же веснааа, сидеть и писать не особо то и хочется :) А я кстати вчера на ночь перечитывал нашу старую ФРПГ :) Так здорово писали мы. Может и не очень литературно, зато с душой.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

arcanum
  • 3 недели спустя...

Что ж, истекают последние сутки продленного срока. С нетерпением жду-с кандидатов (или кандидата) поскольку у меня самого не хватает времени сесть и задуматься над собственным творением. Но для всех остальных - тик-так!

игра Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Ну, шопа делать, такова Ж.

Сим объявляю конкурс оконченым и выражаю благодарность всем, собиравшимся принять участие.

Первый же приз, как и обещал, присуждаю самому находчивому участнику -GG. =) Ура победителю!!!!!:)

• 4 недели спустя...

Этакая небольшая эпитафия конкурсу. :)

Death-Active

Хочется написать детектив, но ничего подходящего этому жанру не придумывается. Вот вам честное слово: ни ума не осталось, ни фантазии - всё растратилось на повседневность. Взаём что того, что другого ни у кого из богов не попросить – предполагается, что всё должно приобретаться самим человеком. Но каким образом? Дайте-ка подумать… ах да! - где-то говорится, что только трудами всё должно приобретаться – обучаться надо, мыслить и... Стоп! А ведь всё было нажито в достаточном на данный момент количестве - и ум, и фантазия были. Куда делись? И ведь не обычные они сущности: просто так их не растратить, если хозяин их находится в добром здравии и расположении духа.

И всё-таки они пропали: доброе здравие и расположение духа есть, а ни ума, ни фантазии нет. Что ж, попробуем их отыскать.

- Гениально, Холмс!

- Элементарно, Ватсон…

Как и полагается по жанру, начнём с осмотра места преступления.

Тут сразу сложно: где они размещались – эти искомые Ум и Фантазия? Принято считать, что в голове. А почему принято? Кем принято? А вдруг не в голове? Они же не физические составляющие – это такие сущности, присутствие которых можно определить только по косвенным признакам. Итак, получается, что места преступления как такового у нас нет.

- И всё же, Холмс, ум и фантазия при вас – иначе как бы вы о них рассуждали?

- М-да. Об этом я как-то не подумал.

И, тем не менее, нехватка ума и фантазии всё же ощущается – я-то точно знаю: ведь ни одного детективного сюжета как не придумывалось, так и не придумывается. Да и почему затеяны были их поиски, если они всё же есть? Может, копаем не в том направлении? Вполне возможно...

- Что вы курите, Холмс?

- Как всегда в это время - свою обычную послеобеденную трубку, друг мой.

- А вот это - что это за вещь у меня в руках?

- Хм. Похоже, это и есть моя трубка. А что же я тогда курю?..

Нависло молчание. День клонился к вечеру. Сыщиков потихоньку отпускало.

- Ватсон! А ведь вы же в Афганистане служили!

- Определённо.

- Значит, это был не табак? А если так… Друг мой, очередное дело раскрыто!

- Скорее, моя афганская заначка Холмс.

- Эх! Скучно, Ватсон…

- Скучно, Холмс.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

1

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Творческое выгорание - в действии. :scratch_one-s_head:

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

Творческое выгорание - в действии. :scratch_one-s_head:

Да ладно!

Всё временно, условно и относительно же. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

Арусту быстро почетное первое место!

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

• 3 недели спустя...

Этакая небольшая эпитафия конкурсу. :)

Death-Active

Хочется написать детектив, но ничего подходящего этому жанру не придумывается. Вот вам честное слово: ни ума не осталось, ни фантазии - всё растратилось на повседневность. Взаём что того, что другого ни у кого из богов не попросить – предполагается, что всё должно приобретаться самим человеком. Но каким образом? Дайте-ка подумать… ах да! - где-то говорится, что только трудами всё должно приобретаться – обучаться надо, мыслить и... Стоп! А ведь всё было нажито в достаточном на данный момент количестве - и ум, и фантазия были. Куда делись? И ведь не обычные они сущности: просто так их не растратить, если хозяин их находится в добром здравии и расположении духа.

И всё-таки они пропали: доброе здравие и расположение духа есть, а ни ума, ни фантазии нет. Что ж, попробуем их отыскать.

- Гениально, Холмс!

- Элементарно, Ватсон…

Как и полагается по жанру, начнём с осмотра места преступления.

Тут сразу сложно: где они размещались – эти искомые Ум и Фантазия? Принято считать, что в голове. А почему принято? Кем принято? А вдруг не в голове? Они же не физические составляющие – это такие сущности, присутствие которых можно определить только по косвенным признакам. Итак, получается, что места преступления как такового у нас нет.

- И всё же, Холмс, ум и фантазия при вас – иначе как бы вы о них рассуждали?

- М-да. Об этом я как-то не подумал.

И, тем не менее, нехватка ума и фантазии всё же ощущается – я-то точно знаю: ведь ни одного детективного сюжета как не придумывалось, так и не придумывается. Да и почему затеяны были их поиски, если они всё же есть? Может, копаем не в том направлении? Вполне возможно...

- Что вы курите, Холмс?

- Как всегда в это время - свою обычную послеобеденную трубку, друг мой.

- А вот это - что это за вещь у меня в руках?

- Хм. Похоже, это и есть моя трубка. А что же я тогда курю?..

Нависло молчание. День клонился к вечеру. Сыщиков потихоньку отпускало.

- Ватсон! А ведь вы же в Афганистане служили!

- Определённо.

- Значит, это был не табак? А если так… Друг мой, очередное дело раскрыто!

- Скорее, моя афганская заначка Холмс.

- Эх! Скучно, Ватсон…

- Скучно, Холмс.

:clapping: Браво, это было интересно почитать....

• 1 месяц спустя...

Столетие спустя, обретя свободное время старина Сильвер все-таки допинал вещь которую хотел отправить на конкурс -_-

Уже не актуально, но возможно все еще кому-то интересно ))

http://www.proza.ru/2012/08/13/384

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Уже не актуально, но возможно все еще кому-то интересно ))

http://www.proza.ru/2012/08/13/384

Интересно. Где-то я этого Винсента уже видел. Вот в этой теме на первом рисунке изображён случаем не Винсент? :)

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

Он самый)Хотя образ претерпел некоторые изменения))

как-то вот так

http://cs6107.userapi.com/v6107097/39c/3ow-_pAZiHo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...