Silver Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Последние полгода страдаю херней немножко рисую. Получается пока крайне любительски и мультяшно, но вроде прогресс (какой-никакой) имеется, решил поделится с вами господа Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Алекс фон Малых Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну мультяшно, а как еще они должны выглядеть? Первые три вообще просто замечательно.
gamer_777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Первый хорош, очень хорош. Напоминает эдакого Ван Хельсинга в мире Арканума. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Crudus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Очень хорошо получились накаченный маг (стопудово огневик), зомби-воин, маг-трасмутант с каменной рукой и парень с зонтом под дождем. Те которых я отметил - очень классно вышли, у каждого свой хар-ер и его можно увидеть. Техника - довольно интересная. Очень понравилась штриховка куртки на последней картинки - высший пилотаж. Конечно, есть косяки с пропорциями, но в целом твой уровень "уверенный любитель", а это круто ! ) Рисуй исчо !
Silver Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Геймер - к теме Арканума и рисовалось))правда это первый из перенесенных на чистый лист,и с образом я с того времени не эксперементировал) Crudus маг как раз-таки льда) Это Дивид из моей старой повести. Трансмут - это полуэлемент а не маг. Последний как раз из новых (их к сожалению еще не отсканировали выложить не могу). И спасибо всем)) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Crudus Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Маг льда ? Странно, на мой взгляд сюда так и просится рыжая борода, огненные волосы торчком и вообще...слишком он брутален для льда ))
Silver Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Хм. Щаз поищем) https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=7848&st=0 если интересно здесь все наработки по данной теме мага зовут Дивид, он примерно в третьей или четвертой главе появляется Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Fiona El Tor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 круто! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 А Силя, оказывается, еще и художник! Обалдеть... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Аруст не надо преувеличивать)Как очень хорошо было замечено - я лишь любитель. Рисую около полугода. Спасибо советам Вирджила - он хотя бы как-то контроллирует этот весьма сумбурный процесс) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
ViRGiL7 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Художник - не преувеличение. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Garu Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 а однако даже очень симпотишно! продолжай в том же духе =) Вообще люблю хорошие рисунки, жаль только что Кристя отсюда сбежала куда-то =(( Скучаю по ее работам... "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R. "Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)... поддержка проекта: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187
Silver Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Продолжаем все в том же мультяшном духе Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Silver Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Немножко свежака Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
thorn Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Впечатляет.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти