Перейти к содержанию

Что смотрим?

Рекомендуемые сообщения

В 29.12.2025 в 05:43, san сказал:

Вчера вспомнил одно забавное кино, под названием Люси.

Хорошее. Насчёт "популярно-банальных" - сегодня потрясти чем-то искушённого любителя фантастики - фэнтези уже сложно. Даже писатели-фантасты отмечают, что из-за развития технологий научно фантазировать сегодня практически некуда. Любая фантазия будет либо ненаучным бредом, либо просто некоторым развитием идеи на основе уже существующих разработок, которые находятся на различной стадии реализации (ну или в лучшем случае разновидностью концепции для начала реализации). 

Люблю фильмы на тему зомби-апокалипсиса - посмотрел наконец "28 лет спустя". Сняли его в двух частях. Первая мне показалась хиловатой. А вот вторая - "Храм костей" - понравилась. 

Устроили тут "семейный ночной просмотр". Просматриваем сериал True Detective.

Как оно ни странно, мне нравится. Депрессивный пессимизм, замешанный на цинизме, эгоизме и еще черти чем удобренный. Толпа негатива, "все, как мы любим".

Странно, что не посмотрел раньше. Через часок зачнем очередную серию.

В 28.03.2026 в 22:36, san сказал:

Просматриваем сериал True Detective.

Первый сезон отличный, с лавкрафтовой атмосферой южного разложения, остальные – хуже.

• Like 1

Into this world we’re thrown 
Like a dog without a bone. 

13 минут назад, Gentle Giant сказал:

Первый сезон отличный, с лавкрафтовой атмосферой южного разложения, остальные – хуже.

Я первый сезон и просмотрел пока что. Понравилось.

Вчера начал второй и уже - "не то". Может актеры не те. Может сюжет. Досмотрим, тем не менее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...