Перейти к содержанию

Эпилог КП№6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Негусто у нас голосующих... Я тут подумал... ну скажем так меня несколько подтолкнули к этой мысли. И решил закрыть полушутливый конкурс чем-то более серьёзным. Это так вне конкурса. Что-то вроде эпилога.

Что такое любовь? Этот вопрос задавали бесчисленное множество раз, впрочем, почти всегда оставляя без (внятного) ответа.

Любовь это образ, в который вплетено столь многое, что это бесполезно пытаться высказать.

жизнь...рождение...смерть...боль(рождения)...страх(потери)...зависимость...боль(девственности)...страх(познания)...

эйфория...ревность...величие...чувственность...боль(смерть)...сумасшествие...расчёт...доверие...

Целый калейдоскоп эмоций чувств и переживаний, который невозможно до конца описать. Может быть именно поэтому его и заключили в такие жёсткие рамки из малого количества букв. Любовь это рабство и величие одновременно. Когда она приходит - вы не можете отличить, где начинаются ваши чувства и переживания и где начинаются чувства вашей половинки. Это невозможно описать и понять, это можно лишь прочесть в смотрящих на тебя глазах, прочесть в движениях и мимике. И это доступно только вам двоим. Остальные ничего не поймут. Могут лишь почувствовать себя лишними между вами.

Когда вы вместе - вы единое целое, вам невозможно оказаться дальше, чем на расстоянии прикосновения, невозможно быть ближе, чем вы есть. Но когда вам нужно расстаться даже на час - это боль. Это боль, которую может заглушить лишь одно - новая встреча и слияние тел и душ.

Любовь - квинтэссенция жизни. Любовь - это счастье. Но всё же, это бесконечная боль от расставаний и такая же бесконечная но сладкая - от встреч.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Надо уж увязать и дальше.

Любовь - это Лень. Возможность поваляться в постели, нежась, притворяясь спящим. Зная, что на кухнге кое-кто варит кофе - его аромат уже доползает до спальни, щекочет ноздри и дразнит. Возможность бросить нудную работу. грязную посуду, некоконченный ремонт и рвануть на пляж, и просто греться на жарком солнце. Или в парк - бесцельно бродить по упавшим листьям, шуршащим в осеннем тумане. Прекрасный шанс лениво улыбаться и дремать на плече, пока кое-то смотрит какую-то занудь.

Счастье, что есть Любовь. которая дает столько возможностей для Лени ! :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
И решил закрыть полушутливый конкурс чем-то более серьёзным.

Oкей, можно и серьёзно.

Любовь не всегда подразумевает бурные эмоции или счастье. В чём же любовь неизменна, так это в том, что она всегда приносит больше зла, чем добра. Просто люди этого не замечают, или не хотят замечать. Как и то, что любовь всегда лишает свободы, даруя взамен лишь иллюзии.

Любовь - дама прекрасная и жестокая, несущая в одной руке кинжал, а в другой - эликсир забвения.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано
Любовь - квинтэссенция жизни.
Собственно, вот. Если убрать всё лишнее из жизни, останется любовь.

Однако же, субстанция под названием "Жизнь" (не та которая сферическая и в вакууме, а самая-самая обычная) не очень поддаётся переработке. К примеру из неё крайне трудно (а подчас и невозможно) выделить смысл.

Таким образом, если полениться и не раскладывать все аспекты по полочкам, можно сказать просто: Любовь - она и есть сама Жизнь.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Вы - модераторы. Вы и правьте. Просто мне вчерась довелось убедится, что любовь=боль. Сейчас. Всегда.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Вы - модераторы. Вы и правьте.

Эмм.

"Это ты щас с кем разговаривал?" почти©

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Ну какбэ с тобой и Фионой :) . А уж идею Геймера вы бы и сами к тексту прикрутили.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Вот, пожалуй, наиболее честное выражение моих мыслей по поводу последнего поста:

INotUndest_Verbose.jpg

Опубликовано
Если убрать всё лишнее из жизни, останется любовь.

ОМФГ, я трачу свою жизнь на то, что в ней лишнее =)

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Что ж, каждый тратит свою жизнь так, как считает нужным.

Можно прожить жизнь без любви, но прожить и не проголосовать в нашем конкурсе - это значит прожить жизнь зря (я гарантирую, ага) !!! :)

Опубликовано

Таки тогда форум вымрет нафиг :) .

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...