Gentle Giant Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Список фильмов и сериалов, которые я посмотрел октябре: ◦ Октябрь 2011Altered States / Другие ипостаси (1980) Leviathan / Левиафан (1989) Soylent Green / Зеленый сойлент (1973) Бакенбарды (1990) From Beyond / Извне (1986) Eraserhead / Голова-ластик (1977) Комедия строгого режима (1992) Les Aventures de Rabbi Jacob / Приключения раввина Якова (1973) A Serious Man / Серьезный человек (2009) The Wackness / Безумие (2008) The Big Bang Theory / Теория большого взрыва (Season 5 Episodes 1-7) (2011) The Walking Dead / Ходячие мертвецы (Season 2 Episodes 1-2) (2011) American Horror Story / Американские ужасы (Season 1 Episodes 1-4) (2011) Рекомендую два фильма с ранним годным Сухоруковым, если хочется посмеяться, и "Голова-ластик", если не хочется. P.S. Всегда было интересно, thorn взял такой ник в честь ГГ "Зеленого сойлента"? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TeMHbIu Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ох щи~ Судный день настал - 11.11.11 - GG снова с нами. Здоров, курилка A Serious Man / Серьезный человек (2009) Не впечатлило. Вообще.Либо я слишком туп, чтоб понять мораль этой унылой двухчасовой байки про евреев. Куда больше понравились Коэновские же "Старикам тут не место" и "Железная хватка". The Big Bang Theory / Теория большого взрыва (Season 5 Episodes 1-7) (2011) Уже не торт =\ Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
TNO Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 О, классики снова на форуме! Последнее время мало что смотрю, разве что немножко из жанра TV Series... Вон "Мерлина" BBC-шного посматривал чуток, например.
Wight Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Охохо, ну и список. У меня такой за год обычно набирается. В октябре я посмотрел разве что видеопрохождение Heavy Rain, который и так по сути игрофильм. Вроде смотрел ещё какой-то фильм, но абсолютно не помню, о чём он был. Ну и вчера досмотрел Breaking Bad. Это такой сериал про добропорядочного школьного учителя химии, который под давлением жизненных обстоятельств начинает варить наркоту. До сих пор забавно вспомнить, как создатели, зная о привередливости нынешних зрителей, постарались заинтриговать с первых же кадров. Надеюсь, в говно не скатится. Ну да этого пока и не предвидится — рейтинги растут с каждым сезоном.
Gentle Giant Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Последнее время мало что смотрю, разве что немножко из жанра TV Series... Охохо, ну и список. У меня такой за год обычно набирается. Я вот почему-то думал, что уж ты точно любишь кино. Нужно просто вести список (хотя бы для себя), и не важно, смотрел ли ты фильм по ТВ, скачал с трекера или сходил на премьеру в кинотеатр. Мне понравилась идея сбора статистики по просмотрам, которую я случайно нашел в блоге какой-то эмо-феечки, помешанной на старых ужастиках. А еще я спер у нее этот миленький гифчик: Либо я слишком туп, чтоб понять мораль этой унылой двухчасовой байки про евреев. Куда больше понравились Коэновские же "Старикам тут не место" и "Железная хватка". А еще ты не хасид. Вот эти гои додумались увязать эту фильму с дзен-буддизмом Спроси קרעוואַן, он все тебе объяснит. Ох щи~ Судный день настал - 11.11.11 - GG снова с нами. Я не специально. Во всем виноват aRUSt! Зайду в конце ноября с новым списком. Убегаю… И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Я вот почему-то думал, что уж ты точно любишь кино.Любить-то люблю, только смотреть почти перестал. А раньше много смотрел, да. Только интернета стабильного не было, как сейчас, поэтому на первом курсе месяца, пожалуй, не было, чтобы я в кино не сходил. Сейчас как-то больше по сериалам. Нужно просто вести список (хотя бы для себя), и не важно, смотрел ли ты фильм по ТВ, скачал с трекера или сходил на премьеру в кинотеатр.Вообще неплохая идея, попробую записывать. Вот эти гои додумались увязать эту фильму с дзен-буддизмом Спроси קרעוואַן, он все тебе объяснит. Увы, я не смотрел, объяснить ничего не могу.
Talarasha Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Из того, что лежит на винте (а значит, смотрел в ближайшие полгода): Мультфильмы Девять Коралина в стране кошмаров Кунг-Фу Панда 2 Первые два понравились. Фильмы (из тех, что посмотрел впервые) The Messenger Зодиак Загадочная история Бенджамина Баттона Восстание обезьян 2011 Железная хватка To big to fail Класс 12 стульев с Мироновым A single man Trees Lounge Зеро 2 The Messenger Тринадцать дней На последнем берегу Игра без правил Мир дикого запада (Westworld) Воскрешая мертвецов Мир призраков Старикам тут не место Гарри Поттер 2 Из этого списка не пожалел потраченного времени на: Westworld, Воскрешая Мертвецов, На последнем берегу, Зеро 2, 12 стульев, Класс, To big to fail, The Messenger и оба фильма Бушеми. Ghost World и Воскрешая Мертвецов особенно понравились. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Gentle Giant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Кагтатаг: ◦ Ноябрь 2011Brutti, sporchi e cattivi / Отвратительные, грязные и злые (1976) Беспредел (1989) Chłopaki nie płaczą / Пацаны не плачут (2000) The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension / Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение (1984) Kingsajz / Кингсайз (1987) Sunshine / Вкус солнечного света (1999) Dust Devil / Песчаный дьявол (1993) The Thing / Нечто (2011) Blood Ties / Кровные узы (1991) The Big Bang Theory / Теория большого взрыва (Season 5 Episodes 8-10) (2011) The Walking Dead / Ходячие мертвецы (Season 2 Episodes 3-6) (2011) American Horror Story / Американские ужасы (Season 1 Episodes 5-8) (2011) Посоны, смотрите "Кингсайз" — там тоталитарные польские краснолюды!!!111, и пани Фигура шалит с одним из них. Жаль, латентные гномики из ImageShack удалили эту картинку. В другой польской комедии феерично расставляют точки над ниграми. Новое "Нечто" не так уж и плохо. Жофрей, в твоем списке мало пафоса, нужно добавить артхуаса и всякава там афтарскава кена, например. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ◦ Декабрь 2011Ex Drummer / Экс-ударник (2007) Idiocracy / Идиократия (2006) 22 мая / 22 mei (2010) Everything Is Illuminated / И всё осветилось (2005) From Hell / Из ада (2001) Stake Land / Земля вампиров (2011) Straw Dogs / Соломенные псы (2011) The Last Exorcism / Последнее изгнание дьявола (2010) La Horde / Стая (2009) The Big Bang Theory / Теория большого взрыва (Season 5 Episode 11) (2011) The Walking Dead / Ходячие мертвецы (Season 2 Episode 7) (2011) American Horror Story / Американские ужасы (Season 1 Episodes 9-12) (2011) Малобюджентные фильмы ужасов — это плохо! Ремейки — это плохо! Бельгийцы — это плохо! Все плохо! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ◦ Январь 2012Zombie Night / Пожирая живых (2003) Zardoz / Зардоз (1974) ZMD: Zombies of Mass Destruction / ЗМП: Зомби Массового Поражения (2010) Die Welle / Волна (2008) The Road / Дорога (2009) Tank Girl / Танкистка (1995) Nadja / Надя (1994) Groundhog Day / День сурка (1993) Franklyn / Франклин (2009) Season of the Witch / Время ведьм (1972) Black Mirror / Черное зеркало (Season 1 Episodes 1-3) (2011) The Big Bang Theory / Теория большого взрыва (Season 5 Episode 12-13) (2011) Доставила первая серия мини-сериала "Чёрное зеркало" (про премьер-министра). Спойлерить не буду, вдруг, кто захочет посмотреть. Про остальное писать не стоит: это либо классика, как "Зардоз", либо невероятно унылое говно, как первый в списке фильм про зомби. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 День сурка - один из моих самых любимых фильмов, смотрел уже не знаю сколько раз, со счета давно сбился.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Ganlomorum Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 теорию лжи обожаю http://films.imhonet.ru/element/1066689/
Talarasha Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Игра Престолов, досматриваю второй сезон. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Элементалист Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Cмотрел Титаник 3д пару месяц назад =) Плакаал ) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Natan Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 День сурка - один из моих самых любимых фильмов, смотрел уже не знаю сколько раз, со счета давно сбился.... Хороший фильмец... теорию лжи обожаю http://films.imhonet.ru/element/1066689/ Ну у нас вся страна такая, куды не кинь лож... И таки да сериал чик не плох. Сам смотрю доктур Хауз (ну просто милашка ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти