gamer_777 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Офигительно! Рад, что понравилось Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
san Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Да... нет слов, одни эмоции. "офигительно", эт... просто ничего не сказать. Спасибо огромное! Много эмоций. Как-то это всё упорядочить, уложить в мозгу... НЕльзя надолго отрываться. Так и до инсульта недалече. Что только мечтал - ... в релайзе. Свихнуться и не жить...
Димка2010 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Геймер, снимаю шляпу. Всё о чём я мечтал, всё что я хотел сделать, всё что я тебя просил - ты зарелизил. Моё уважение к тебе и твоей работе не знает границ. Ты вдохнул в меня ещё одну прохождение. Благодарю!
TBUCT Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо! Теперь этим летом я полюбому сяду за Арк еще раз. Обещаю =)
gamer_777 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Патч совместимости Expansion c High Quality Townmaps обновлён до версии 2.0 По сравнению с предыдущей версией 1.0, патч был полностью переделан: 1. Значительно возросло качество карт. 2. Включены улучшенные карты всех новых локаций мода. 3. Исправлены мелкие ошибки карты Таранта. Новую версию патча можно ставить поверх старой. Т.е. если вы уже установили High Quality Townmaps с предыдущей версией патча, то вам не нужно всё переустанавливать - достаточно запустить новый патч, указать папку игры и нажать "Установить". Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
sarion Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Обнаружил тут неприятную вещь. Багом назвать сложно, к моду тоже отношения особого не имеет... но тем не менее. При попытке взглянуть на могилу Насрудина (или как там правильно) мне предлагают надеть одежду паломника. ОК. Но вот, допустим, я полуогр. Или гном. Или... И всю команду требуют одеть в одежду паломника. А подождать не катит, только выгнать полностью из группы. Соотвественно предлагаю либо убрать проверку на группу (хотя бы разрешить им ждать) или добавить одежку паломника для всех рас в магазины. Ибо только задроты вроде нас всех тут могут вспомнить, что они находили 3 одежды паломника в "Туманных холмах". Можно конечно пройти и через канализацию, но все-таки как-то неприятно это... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Gentle Giant Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 gamer_777, репостни свой переделанный скрипт для Телепортирующего Устройства. Я, может быть, в своей версии тоже увеличу расход батареек. Что-нибудь ещё в его скрипте или спелле менял? Кстати, есть ли какие-нибудь другие изменения восстановленных предметов и схем из GF. Интересуюсь, потому что переделываю Приманку Иллюминации — делаю её более полезной менее бесполезной. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
AbbaDonich Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Хочу сказать огромное спасибо авторам мода. У меня вылез странный баг: Мирт не хочет мне ничего говорить про кинтару хотя у меня с собой есть шкура гиганта, которую я взял из музея. Пришлось воровать у него амулет. И еще один баг не могу попасть в локацию Пещера Худого Пита 682W 1341S когда захожу по этим координатам оказываюсь на корабле и не могу двигаться. теперь о хотелках: 1. Добавить возможность ложить в банк более крупные суммы, чем 10 000, а то хожу и думаю куда бы деть 65 000 2. Еще хотелось бы получать опыт от взлома, воровства, крафта предметов. 3. Изменить разрешение на более крупное. И вопрос: как спутники трятят очки навыка после 50-го уровня, у меня ощущение, что вкладывают только в жизни.
sarion Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 теперь о хотелках: 1. Добавить возможность ложить в банк более крупные суммы, чем 10 000, а то хожу и думаю куда бы деть 65 000 Класть. Это во-первых. А во-вторых в Аркануме 65к тебе на всю оставшуюся жизнь хватит. Баланса денег ни в одной оффлайн-игре покамест не придумали. 2. Еще хотелось бы получать опыт от взлома, воровства, крафта предметов. Мысль неплохая, но сильно ли нужно? 3. Изменить разрешение на более крупное. Учи программирование и пиши свою игру . ИМХО, врятли это вообще возможно. Но пусть меня поправят оптимисты. И вопрос: как спутники трятят очки навыка после 50-го уровня, у меня ощущение, что вкладывают только в жизни. Этот вопрос меня тоже удивлял всегда. Может кто подскажет: схемы развития сопартийцев же менять можно? Я бы занялся. А то и технологий они маловато учат и другие очки глупова-то делят (ну кроме огров, с ними-то как раз все ок). P.S. большое спасибо геймеру_777 за мод на уровень сопартийцев. Согг теперь стал более полезным. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
gamer_777 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 gamer_777, репостни свой переделанный скрипт для Телепортирующего Устройства. Я, может быть, в своей версии тоже увеличу расход батареек. Что-нибудь ещё в его скрипте или спелле менял? Кстати, есть ли какие-нибудь другие изменения восстановленных предметов и схем из GF. Интересуюсь, потому что переделываю Приманку Иллюминации — делаю её более полезной менее бесполезной. Я не переделывал ни Телепортирующее Устройство, ни другие восстановленные предметы из GrandFix. Была ошибка в ранних версиях Expansion, поэтому об этом и говорится в списке изменений Expansion. Но в текущей версии Expansion точно такой же скрипт и спелл Телепортирующего Устройства как в GrandFix. И еще один баг не могу попасть в локацию Пещера Худого Пита 682W 1341S когда захожу по этим координатам оказываюсь на корабле и не могу двигаться. Это баг оригинального Арканума. Только что проверил чистую английскую версию 1.0.7.4 - такой баг там есть. 1. Добавить возможность ложить в банк более крупные суммы, чем 10 000, а то хожу и думаю куда бы деть 65 000 Людям всегда хочется больше 2. Еще хотелось бы получать опыт от взлома, воровства, крафта предметов. Это невозможно или крайне сложно. Сугубо движковые функции... 3. Изменить разрешение на более крупное. Да-да, и ещё шейдерную водичку добавить И вопрос: как спутники трятят очки навыка после 50-го уровня, у меня ощущение, что вкладывают только в жизни. Такие уж у них схемы. Сделано Тройкой. И вопрос: как спутники трятят очки навыка после 50-го уровня, у меня ощущение, что вкладывают только в жизни. Этот вопрос меня тоже удивлял всегда. Может кто подскажет: схемы развития сопартийцев же менять можно? Я бы занялся. А то и технологий они маловато учат и другие очки глупова-то делят (ну кроме огров, с ними-то как раз все ок). Конечно. Для этого нужно извлечь gamelevel.mes из arcanum5.dat, отредактировать в простом текстовом редакторе, и бросить в <папка_игры>\data\rules Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Димка2010 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Геймер, у меня к тебе такой вопрос. А ты ещё будешь делать свои квесты для мода? Поверь мне, даже простой "принеси-убей" добавит радости и желания перепройти лишний раз почти любому, кто уже играл не один раз И второй. Я задавал его уже выше, но всё ещё надеюсь, что ты передумаешь. Я где-то видел мод с добавлением 20-30 квестов для Подполья в Тарант. Нет желания его всё-таки перевести и интегрировать к себе? Как вариант, можно в Грейсвандире сделать Подполье и в других городках тоже. Мелочь, а приятная
gamer_777 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А ты ещё будешь делать свои квесты для мода? Возможно. Но Arcanum 1.5 Expansion (2012) - почти завершён. Новые же квесты - дело будущего. Совсем другая история. И другой Expansion Если у нас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим. © Уинстон Черчилль Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
AbbaDonich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 А ты ещё будешь делать свои квесты для мода? Возможно. Но Arcanum 1.5 Expansion (2012) - почти завершён. Новые же квесты - дело будущего. Совсем другая история. И другой Expansion Если у нас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим. © Уинстон Черчилль готов помочь, если кто объяснит немного что и где кодить
gamer_777 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Новая версия - готова. Первый пост и ссылка на мод – обновлены Совместима с сохранёнными играми двух предыдущих версий мода (RC и RC2). Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
BloodSoul Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Огромное спасибо автору\авторам этого изумительного мода, вдохновило пройти игру ещё пару раз. Так же хотел спросить будут ли новые версии мода с добавлением новых квестов, предметов, бэков, схем и тд и тп?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти