aRUSt Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Эти Woratiklis делал, вроде Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Эти Woratiklis делал, вроде Я был худшего мнения о его навыке фотошоп. Печально.
aRUSt Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Конкурсы... А нужны ли они? И кто будет участвовать, опять же? Прошли времена Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 Конкурсы... А нужны ли они? И кто будет участвовать, опять же? Прошли времена Одни времена прошли. Иные пришли. Одни люди ушли, иные придут. Вопрос другой: самому-то оставаться? Придут ли люди... без понятия. Если произвести некие "вбросы", то... может быть. После пере-паблика сайта я сваяю рассылку с форума. Многократную. Посмотрим?.. Зачем... только. Опять тот же вопрос Без понятия. Просто так. Наитие. Всё на сегодня. Пошел я дрыхнуть...
Egon Spengler Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Думаю, пусть награды остаются, как и работы авторов. История форума, как-никак.
sarion Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Полез делать скриншоты. Бида: в полноэкранном режиме после альтаба игра виснет намертво с вероятностью 80%. А в оконном не работает кнопка скриншота сразу в папку - фоткается серое окно. А мудохаться с ручным сохранением каждого скрина после его снятия - это ппц. Может подскажете чем нынче со старых игр можно заскринить? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
san Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Полез делать скриншоты. Бида: в полноэкранном режиме после альтаба игра виснет намертво с вероятностью 80%. А в оконном не работает кнопка скриншота сразу в папку - фоткается серое окно. А мудохаться с ручным сохранением каждого скрина после его снятия - это ппц. Может подскажете чем нынче со старых игр можно заскринить? Спроси что попроще Я лично до сей поры скрины делаю через XnView. Установил захват экрана клавишей (у меня F10, хотя можно любой). Потом, однако, каждый кадр нужно сохранять "Сохранить как". Привычка...
Egon Spengler Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 Ather, может Bandicam попробовать? Я только им делаю захват компьютерных игр для своего YouTube-канала, однако, конкретно Arcanum захватывать не пробовал.
san Опубликовано 16 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Новый сайт... Прежде чем говорить о будущем... его нужно: обубликовать. Иначе... тебя сочтут "трепачем", что логично. Ну... я не трепач, но чел достаточно... увлеченный, иногда "забываю". Два года назад я выложил в Сеть... дерьмо Ну... так вышло. А "это" всё еще там. Новый проект... тоже "сырой", месяца... три? еще. Однако... Придется "выложить" сырым. Всё (клиенты, заказчики), меня "трясут", пора заняться "текучкой". С "нового-старого" проекта я взял всё. Добавил... лень перечислять. Ну... новый этап... да начнется! Попробую... максимально успеть в этой жизни. Зачем? То. Полная "незавершенка". Надо поспать... и открывать Плевать. Я... "заразился" от Troika Games - незавершенкой. Идей много, времени (и денег) нет... Полная зараза
san Опубликовано 17 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 Мысль еще, пока не забыл. А нет ли где видео файла тематического (арканум) "кольцевого"? Попробовать забацать бэкграунд (задник) видео... "Грузно", но может и ничего. Только... склейка кадров должна быть идеальной, иначе "рвется" фон (на мгновение, но заметно). Ютуб не подойдет, нужен именно видеофайл в архиве сайта, наверное. Пробовал версии разные, тормозит ныне ютуб на бэке в РФ. Мысль. На сон грядущий Значение имеет только результат, а не проблемы на пути к оному. Может и зряшная затея. А может и нет. Не забыть бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти