ден Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Доброго времени суток! gamer_777, у меня не сложный вопрос - русская озвучка финала, совместима с Expansion? Если да, то дай ПОЖАЛУЙСТА ссылку- где можно скачать её. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
gamer_777 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 русская озвучка финала, совместима с Expansion? Она не только совместима - она давно входит в состав Expansion. Но если очень нужна русская озвучка именно отдельно от Expansion, то её можно скачать здесь. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
DelDiablo Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Простите, наверняка эта тема уже всплывала не раз. Но на форуме огромное количество тем с разной степенью свежести. Эта одна из самых живых, к тому же expansion в разработке. Направьте, куда в какую сторону копать. Очень интересует наличие изготовления технологических предметов (по стандартным схемам) на заказ у NPC. Суть проста до безумия. Очень люблю воров, и еще технологов. Чтобы упаковать вора, ему надо механические отмычки, спектрометр потока, всякие иные плюшки, может из лука любит пострелять или из пистолета, тогда шлем с очками нужен. И приходится качать техно дисциплины, либо таскать кого-то из спутников, того же Магнуса например. Ведь я правильно понимаю, что все собирамые предметы нельзя найти в игре, их надо делать? А тут приходишь в тот же университет Таранта, а там кружок очумелых ручек клепают предметы из электрики и механики. У дварфов кузнецы работают, где-то еще гербалисты и химики. Оружейники с саперами в другом месте гнездятся. Вот приносишь ты им необходимые запчасти, а они тебе за дополнительную плату собирают прибор. Причем плата настолько заоблачная, что собирать что-то на продажу совсем не рентабельно. Просто мне, как вору значительно аутентичнее украсть стотыщмильонов денег и купить лучшие девайсы, а покруче собрать самому, купив схемы и мануалы. Тогда освободившиеся очки можно пустить на разговорные или боевые навыки.
CoRRosion Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Было бы мега-круто. Но покупкой мануалов в том же университете можно компенсировать нежелание качать дисциплины, разве нет? If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
sarion Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Но покупкой мануалов в том же университете можно компенсировать нежелание качать дисциплины, разве нет? Нет. Это сработает только с "находимыми" схемами. А тот же ключ находится в изучаемых. Но эта идея действительно интересна. Для исключения манчкинизма (по себе знаю, что это нужно) нужно добавить еще каких-то сложностей. Например, выполнить квест на вступление в гильдию, иначе никаких услуг. И время на сборку можно добавить или дополнительные материалы. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
CoRRosion Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Нет. Это сработает только с "находимыми" схемами. А тот же ключ находится в изучаемых. А, да, что-то не подумал=) Что ещё за ключ? If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
sarion Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 А, да, что-то не подумал=) Что ещё за ключ? Скелетный ключ или механическая отмычка. Вроде бы в механике третья схема. +10% к взлому. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
CoRRosion Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 А, да, что-то не подумал=) Что ещё за ключ? Скелетный ключ или механическая отмычка. Вроде бы в механике третья схема. +10% к взлому. Понял, в expansion "подборный ключ" зовется If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
gamer_777 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Очень интересует наличие изготовления технологических предметов (по стандартным схемам) на заказ у NPC. Направьте, куда в какую сторону копать. Иеронимус Максим в Каладоне. Мастер Ремонта, собирающий пулемёт под заказ главного героя (если выполнен квест и есть нужные компоненты). Это, конечно, не стандартная схема, но реализация стандартной схемы будет такой же. 01923Maxim.scr 01923Maxim.dlg Ведь я правильно понимаю, что все собирамые предметы нельзя найти в игре, их надо делать? Не совсем так. Некоторые собираемые предметы можно найти, некоторые - нельзя. Вот, например, у мастера воровства есть ручная пушка, у мастера огнестрела - ружьё с оптикой и т.д. А ведь это собираемые по схемам предметы. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
DelDiablo Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Иеронимус Максим в Каладоне. Мастер Ремонта, собирающий пулемёт под заказ главного героя (если выполнен квест и есть нужные компоненты). Это, конечно, не стандартная схема, но реализация стандартной схемы будет такой же. 01923Maxim.scr 01923Maxim.dlg О, спасибо, поколупаю на досуге. Может что и выстрелит. Не совсем так. Некоторые собираемые предметы можно найти, некоторые - нельзя.Вот, например, у мастера воровства есть ручная пушка, у мастера огнестрела - ружьё с оптикой и т.д. А ведь это собираемые по схемам предметы. Я имел в виду что не все предметы можно найти. Да и как говорится, дорога ложка к обеду. К тому же надо знать где у кого и что красть, а не тупо облазить весь арканум для того чтобы украсть у кого-то ствол, перчи или еще что. Это во-первых, надо еще знать у кого что и где красть, а во вторых быть подготовленным достаточно чтобы обокрасть или завалить персонажа, который выше тебя уровнем и лучше экипирован. Для меня, к примеру центр всей игры Тарант, наверное именно из-за этого города открытых возможностей я и полюбил Арканум в целом. Так вот хочется, чтобы уже в Таранте игрок знал что ему нужно делать и к кому идти, чтобы прибарахлиться отвлеченно от основной сюжетной линии. Еще в экспаншене не дошел до момента сбора благословений богов. Я правильно помню, что Велориенский алтарь убивает игрока и тут же его воскрешает если персонаж маг. Если технарь, то на него не действует заклинание и его либо должен воскресить союзник технологической приблудой, либо game over? В этой версии ничего не менялось?
sarion Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Если технарь, то на него не действует заклинание и его либо должен воскресить союзник технологической приблудой, либо game over? В этой версии ничего не менялось? У меня вроде и технолога нормально ресало. Как повезет, но реаниматором подстраховаться стоит. Но я сейчас не об этом. Обнаружил неприятный косяк в переводе: "прокрутить время на день" и "поспать день" прокручивает время на сутки. Тут бы поменять одно слово, иначе совсем тупо выходит. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
DelDiablo Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 У меня вроде и технолога нормально ресало. Как повезет, но реаниматором подстраховаться стоит. Да, похоже у меня случился передоз арканума с непривычки, уже ночами снятся схемы и квесты. В развитие идеи с изготовлением предметов у НПС, плюс Велориенский прикол с самопожертвованием, начал рассуждать. Если кто-то предпочитает быть технологом, но не признает разумных компаньонов, одной собаки и арахнидов ему хватает, то вариант с повезет-не повезет на алтаре не очень радует. Посему необходимо решение. Некое устройство, которое можно заказать у непися. Собирается, скажем, из устройства телепортации (которое еще надо собрать по изучаемому схематику, плюс купить кучу мануалов, нехилый такой капитал нужен) и технологического реаниматора (его можно просто купить), +200 батареек (разовый заряд) и бабло за заказ. Все в сборе будет называться комплектом реанимации, который в зависимости от того приживется ли идея или нет может быть надеваемым или переносимым в рюкзаке. Далее переписываем чуть скрипт воскрешения на портале и делаем проверку на наличие данного предмета на/у персонажа. и в случае если он есть, юзаем на персонажа спел технологического воскрешения, а предмет изымаем. На выходе получается что ты как бы умер, но комплект тебя реанимировал. Варианты: 1. Одноразовый предмет узко заточенный под алтарь. Можно сделать его носимым, например на базе кожаных перчаток. С кучей всяких сложных элементов типа электрошлеек, конденсатора, батарей, а после использования трансформировать обратно в кожаные перчатки. 2. Одноразовый предмет, без привязки к алтарю. Работает также, но глобально автоматически возвращает персонажа к жизни, при этом превращаясь в тыкву. 3. п.2 + при реанимации персонажа телепортирует в "госпиталь" Таранта. Тут вопрос, если кого-то из членов группы уже успели убить, то после телепортации его труп так и останется лежать на месте смерти?
Volh Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Вы предлагаете слишком сложные варианты решения простого вопроса. Можно просто переписать скрипт на алтаре Велориена, чтобы он определял MA/TA игрока и выбирал подходящий вариант воскрешения.
sarion Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Или тупо взять персонажа с реаниматором для подстраховки. "Эй, Вирджил, не хочешь проверить религию Панариев на вшивость?" Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
DelDiablo Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Вы предлагаете слишком сложные варианты решения простого вопроса. Можно просто переписать скрипт на алтаре Велориена, чтобы он определял MA/TA игрока и выбирал подходящий вариант воскрешения. Я делаю это специально,ибо вполне справедливо что бог воскрешает мага.Но технолог,ему чужды все эти глупости.Считайте у него недостаток веры и из нездорового прагматизма ему нужно подстраховаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти