Silver Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Мерсибо =) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Из последнего Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
zerotool Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 это при сильном ветре что-ли ?)) а второй - лидер какого-то клана ?
Silver Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Просто учусь рисовать ткань - вот и комкаю ее то так то этак то вот сяк)) А второй - обычный орк. Вариковский) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
aRUSt Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Последний как-то подозрительно Сансаныча напоминаэ Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 сломанной шпагой и живущим внутри демоном?))Это собственно Винсент из недавней повести Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Демон демоном, а штаны между ног обычно сшиваются, и сшиваются так, чтоб не было мешка при ходьбе и сидении в позе первоклашки. Следовательно, в позах с экстремальным раздвиганием ног ткань натянется, складки пойдут от сгибов суставов к шву. Не забывай. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Пачка свежей пакости Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
sarion Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Круто, только гитаристу под задницу нужно что-то, а то поза уж больно неестественная. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Silver Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ну если товарисч Вирджил меня поднавыряет то будет и под задницу и под передницу =) Спасибос Свежачокс Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Давненько что-то свежачка не кидал... Просмотр рисунков в реальном размере Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Забубень у последнего рефлексы от пламени. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Silver Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Чучуть более свежей мульки Дедпульчик Демфри Пустоклят. Он же "Пустышка". Чернокнижник-андед с кучей иллюминации а на деле просто мелкий фокусник и острослов Непонятная псевдохрень Хуман-варриор Просто тролль Вот убейте не помню его имя. Хотя один из любимых персоонажей Хеллсинга Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти