sarion Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот убейте не помню его имя. Хотя один из любимых персоонажей Хеллсинга Пип Бернадотте, капитан отряда "Дикие Гуси". И я не припомню, чтобы хоть кто-то произносил его имя за весь сериал. Или "капитан" или "Бернадотте", или "капитан Бернадотте". Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот убейте не помню его имя. Хотя один из любимых персоонажей Хеллсинга Пип Бернадотте, капитан отряда "Дикие Гуси". И я не припомню, чтобы хоть кто-то произносил его имя за весь сериал. Или "капитан" или "Бернадотте", или "капитан Бернадотте". Имя в манге было. Точно. Пип))) Спасибо что напомнил а то сижу голову ломаю, а искать вломы Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня Хеллсинг на винте в обоих вариантах лежит . +Саундтрек Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня Хеллсинг на винте в обоих вариантах лежит . +Саундтрек а меня после манги как то не вперло. растянули неимоверно Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 а меня после манги как то не вперло. растянули неимоверно Спор что лучше, книга или фильм также бесполезен как и манга против аниме. Тем не менее, считаю, что вполне нормально. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Псевдохрень завораживает. Научи. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Псевдохрень завораживает. Научи. А что в ней такого? Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Детали, тянущееся говно какое-то и жгутики с интересной линией. Смотрится приятно. Я б так не смог, наверное. Нужно попробовать... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 да ну ерунда. Пробуй. Тут делов то)Хрень хренью) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Бойцовский клуб с переносом на вов темы) Посмотреть изображение в реальном размере Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ну... не особо. Подпиши, что-ли, Клинское. Или еще что... У среднего "эльфа" - голова вывернута под невероятным углом... Ну и... неизящно, как-то. Много неестественно-прорисованного. И техника рисунка... И... да ладно. Эт не "твое", имхо.
Silver Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну... не особо. Подпиши, что-ли, Клинское. Или еще что... У среднего "эльфа" - голова вывернута под невероятным углом... Ну и... неизящно, как-то. Много неестественно-прорисованного. И техника рисунка... И... да ладно. Эт не "твое", имхо. Одно выходит из другого...рисунок для меня мотивация для писательства, писательство мотивация для рисунка. Когда взбредет в голову тогда и твАрю. А что получается...ну, то уж получается. С октября определюсь с квартирой, и пойду на курсы к знакомой художнице. Время занятся этим посерьезнее. Вэш Просмотреть рисунки в натуральную величину Навеяно - Poets of the fall - Daze Теми же поэтами Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 и пойду на курсы И купи такого: Ставь его в разные позы и рисуй с разных ракурсов. Можешь для работ использовать. Ставишь в нужную позу, рисуешь по нему основу для персонажа, потом доводишь. Разовьет, объем схватишь. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 и пойду на курсы И купи такого: Ставь его в разные позы и рисуй с разных ракурсов. Можешь для работ использовать. Ставишь в нужную позу, рисуешь по нему основу для персонажа, потом доводишь. Разовьет, объем схватишь. Да дорогой чето зараза Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Gentle Giant Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Да дорогой чето зараза Gestalta из IKEA дорогой? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти