Перейти к содержанию

Немножко мульки

Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и самое свежее (фотка пока не в качестве). Мне почему-то кажется, что Фионе понравиться особенно =) toOnQkca69U.jpg

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Завидую синей завистью.

Эдакое время припровождение предполагает наличие уймы свободного времени. Или... умение грамотно организовать оное. И то и другое - недоступно. И вызывает зависть именно синего цвета. Почему-то. Странно...

userbar_008.gif

Опубликовано

san, да брось , для хобби всегда можно найти времечка немного, он же не за день делает, а постепенно. Хобби тем и хорошо, есть минутка, радуясь, начинаешь с чем-то возиться))

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Оу! :blink:

Удостоверяю: Силя жжот!!! :good:

Ну ты прям как с Джоя вылез)Я там под этим хештегом пощусь)

Завидую синей завистью.

Эдакое время припровождение предполагает наличие уймы свободного времени. Или... умение грамотно организовать оное. И то и другое - недоступно. И вызывает зависть именно синего цвета. Почему-то. Странно...

Товарисч Сан, у мну две работы, и сплю я часов по 5 в день на буднях =) В любом графике можно найти полчасика-часик чтобы немножко повытворять, главное ведь желание. Самая большая проблема сейчас - отсутствие заказчиков - материалы требуют денег, а когда нет заказов, увы ... в общем понятно. Хотя выжигание позволяет даже такому безрукому как я вытворять действительно красивые вещи =)

P.S Более качественная фотка мадам Бриджитт

Ts5YCJMx01c.jpg

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

А выжигалку - заказывают? :shok:

Я думал так, для себя.

Заказывают, народу нравится) Просто у нас город такой - грустный, заводской. Роскошные картины два на полтора в магазинах за штуку продать не могут, что уж говорить о ручном творчестве. Но так или иначе немного но продавать удается

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

А выжигалку - заказывают? :shok:

Я думал так, для себя.

Заказывают, народу нравится) Просто у нас город такой - грустный, заводской. Роскошные картины два на полтора в магазинах за штуку продать не могут, что уж говорить о ручном творчестве. Но так или иначе немного но продавать удается

В Сеть можно пробовать. Наверное - уже?

userbar_008.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Сеть можно пробовать. Наверное - уже?

Только сейчас дошли руки чтобы запилить группу хотя бы в вк) Следующим постом небольшое обновление, чтоли)

Иллидан Ярость Бури

gW1fJCDbcZI.jpg

Пселл - из манги "Блейм". Рисунок одного очхорошего человека. Смотрю на его рисунки и самому хочется пилить пилить и пилить.

iFYd51Yog14.jpg

Ну и самое свежее. Панно с котиками xD

7-ElKYEgvOc.jpg

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 5 недель спустя...
Опубликовано

:good:

Коты твои? Освоил технику няшности? А то все нежить да воины...

ёп, не видел сообщения...коты не мои - выбор заказчика. Так что мой только перенос)

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

ёп, не видел сообщения...

Опять поди патлы отрастил так, что монитора не видно?

шиш тебе, я все еще лыс как колено)

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...