landsknehtork Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 В Черном Корне магазин " пляшущая иголка" - у продавца не обновляется ассортимент и не восстанавливаются деньги. С другими торговцами вроде проблем нет, так что может такой баг не только у меня. P.S. Возможно вопрос не в ту тему(это скорее в раздел предложения, но там я не понял в какую тему вставить пост - основная закрыта): когда у спутников отношение падает ниже определенной отметки они могут уйти, но поговорив с ними можно выяснить, что нужно, что бы они остались. Так Соггу - бухло, Дженни - пирожные, Гару - чай и т.д. Нельзя ли сделать так, что бы заранее выполнить эти их просьбы подняв их к себе отношение? Просто сразу дать им в инвентарь необходимое, вроде как, не работает. Помню, когда играл первые разы попарился откатами выяснять, какие квесты кому из спутников не по душе. Просто из их историй нельзя сделать полноценные выводы. С той же Джейнной - ясно, что не стоит с ней вместе ломать паровую машину в Туманных Холмах, но почему она не любит когда сдаешь квест на статую в Тихих Водах, непонятно (потом догадываешься, когда видишь, что она усиленно вкачивает красоту). И сейчас, прокачав технологию, поцапался с магом в Черном Корне ("ты мерзкий технолог пошел на"), та напала - кирдык магине. Ладно Вирджелу не зашло, на пару очков отношение упало, но Дженни-то чего не довольна - по ее истории вроде наоборот должно быть. А так - на пироженку, и все норм. Может возможно дополнить их истории или все-таки как-то дать возможность поправить отношение сразу ?
gamer_777 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Ну и зачем было дублировать свой пост? Я ведь ничего не удалял, а просто перенёс в соседнюю тему. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
landsknehtork Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Ну и зачем было дублировать свой пост? Я ведь ничего не удалял, а просто перенёс в соседнюю тему. Извиняюсь, я подумал, что это у меня все слетело и продублировал на всякий случай P.S. А куда постить вопросы и соображения по дополнениям к самому моду (по новым крафтам или квестам), в разделе предложения основная тема закрыта, наверное не оч правильно создавать в разделе новые темы на каждый вопрос и идею, или это по какой-то причине стало не актуально? P.P.S. Касательно квестов - в Грейсвандире квест в баре очень доставил , было реально весело когда сообразил как его выполнить . Побольше бы таких! ИМХО в Arcanum, все же не хватает хрошего юмора. Понимаю атмосфера и все такое, но когда вот так внезапно пробивает на ха-ха - это реально к месту .
ABuT Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Добрый день! Извините, но попрошу помочь/подсказать. Есть ли как нибудь возможность включить свободную камеру? В мульверсэдишн такая тема была. А то просто выбешивает - надо добежать ГГ до края экрана, тогда можно экран сдвинуть и задать дальше, куда бежать. Путевыми точками не пользуюсь. Спасибо заранее!
gamer_777 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 А куда постить вопросы и соображения по дополнениям к самому моду (по новым крафтам или квестам), в разделе предложения основная тема закрыта, наверное не оч правильно создавать в разделе новые темы на каждый вопрос и идею, или это по какой-то причине стало не актуально? Создавайте новые темы. Об этом сказано и в последнем посте основной закрытой темы: Всё захламилось донельзя Предложения - новое предложение - новая тема. С чётким описанием. Если предложений много - пишите, что много в заголовке темы. Есть ли как нибудь возможность включить свободную камеру? В мульверсэдишн такая тема была. А то просто выбешивает - надо добежать ГГ до края экрана, тогда можно экран сдвинуть и задать дальше, куда бежать. Путевыми точками не пользуюсь. Спасибо заранее! Да, такая возможность есть на любой версии Арканума. Сейчас обновил FAQ, поскольку многие люди стали задавать мне такой вопрос. Вопрос: Как включить режим свободной камеры в игре?Ответ: В свойствах ярлыка игры добавьте ключ -scrolldist:0 Этот ключ включает режим свободной камеры на любой версии Арканума. Если вы не знаете как добавлять подобные ключи/параметры, то об этом можно прочитать, например, здесь. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
ABuT Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Уххх... я и не ожидал ответа ТАК быстро)) Спасибо, помогло!
gamer_777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Новая версия готова. Первый пост и ссылка на мод обновлены RC8 содержит множество мелких усовершенствований. В списке изменений упомянуты только часть из них. Фиксы которые я выкладывал в прошлом году на этом форуме - встроены в RC8, так что ставить их уже нет необходимости. Новая версия мода совместима с сохранёнными играми предыдущей версии мода. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
TBUCT Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Новая версия готова. Первый пост и ссылка на мод обновлены RC8 содержит множество мелких усовершенствований. В списке изменений упомянуты только часть из них. Фиксы которые я выкладывал в прошлом году на этом форуме - встроены в RC8, так что ставить их уже нет необходимости. Новая версия мода совместима с сохранёнными играми предыдущей версии мода. Спасибо! Играю в RС8 уже неделю) Стартовое положение в Таранте теперь у метро "мост Западного Гарильона". Очень удобно Почему мы об этом не додумались раньше?)) Агенты Руки Молоха при путешествиях по карте, выглядят более серьёзно в комбинации маг-технолог и с разнообразной амуницией. Битвы с ними интереснее особенно в начале игры. Я давно не играл в Арк, ещё с первых RC Expansion2012. Чувствуются положительные изменения: ассортимент продавцов, правильные ветки диалогов, новые арты вещей, амуниция окружающих... Баги практически все исправлены. А отсутствие багов - это десятки правильно выполненных квестов! Особенно приятны новые шрифты книг\газет и очень был удивлён отсутствием каких либо тормозов и подгрузок в игре. Экран загрузки длится 0,5 секунд =) Играю за технолога в "Mods Pack by Foxx". Expansion и Total Rebalance вдохнули в Арканум играбельность. Скоро думаю поиграть за мага. Уж больно много улучшений и новшеств Уважаемый создатель этого мода, ещё раз спасибо за труды, и, если у вас будет возможность\вдохновение, то дополните Грейсвандир, Тарант, Каладон новыми квестами, персонажами, строениями.
gamer_777 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Уважаемый создатель этого мода, ещё раз спасибо за труды, и, если у вас будет возможность\вдохновение, то дополните Грейсвандир, Тарант, Каладон новыми квестами, персонажами, строениями. Спасибо за поддержку. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
san Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Мод Arcanum 1.5 Expansion v.2012 на сайте arcanumclub.org
A S Y Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 Будет ли дальнейшее расширение мода Arcanum 1.5 Expansion? Например, новые дома, жители и квесты в Грейсвандире или в других городах?
gamer_777 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Мечты, мечты... Спустя 10 лет я уже ничего не планирую. Жизнь отучила. Ибо жизнь настолько непредсказуема, что планы на будущее всё больше и больше смахивают на прогноз погоды. Так что... Будет ли дальнейшее расширение мода Arcanum 1.5 Expansion? Я не знаю Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
AlonZo Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Будет ли дальнейшее расширение мода Arcanum 1.5 Expansion? Например, новые дома, жители и квесты в Грейсвандире или в других городах? Всех с наступившими праздниками! Вообще, можно пойти по пути разработчиков "Fallout Nevada" и "Fallout Sonora" - они постоянно что-то делают, улучшают, а игроки платят им в меру своих возможностей. База то у "Arcanum" шикарная, чтобы на её базе делать достойные ролевые дополнения, а не короткие боевые моды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти